Cyberpunk 2077 «рвёт» Steam: в игре одновременно находился миллион геймеров

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Киберпук был намного ожидаем, чем PUBG. Сможет ли он ворваться хотя бы в топ 2?
спойлер
Изображение
Jeka_Kyiv
Member

Salvatorese:Позволю себе процитировать свое же ообщение 2 месячной давности:

"Больше всего меня поражает то, что люди с конфигами по 2-3к зелени на полном серьезе рассуждают что "отдать за игру ЦЕЛЫХ 500 гривен это много". Та за эти бабки пива не пойти попить в нормальном заведении в пятничный вечер. И я с ужасом представляю как в первые дни запуска киберпанка эти самые люди будут жаловаться что на условной 3080 которую они "выгодно купили всего за косарь зелени" плохо идет игра за ЦЕЛЫХ 30 баксов."

В принципе ожидаемо. Ребята с 2080 в профилях штурмуют торренты, ведь "платят за игру только лохи". Они наверное из тех, кто все тротуары в городах заставляют своими жоповозками, ведь отдать 50 гривен за парковку это "дорохо".
Ты похож на типичного завидующего автохейтера. Если люди ставят свои авто на тротуарах, обычно это обозначает, что других мест (парковок) нет в округе. Но вместо того, чтоб предъявлять претензию местным властям, ты будешь брызгать пеной в сторону автолюбителей. Так же и обзывать качающих с торрентов обычных юзеров, а не тех, кто это крякает и выкладывает - признак ..удака.
Spiryt
Member

Jeka_Kyiv:
Salvatorese:Позволю себе процитировать свое же ообщение 2 месячной давности:

"Больше всего меня поражает то, что люди с конфигами по 2-3к зелени на полном серьезе рассуждают что "отдать за игру ЦЕЛЫХ 500 гривен это много". Та за эти бабки пива не пойти попить в нормальном заведении в пятничный вечер. И я с ужасом представляю как в первые дни запуска киберпанка эти самые люди будут жаловаться что на условной 3080 которую они "выгодно купили всего за косарь зелени" плохо идет игра за ЦЕЛЫХ 30 баксов."

В принципе ожидаемо. Ребята с 2080 в профилях штурмуют торренты, ведь "платят за игру только лохи". Они наверное из тех, кто все тротуары в городах заставляют своими жоповозками, ведь отдать 50 гривен за парковку это "дорохо".
Ты похож на типичного завидующего автохейтера. Если люди ставят свои авто на тротуарах, обычно это обозначает, что других мест (парковок) нет в округе. Но вместо того, чтоб предъявлять претензию местным властям, ты будешь брызгать пеной в сторону автолюбителей. Так же и обзывать качающих с торрентов обычных юзеров, а не тех, кто это крякает и выкладывает - признак ..удака.
Вот это комбо, качать все с торрентов и ставить машину, где попало, хотя вполне ожидаем. Надо самому решать свои проблемы, и финансовые, и отсуствие парковочных мест. Почему кто-то другой должен требовать с власти, что б разные "автолю,ители" научились уважать других?
tahax
Member

Dzen914:не знаю что там "рвет"
на торенте эта поделка с утра валяется
Жирно накидаєш, одобряю :lol:
Aibolit25
Member

Привет жлобам, которые жалуются, что хороших игр нет. Продолжайте в том же духе и они не появятся никогда.... :facepalm:
Надеюсь придет переосмысление и вы будете покупать хорошие игры хотя бы по скидке, понимая, что разрабы не будут делать хорошо, если это не оценится.... Итак уже мало игр годных выходит :weep:. Уже даже торрент дают попробовать!
Ведь нравится же, хорошая игра, но нет прошел пиратку и понял: "-Лучи не так светят, мыло стекает, озвучка не та - не буду покупать....А что бы еще сторрентить? Эх, и играть-то не во что - одна фигня"
fleagull
Member

alexvvv:
Павло: А ну тоді потрібно купляти собі геймпад) Якраз дуалшок недавно (відносно) продавали за 1к грн. Цікаво чи новий геймпад від пс 5 буде підтримуватись повноцінно на пк?
Норм втарив, ігри на пк в основному заточені під геймпад від xbox, а із дуалшоком треба грати через емулятор DirectInput
У стімі дуалшок 4 працює чудово без будь яких емуляторів.
olegvlasov
Member

А всё-таки Найт-Сити здорово повлиял и изменил пользователей сайта на сегодняшний день,злобные все какие-то,безаппеляционные, в выражениях не стесняются.Да просто панки какие-то. :)
0F
Member

Dzen914: а меня больше поражают люди с днищенским конфигом
E5-1680v2 по рекомендованной цене купил?
ostman
Member

