Makc1968UA:Игра может спокойно претендовать на звание "провал года".
Не знаю, почему называть это провалом года. Нормальная игра.
Унылая по содержанию
Почему она унылая по содержанию? Мне вот интересно было все 15 часов, которые я пока успел наиграть. Это вкусовщина в чистом виде. И в принципе основная игра продолжает все то, что было показано в предрелизных материалах, так что оценить свой интерес к игре можно было еще год-два назад, и это не должно было стать сюрпризом.
убогая по анимации
В чем проявляется убогость анимации? Там же один моушн капчур, то есть запись движения реальных людей. Они в принципе не могут быть убогими, если только ты не считаешь такой реальную жизнь.
нет открытого мира в понимании хотя бы ГТА-5 и так далее и тому подобное
Как бы гта 5 не особо эталон открытого мира. За пределами основной кампании там и заниматься нечем, кроме как кататься и погромы учинять. Ну еще дюжина случайных встреч по миру разбросана, и несколько рутинных активностей. Я как прошел гта 5 несколько лет назад, так и не хочу больше игру запускать. Киберпанк весь этот суповой набор открытого мира точно имеет + несколько плюшек сверху, взять те же безхозные сундучки со шмотом, или плотно расставленные боевые задания. Еще в киберпанке очень неплохо стелс проработан, в паре с хакерскими мини-играми. Хотелось бы услышать более развернутое мнение по части открытого мира, вот про это:
и так далее и тому подобное
Вот эту мысль оспорить мне нечем:
Школьники, которые 10 лет назад еще под себя ходили и не видели игр того времени, конечно же будут ссать кипятком, но мы то помним, какие игры и какого качества тогда выпускали, чтобы сравнить с этой поделкой.
Тут конечно согласен, все, кому игра понравилась - школьники, один ты взрослый дядя и видел качественные игры.
Она опоздала на 10 лет. Собственно, сколько лет ее делали? Вот и ответ на вопрос об ее ущербности.
Тоже логично. Игра ущербная, потому что ее долго делали.
Прикрутить лучи - этого мало. Нужно движок делать современный, чтобы реалистичность получить, а не эту пластмасовую мазню.
Игра по части реалистичной графики настолько реалистично выглядит, насколько вобще может проект такого масштаба 2020 года. Вот к чему, а к проделаной работе по графике придраться сложно, будь то рендеринг, ассеты, или заполнение ими игрового мира.