COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Последний раз редактировалось gehka3 02.10.2020 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Jumper007
Member

Trinity
А что не так с вакциной, можно в 2 словах ?
prosha_evolist
HWBOT OC Team

:censoured:

Сегодня Великобритания начала вакцинацию, у них в среднем около 70л пива на человека в год (без учета Ирландии с их гиннессом), посмотрим :gigi:
leif
Member

Про нормальні вакцини інфи про несумісність з алкоголем не було, а кацапська, очевидно, не працює хоч з алкоголем хоч без нього :laugh: Тому і креативну відмазку придумали про 42 дні, щоб завжди можна було крайнім зробити народ, який особливо наступні місяці буде активно споживати алкоголь бо ж свята йдуть один за одним :)
Kronus
Member

prosha_evolist:
:censoured:
Это к чему?
murzik
Member

не знаю как там вирус, но я начал сам с собой разговаривать в голос, на работе. это нормально?
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Kronus
leif ответил вместо меня. В США 3 президента заявили о готовности провести прививку публично,
Jumper007
Member

murzik
А ты представь что у тебя есть вымышленный сотрудник и это ты с ним разговариваешь.
Scoffer
Member

А тим часом Папа Римський оголосив масове дистанційне відпущення всіх гріхів в зв'язку з коронавірусом. Ловіть момент :laugh:
gehka3
Катярко

prosha_evolist
3.7 и прочее рядом

murzik
А беседуете в ролях, т.е. как две три скоковастама личностей? :)
Kronus
Member

Scoffer:А тим часом Папа Римський оголосив масове дистанційне відпущення всіх гріхів в зв'язку з коронавірусом. Ловіть момент :laugh:
Отпевание по скайпу, отпускание грехов по фотографии... Вот они, наперсточники 21-го века. :D
Jumper007
Member

Scoffer
Когда там уже индульгенции вернут, типа абонементы на грехи ? :gigi:
murzik
Member

gehka3
Ні, поки що я один :gigi:
Scoffer
Member

Jumper007
Так їх і не відміняв ніхто. Просто раніше можна було прямо в касу по прайсу, а тепер з ким як домовишся :laugh:

Відправлено через 8 хвилини 21 секунди:
Тут же Папа якраз індульгенцію і обіцяє. :rotate:
Hotspur
Member

murzik:не знаю как там вирус, но я начал сам с собой разговаривать в голос, на работе. это нормально?
словами профессионала говорить с богом нормально, проблемы если бог вам отвечает :gigi:
gehka3
Катярко

murzik
А, ну тада ещё в норме ;)
7mindfields
Member

3-14:
Skoda:Работаю в службе РЗА. Кто знает что это такое- поймет, что на удалёнке сложно работать с нашим оборудоваем. И как долго оно протянет без тех обслуживания? Или Эл энергия счас уже не нужна?
Так если ты находишься на объекте и обслуживаешь эти самые реле и автоматику, то это и есть удаленная работа. Не удаленная работа, это когда продавец сидит в магазине и в случае если он\она приперся на работу больным, имеет шансы заразить всех, с кем контактировал.
Adamantium:А как насчет других людей?
Обычные рабочие специальности?
Токарю перейти на удаленную работу?
Продавцам продавать товары из окошка квартиры?
А токарю обязательно присутствие клиента при токаре во время того как он работает? :rotate:
Продавцы, которые сообразительные, давно научились продавать товар по интернету. Сейчас так все купить можно, от еды, до авто. Разве что если недвигу покупать, то нужно к нотариусу ехать, да и то, не во всех странах так.
Kronus:Например, работал человек на СТО, двигатели перебирал всю жизнь. И тут, вдруг, все дома стали сидеть. Никуда не ездят, машины не ломаются. Какая удаленная работа ему подойдет?
Или, уборщице офисов что делать, если офисы закрыты и все на удаленке?
Перибирал, пусть дальше этим занимается, это вполне себе удаленная работа. А то, что ездить стали больше, то что уж, такова жизнь. Профессии постоянно меняются. Конюхи, трубочисты, кузнецы, вычислители, лампщики и.т.д. Многие подобные профессии есть до сих пор, но людей для них нужно в сотни и тысячи раз меньше чем раньше. Те-же вычислители сейчас вообще, о ужас, никому не нужны. Относительно скоро будет целая куча профессий не нужна, готовьтесь :D
Шо ты мелешь? Ещё один гуманитарий, который настоящее производство только на картинках рассматривал, ты случаем не родственник этого silberv , тот такой же умный, но слабо, у которого на удаленке могут работать не только лишь все :lol:
По генератору уже купили себе, мамкины удаленщики? :lol:
3-14
Member

7mindfields:Шо ты мелешь? Ещё один гуманитарий, который настоящее производство только на картинках рассматривал, ты случаем не родственник этого silberv , тот такой же умный, но слабо, у которого на удаленке могут работать не только лишь все
Ого, ты что, дурь поменял там у себя? Покажи мне в моей цитате хоть слово про "настоящее производство".

А если по теме, видел ли я производство — последние 8 лет я работаю именно в области автоматизации производства, в том числе, весьма сложного медицинского оборудования. Если ты не успел заметить, что производства в последние лет так 50, активно переходят от ручного труда к автоматизированному, и сейчас в развитых странах на производствах работают несчастные проценты людей, от того что было раньше. Время мануфактур ушло, смирись.
dovjik
Member

3-14
Ни за что!! Мы ещё покажем этим машинам!!!

Как вам локдаун 8го :lol: :laugh: это уже бредом попахивает
Jumper007
Member

dovjik
Это и есть бред.
Смысл в локдауне есть только если его делать вплоть ДО старта программы общей вакцинации.
Иначе смысла тупо ноль. Все равно что вводить локдаун по четным дням или типа того.
dovjik
Member

Jumper007

У меня на фирме директор так делает :lol: пока нет теста - сиди на работе. Теста ждём 2-3 дня. Потом "аааа коронавирус!" Весь этаж по домам, хотя человек общался со всем офисом. И до конца текущей недели. Потом мол "есть симптомы?" И все на работу, сидим пока ещё кто то на этаже не заболеет и опять сидим дома до конца недели :lol:
Закрыто