30-40fps на HD7970(1200/1770), деколи просадки до 28
fhd мінімалки, середні текстури, мінімум npc, fov 100
сумнівався що витягне, а виявилось старенька ще може=)
Fen1xz
Member

HRANOLKA:
olegvlasov: Это говорит в целом об общем уровне жизни,не исключайте так-же детей,которые не воруют у родителей деньги на донаты и свои развлекухи.Не надо сразу так резко осуждать, не все рождаются сразу с бриллиантовой соской в золотых зубах.
Ну так давайте все начнем воровать, почему нет? Если нет бриллиантовой соски, значит можно красть. Все логично :lol:
А мы и не крадем, мы тестируем перед покупкой.
Alligator
Member

MessiaH:это получается поляки подняли валово уже в первый день 32 ляма баксов, неплохо)
у меня на аккаунте есть Cyberpunk 2077 но нет видеокарты которая потянет, даже не запускал, я думаю не один такой :gigi:
Draqoon
Member

Aibolit25:Привет жлобам, которые жалуются, что хороших игр нет. Продолжайте в том же духе и они не появятся никогда.... :facepalm:
Надеюсь придет переосмысление и вы будете покупать хорошие игры хотя бы по скидке, понимая, что разрабы не будут делать хорошо, если это не оценится.... Итак уже мало игр годных выходит :weep:. Уже даже торрент дают попробовать!
Ведь нравится же, хорошая игра, но нет прошел пиратку и понял: "-Лучи не так светят, мыло стекает, озвучка не та - не буду покупать....А что бы еще сторрентить? Эх, и играть-то не во что - одна фигня"
они есть, просто они или в ЕА или выйдут в 21 году или в 25 году. :insane:
Dedok88
Member

Alligator:у меня на аккаунте есть Cyberpunk 2077 но нет видеокарты :gigi:
:laugh:
спойлер
Изображение
Marc Crass
Member

catdoom: Игра делалась под консоли прошлого поколения,отсюда в основном такой скуднй графони.
Если бы ориентировалсиь только на нынешнее топовое железо и новые консоли, то на них был бы тот же лагодром, что на консолях прошлого поколения сейчас. И комфортного геймплей не получил бы никто. Ну не умеют поляки в оптимизацию так, как собственные студии Сони!
Dark_Diver
Member

Предзаказал в ГоГе, попробовал сразу после часа "Хэ", как только экзешник правильный скачался.
Карта 1080 Ti, правда, на "вечном" FX 8350, пусть и разогнанном до 4700, память 32 ГБ, SSD.
Игра в 4К выставила всё на максимум, в результате получил 25-30 FPS.
Переключил разрешение в 2К, остальное не менял, поиграл с полчаса.
В принципе, играбельно, но есть некоторое впечатление "кисельности" (VSync и FreeSync включены).
Надо с настройками немного поиграться, чтобы "кисель" пропал.
Matumba92
Member

В Стиме много отзывов об отвратной оптимизации. Подскажите народ может у кого похожая сборка i5 9500 rtx 2060 2x16 ddr4 3200mhz, на что можно рассчитывать?
Одни пишут что на 1080ти минимальные настройки и 40 ФПС, у других 580 в паре с вечным фуфыксом и средние 50 ФПС.
nochnik89
Member

Matumba92
расслабся и играй . С друзьями запускал игру на rx 470 и 1060 все норм бегается на зеонах 2011 сокета .
Matumba92:1080ти минимальные настройки и 40 ФПС
так выкручивают все на макс по-идиотски не видя различий в графике.
На твоей сборке со включенным длсс норм бегаться будет на высоких даже
mraleks
Member

Kashtan:
Kronus:
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Кстати, слай или кросс игра поддерживает?
Підтримую питання, чи є інформація будь-яка?
OdeessaM:сегодня качнул посмотреть что это такое

на i5 2500k + 5x RX580 идет нормально))

что то среднее меду PUBG и FullOut
Як навантаження розподіляється між відеокартами, надія є на кроссфайр?
Не работает кросс, а жаль, в ведьмаке все было нормально с ним.
Ferix
Member

Matumba92
играю 2620 v3 / rx 480 / 16 рам .Полет нормальный

mraleks
кросс еще живой вообще ? для извратов больше чем для игры . У соседа на 2678 v3 игра задействует 16 потоков . То есть есть по идее 8ми ядерники/ 16 поточники игра умеет использовать. Но в 90 процентах случаях упор идет в гпу
Dzen914
Member

Не работает кросс, а жаль, в ведьмаке все было нормально с ним.
кто же тебе завезет кросс или сли в AAA игру в 2020году???
чтоб не дай бог какой то голодранец майнер, на древнем хламе получил столько же фпс
как тот кто купил 3000 серию по оверпрайсу :laugh:
Ответить