Cyberpunk 2077

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Ryzen 7 3700X в паре с RX 580 8gb - норм идет на средних. 50-60 кадров. Ожидал худшего ) Графончик норм, игру пока еще не понял.
Grava
Member

Kauil
А стимовский оверлей выключали?
Хотя у меня с гоговским работает ...
Dedok88
Member

У меня в хроме на Ютюбе в разрешении 2к 60 фэпээс стабильно идёт, не знаю чо там у вас не получается :banan:
Spiryt
Member

Kauil:Скачал, поиграть пока не удалось :( Щас попробую с народного магазина скачать.
спойлер
ИзображениеИзображение
Мне помогла проверка целостности файлов. Хоть и ничего не перекачивало, но дальше запускалось без проблем
Kauil
Member

Grava:Kauil
Spiryt:
Kauil:Скачал, поиграть пока не удалось :( Щас попробую с народного магазина скачать.
спойлер
ИзображениеИзображение
Мне помогла проверка целостности файлов. Хоть и ничего не перекачивало, но дальше запускалось без проблем
Все так же ошибка, из-за винды может быть? То ставил давненько в 2017 лтсб не обновляется, но все игрушки запускались до этой.
Spiryt
Member

Kauil:
Grava:Kauil
Spiryt: Мне помогла проверка целостности файлов. Хоть и ничего не перекачивало, но дальше запускалось без проблем
Все так же ошибка, из-за винды может быть? То ставил давненько в 2017 лтсб не обновляется, но все игрушки запускались до этой.
В некоторых играх я видел, что требовались определенные версии десятой винды, типа не ниже 1809
Draqoon
Member

спойлер
ИзображениеИзображение
https://store.steampowered.com/app/1305 ... Adventure/ проверь на поддержу 12 директа свою винду
Kauil
Member

Draqoon
Спасибо, как оказалось не поддерживает, хотя в диагностике директа пишет 12 версию.
спойлер
ИзображениеИзображение
neo89skynet
Member

У кого игра вылетает, если у вас настроен андервольтинг на видюхе то поставте напруги в дефолт. У меня был настроен андервольтинг на снижение напряжения очень долгое время во всех играх все отлично работало без вылетов, но вот киберпук вылетал переодически, решил в автобернере убрать его и о чудо ща последние 4 часа игры ни разу не вылетело.
Panasi
Member

Ну что, кто там говорил, что патч первого дня и дрова все пофиксят? Я так и не смог добиться стабильных 60 фпс в FullHD на своей GTX1070Ti в разгоне (почти GTX1080). Разве что на минималках еще более-менее стабильно работает. Графон звезд с неба не хватает, местами игра выглядит мягко говоря не очень. Некоторые объекты прогружаются прямо перед носом. Например, в первом городке за кочевника стоит чувак с тележкой для хотдогов. У тележки на расстоянии 4 метра пропадает детализация и колеса становятся ромбами! Бигборды и прочие рекламные плакаты прогружаются на расстоянии от 15 до 50 метров. Это очень сильно бросается в глаза. В fullhd картинка замыленная и благодаря высокой детализации все рябит. В 4к выглядит в разы лучше. А еще баги. Как только я выехал с гаража и начал гасать по поселку, шериф внезапно телепортировался с обочины на центр дороги прямо мне под колеса, из-за чего началась перестрелка и мне пришлось перезагружаться. Это первые 10 мин игры. На пограничном пункте машина мобов выстрелилась с рогатки и улетела в небо. Это первые 20 мин игры. Иногда модели персонажей прогружаются прямо перед носом. Настройки языка сбрасываются при каждом запуске игры. Складывается впечатление, что я играю в бета-версию. По-ходу, нас жестко кинули и подсунули откровенно сырой продукт. Боюсь представить, как оно игралось в апреле. Из хороших моментов: i7 2600K и обычный винчестер игру тянут без проблем. Загрузки быстрые и фризов не замечено. Игре нужна очень-очень мощная видеокарта и еще полгода на доработку и полировку.
ATIRadeon
Member

Panasi:i7 2600K и обычный винчестер
С этого надо было начинать... :popcorn:
Spiryt
Member

Panasi:i7 2600K .
Думаю, проблема в этом. Он же на уровне, или чуть выше, минимальных требование к процу
Jumper007
Member

