World of Tanks (часть 4)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Невозможно загрузить обновление. Пожалуйста, проверьте подключение к интернету и повторите попытку. Автоповтор через Х секунд. (3005)
Давно такого не было, и вот опять.
Service
Member

Задрала игра, продам акк, от телефона отвяжу, почту сменю, в ангаре об277 со стилем е100 со стилем е50м амх50б т57хеви, прожето 65, можно купить ис7, исследованы за инструкции суперконь и китай 121,
из премов ис3м3 , сомуа, прожето 46, сентурион5\1, ренегат, лансен
на всех танках экипажи с 3-4 перками, в ангаре 4 бабы с 4 перками и еще 4 бабы с 1 перком, и еще китайезов с перками.
Можно выкупить пт скорпиона.
Извините, но был замечен в гомосятине, но всего 2 боя на арте .
боев 10к побед 52
Цену не знаю кому интересно предлагайте.
Aleksandr1973
Member

Service
Я свой аккаунт на Izi продал , выставте там .

Отправлено спустя 1 минуту :
Капитан Немо
Перезагрузил роутер и комп и обновилась .
Капитан Немо
Member

Aleksandr1973
я роутер перезагружал, не помогло. Помогла переустановка игры с нуля.
Aleksandr1973
Member

Капитан Немо
Не повезло . Хотя у меня тоже была мысль переустановить но обошлось .Качается она медленно капец .
odessitmws
Member

Service:Цену не знаю кому интересно предлагайте.
ты не понял, тебе надо доплатить что бы забрали акк
Dobivatel
Member

Из 8 коробок, не считая игрушку и 250 голды: 5 раз серебро; 2 раза + 250 голды; 1 танк 3 уровня. :weep:
Bogdan
Member

Dobivatel:Из 8 коробок, не считая игрушку и 250 голды: 5 раз серебро; 2 раза + 250 голды; 1 танк 3 уровня. :weep:
А я вспомнив свои аппетиты с прошлого года сразу решил купить 45 коробок.
Объяснил это тем что шанс выпадения 8к выше и на 10-20 коробках я б не остановился, и покупал бы понемногу ожидая премчик.
В итоге чувство сомнительное, вроде бы и выиграл, а вроде и недополучил то что хотел.

Из 45 коробок купленных одним платежом:
8ки: Бизон с45 и ису152к,
мелкопремы: все по одному разу выпали без повторов,
прем дни: 49,
голда: 13к
серебро: 2кк
3д стиль: один.

И асмосфера праздника сразу в первый же день на 9 ур. На второй день мелкими коробками уже на 10 ур перешел.

А я больше хотел Бураска и Ксора и стиль на Левандовского.... не выпало что больше хотел.
Кстати в прошлом году выбил все стили, поэтому в этом ожидал что процент вероятности будет повыше.
Последний раз редактировалось Bogdan 11.12.2020 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Adamantium
Ghost

12 коробок
Матильда БП, стили на КоняГЦ и Е4, голда, сера и все такое.
Как-то не густо.
Dobivatel
Member

Донатил на 8 коробок еще для того, чтобы быстрей прокачать елку, плюс каждый день играл минимум по 10 боев. В результате пока только 9 уровень, а на твинке, без доната и с 1 боем в день - 8 уровень елки. :-/
Eduard1980
Member

А я тут залез в коллекции украшений. Думаю посмотрю что из 5 уровня игрушек наколлайдерить. А там всех уровней игрушек по 13, а 5 уровень по 40 :lol:
Картошка даже не парится, тупо выжимает корову :lol:
isshin
Member

Изображение

no comments
EuGENiy
Member

Попробовал прошлогодний способ крафта игрушек без антиповторителя-работает. Заходим в альбом, выбираем нужную игрушку. Нажимаем на неё, нас перебрасывает в колайдер. Нажимаем сгенерировать и опа у нас нужная игрушка. 5 уровень 50 на 50, остальные почти 100 процентов
Adamantium
Ghost

Adamantium:12 коробок
Матильда БП, стили на КоняГЦ и Е4, голда, сера и все такое.
Как-то не густо.
Подарили еще 5 коробок.
Выпала ИСУ-152к
:spy:
phpkiev
Member

Eduard1980:А я тут залез в коллекции украшений. Думаю посмотрю что из 5 уровня игрушек наколлайдерить. А там всех уровней игрушек по 13, а 5 уровень по 40 :lol:
Картошка даже не парится, тупо выжимает корову :lol:
День год кормит. Нафармят денюжек за этот месяц, на весь 2021. Тоже "порадовался" рассматривая альбом с пятёрками
Hells Angels
Member

phpkiev
коробочки с вафентраггера им принесли 7+ ляма баксов, на НГ снимут больше 100 лямов по ходу.. так что след год будет еще больше коробочек :laugh:
rage11
Member

учитесь детки, ниразу не купил ниодну упорантскую коробку :gigi:
isshin
Member

Я купил, почему нет. В этом году удача отвратная, но я брал их ради голды купить 432 и прочую мелочь. 10я елка тоже не мешает.
Eduard1980
Member

isshin:Я купил, почему нет.
Ну кагбэ тоже покупал и коробки и премакк каждый месяц и канистры иногда. А теперь как то надоело. Танков овердофига. Играбельных штук 5-10 с нюансами. Приемы - все гуано, особенно жалко денег за CDC, прям аж жалко до глубины души, ещё ничего так не жабил, как эту тачанку. Е25 не жалею, даже то, что марафон на нее устроили, не жалею, тачанка стоит удовольствия, а гуано СДС не стоит :insane:
Куча танков за голду, боны и линию фронта, а нравится только один - char futur. Штуки три тачанки покупавшихся за деньги уже продал и они, почему то, пропали из тех, что можно вернуть, а ещё немец vk марафонный тоже почему то нельзя вернуть, хотя вроде бы должен был висеть для возврата, а вот т55а нафиг не нужный висит уже год-полтора.
Ищу игру чтоб забить на танки, пока безрезультатно, может сталкер зайдет?
Sanctified
Junior

Два кореша купили по 45 коробок ,
У одного :все стили , все 8ки , бураска повторно выпала ,
У второго все 8ки кроме ису , все стили
Сорвали куш нормальный , когда открывал говорит сердце в пятки уходило :D .
Сам нахожусь в рейсе , по этому пролетаю с коробками :(
Ответить