И даже владельцам 3090 придеться выбирать между 60 фпс, 4к и rt.Vpupkin:Как и ожидалось, без RTX 3090 в этой игре делать нечего.
Последние статьи и обзоры
Новости
Cyberpunk 2077 против видеокарт. Результаты первых тестов
-
Panasi
Member
-
Vpupkin
Member
Panasi
У них хоть выбор будет, а мне с 1070 вместо видеокарты даже пробовать не стоит.
У них хоть выбор будет, а мне с 1070 вместо видеокарты даже пробовать не стоит.
-
DuckRider
Member
"игра ставит на колени"
Когда уже говнокод начнут говнокодом называть, а не восхвалять как первый крайзис, который этим говнокодом и был?
Когда уже говнокод начнут говнокодом называть, а не восхвалять как первый крайзис, который этим говнокодом и был?
-
dead_rat
Member
Первый Кризис был супер топ.DuckRider:первый крайзис, который этим говнокодом и был?
Он много требовал но картинка была Never seen before. Это было ВАУ и понятно за что бабло на карту хотят.
-
sdf667
Member
Ох и поиграю на своей 580-й рыксе
-
dovjik
Member
А потом задают вопросы почему проводят тесты в 1080р какой к черту 4к и 8к (3090)
Трешак конечно. Хорошо что есть предзаказ на пс4. На моей затычке 960 я бы по ходу вообще не поиграл.
Трешак конечно. Хорошо что есть предзаказ на пс4. На моей затычке 960 я бы по ходу вообще не поиграл.
-
0x16f85e9
Member
Просто шок. Учитывая то, что графон в игре года так из 2015-го, та же батла выглядит куда лучше... Если у разрабов будут траблы с оптимизацией - то это будет точно величайший провал, потому как отзывы реально тех кто играл (а не всяких там сайтиков с рейтингами проплаченных) - ужОс.RixPlay:3090 в 4К на Ультрах (без RT и без DLSS) - 46 фпс
3090 в 4K + RTX Ultra + DLSS Quality - 37 фпс
оптимизация удалась...
-
dead_rat
Member
А кто-то кроме обзорщиков уже играл?0x16f85e9:потому как отзывы реально тех кто играл
-
dovjik
Member
Согласен. Там был действительно новый уровень. Да и сама игра брала графикой чисто.dead_rat:Первый Кризис был супер топ.DuckRider:первый крайзис, который этим говнокодом и был?
Он много требовал но картинка была Never seen before. Это было ВАУ и понятно за что бабло на карту хотят.
-
Nutbar
Member
Летом в руки попал предрелизный билд MSFS 2020, драйверов на тот момент так же не было. Знаете сколько фпс добавилось этими дровами после релиза игры? - вообще ни сколько, специально делал замеры. Максимум что они сделают в день выхода это порежут графику, чтоб народ не ныл. А потом будут её постепенно "улучшать". И все довольныSV1K:Жостка, но это же тесты без драйверов от нвидиа и АМД. Возможно хотя бы +5-10 фпс докинут в день выхода
-
bob3939
Junior
Я пока со своей 1050ТИ даже покупать не буду
-
0x16f85e9
Member
Друзья этих самых обзорщиковdead_rat:А кто-то кроме обзорщиков уже играл?0x16f85e9:потому как отзывы реально тех кто играл
-
bayta
Member
1060 по обьему памяти уперлась?
-
0x16f85e9
Member
Разрабы в криворукость уперлись.bayta:1060 по обьему памяти уперлась?
-
DuckRider
Member
Что не отменяет того, что первый крузис грузил всего одно ядро в эру 2х ядерных камней, из-за чего сильно спотыкался в плане фпсdead_rat:Первый Кризис был супер топ.DuckRider:первый крайзис, который этим говнокодом и был?
-
Seventh
Member
Ну, тут без 3090 явно не обойтись.
- спойлер
-
DuckRider
Member
Это мод на гта онлайн?Seventh:Ну, тут без 3090 явно не обойтись.
- спойлер
-
sensor
Member
И поиграть хочеться, хотябы на High без лагов.
И видики покупать по 1к$ смысла 0 ради 1игры.
Stadia недоступна в нашем регионе. GforceNow отправляет играть в рашку.
Вообщем делаеться всё что бы украинцы покупали консоли
И видики покупать по 1к$ смысла 0 ради 1игры.
Stadia недоступна в нашем регионе. GforceNow отправляет играть в рашку.
Вообщем делаеться всё что бы украинцы покупали консоли
-
DusikOff
Member
Что они с Киану сделали, ироды проклятыеSeventh:Ну, тут без 3090 явно не обойтись.
- спойлер
-
Jumper007
Member
Нуу, осталось понять на скорлько % игра шутер а на сколько "поговорить". Если там в основном поговорить то 1060 с 30-40 фпс вполне достаточно. Но если там много екшончика, то хотелось бы 60 фпс ...