Panasi:Складывается впечатление, что я играю в бета-версию. По-ходу, нас жестко кинули и подсунули откровенно сырой продукт. Боюсь представить, как оно игралось в апреле.
Я даже не знаю кем нужно быть, в плане наивности, что бы на полном серьезе верить и ожидать что игра (которую переносили кучу раз) выйдет технически идеальной без единого бага.
Panasi
Member

ATIRadeon:С этого надо было начинать...
Spiryt:Думаю, проблема в этом. Он же на уровне, или чуть выше, минимальных требование к процу
Еще раз повторюсь, игра загружается очень быстро, фризов нет вовсе, нагрузка на проц умеренная. Нагрузка на видеокарту 100%. Гляньте свежие тесты, игра не требует мощного процессора. Проблемы с маленькой дистанцией прорисовки некоторых объектов наблюдаются абсолютно у всех на любых настройках графики. Баги вообще никакого отношения к процессору и винчестеру не имеют. Про то, как оно работает на PS4, я вообще молчу. Просто загуглите.

Отправлено спустя 43 секунды:
Jumper007:Я даже не знаю кем нужно быть, в плане наивности, что бы на полном серьезе верить и ожидать что игра (которую переносили кучу раз) выйдет технически идеальной без единого бага.
Я был готов к этому, но все вокруг доказывали, что патч первого дня и свежие дрова решат все проблемы.
Jumper007
Member

Panasi:но все вокруг доказывали, что патч первого дня и свежие дрова решат все проблемы.
Все, кроме CDPR :)
Panasi
Member

Spiryt:i7 2600K. Думаю, проблема в этом. Он же на уровне, или чуть выше, минимальных требование к процу
В минимальных системках указан вообще i5. i7-2600k 4.4Ghz находится на уровне рекомендуемых требований, то есть практически равен i7-4790 (у которого всего 4 ГГц). Хотя у людей даже на i5 игра выдает приличный фпс при наличии мощной видеокарты.
3-14
Member

Panasi:Проблемы с маленькой дистанцией прорисовки некоторых объектов наблюдаются абсолютно у всех на любых настройках графики.
Ерунда, у меня такого нет, прорисовка просто отменная. Графика в игре вообще очень плотная, постоянно куча обьектов на экране, в этом плане я других таких игр просто не припомню. Я не представляю, как проджекты портировали это все на оригинальный PS4 И Xbox One.

Картинка тут, если что, пережата
20201210_035843746_iOS.jpg
Хотя есть напряжные графические баги, напирмер

(внимание, тут сюжетный спойлер)
спойлер
Во время сцены в робомашине с Ви и Джеки, когда последний умирает и перед смертью хочет передать биочип Ви, он пытается достать чип держа пистолет в руках, текстуры пистолета при этом проходят через текстуры головы, что выглядит крипово и вообще убивает весь драматизм момента.
Відправлено через 2 хвилини 57 секунди:
Кстати в настройках есть "кинематографичный эффект", настройка глубины резкости и прочие подобные штуки. После их отключения, скриншоты выглядят лучше, но атмосферность геймплея, как по мне, теряется
quadrotony
Member

специально для киберпанка купил

Изображение
Panasi
Member

3-14:Ерунда, у меня такого нет, прорисовка просто отменная. Графика в игре вообще очень плотная, постоянно куча обьектов на экране, в этом плане я других таких игр просто не припомню. Я не представляю, как проджекты портировали это все на оригинальный PS4 И Xbox One.
Я согласен, что в целом прорисовка в игре на высоте и количество объектов в кадре большое. Но определенные объекты меняют лоды на низкополигональные на маленьком расстоянии. Этот очень заметно, когда смотришь на какой-то объект и делаешь шаг вперед - шаг назад.
А на пс4 игру портировали вот так
спойлер
https://publish.twitter.com/?query=http ... dget=Tweet
3-14
Member

Panasi:Но определенные объекты меняют лоды на низкополигональные на маленьком расстоянии. Этот очень заметно, когда смотришь на какой-то объект и делаешь шаг вперед - шаг назад.
На своем xbox я такого не замечал, хотя может просто не всматривался пристально. В общем подобных штук не заметил, влияющих на геймплей как-то. Но что заметил, по скриншотам если судить, то картинка временами падает ниже 900p. Хотя я не в курсе, это алгоритмы иксбокса так режут разрешение скрина, или сама игра просаживает. В любом случае, как для режима совместимости — я очень доволен. :rotate:
Ответить