Флудилка (часть 2)

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
_clawfinger_
Member

Vitalio:Ips от benq
Не варто у них якість моніторів в цілому не дуже. :( Все гарно й красиво, працює теж, але... ламаються надто швидко. :(
DuckRider
Member

_clawfinger_:
Vitalio:Ips от benq
Не варто у них якість моніторів в цілому не дуже. :( Все гарно й красиво, працює теж, але... ламаються надто швидко. :(
Впервые о таком слышу
анти__бот
Member

Vitalio
а что там по шдр10 может быть, как всегда для галочки.

Отправлено спустя 19 минут 18 секунд:
так, все готово, теперь жди мониторы, я им написал чтобы они тебе привезли.

Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
зашел только что в кэсочку с друзьями поиграть, мышкой по меню вожу, а там стерео звук, так удивило.
Vitalio
Member

анти__бот: так, все готово, теперь жди мониторы, я им написал чтобы они тебе привезли.
Пускай партию завезут, может быть брак ..и будут быстрее менять (если партия будет под руками :idea: )

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
DuckRider:
_clawfinger_: Не варто у них якість моніторів в цілому не дуже. :( Все гарно й красиво, працює теж, але... ламаються надто швидко. :(
Впервые о таком слышу
Я ориентируюсь по наличию в магазах ... И сейчас очень печальна история ...лучше ждать?? или шота брать?
Sanьka
Member

Vitalio:лучше ждать??
Не, ну ты как не свой. Ждать лучше всегда :gigi:
Вся жизнь впереди , надейся и жди.
анти__бот
Member

Vitalio
Жди чтобы ждать, ведь в лучах тех золото сияет бесподобно.
Scoffer
Member

одна из китайских фабрик компании MSI сообщила о крупной краже видеокарт GeForce RTX 3090. Неизвестным удалось заполучить около 40 грузовых единиц с дорогостоящими видеокартами. Общая сумма ущерба оценивается в 2,2 млн. китайских юаней, что в переводе по курсу валют на момент написания составляет 336,5 тыс. долларов или 25 млн. рублей. Учитывая рекомендованную стоимость GeForce RTX 3090 в 11999 китайских юаней можно предположить, что с фабрики было украдено около 180 видеокарт. За помощь в поимке преступников MSI готова выплатить вознаграждение.
До чого дожились. Вендор так переживає за партію в аж 180 відеокарт, що готовий платити винагороду. Це мабуть ліміт MSI на 2021 рік був :lol:
WakeMe
Member

Я смотрю взять новую в магазине 2080с от гиги под воду и собрать контур для неё из б-грейда выходит выгодней чем брать на форуме б.у. 2060с/2070с :laugh:

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Scoffer
Это те, которые в телемарт ехали :laugh:
анти__бот
Member

WakeMe
нет, это те, которые в телемарт приедут :laugh:
DuckRider
Member

WakeMe:Я смотрю взять новую в магазине 2080с от гиги под воду и собрать контур для неё из б-грейда выходит выгодней чем брать на форуме б.у. 2060с/2070с :laugh:

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Scoffer
Это те, которые в телемарт ехали :laugh:
Так на форуме полно клоунов барыг. Каждый раз ору, когда вижу 3.5к грн за 3770к и 1999 за 2600к

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Vitalio:
анти__бот: так, все готово, теперь жди мониторы, я им написал чтобы они тебе привезли.
Пускай партию завезут, может быть брак ..и будут быстрее менять (если партия будет под руками :idea: )

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
DuckRider: Впервые о таком слышу
Я ориентируюсь по наличию в магазах ... И сейчас очень печальна история ...лучше ждать?? или шота брать?
Скажу брать - завтра подешевеет.
Скажу ждать - завтра подорожает.
Хотя не вижу поводов для удешевления, с октября всё дорожает, но думай сам
DarkJoney
Member

Никому больше не обрывают телефон с +44 и +49 номеров? Повесил железо в продажу, позвонила сбрасывалка, и после этого уже 2 неделю обзванивают. Только и вижу отчет блокировщика в хуавее что отклонено кучу.

Отправлено спустя 49 секунд:
DuckRider
Вчера видики смотрел, нарід продает 460 Радики и 960 по 2000+ гривен... Даже и не знаю, правильно ли я сделал, что слил 970 за 2750 летом 2019.
анти__бот
Member

DarkJoney
да то хотят твой номер восстановить

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Vitalio
что-то молчат те бенкю, не хотят вестись на мое выгодное предложение.
Vitalio
Member

анти__бот: что-то молчат те бенкю, не хотят вестись на мое выгодное предложение.
Скажите что на форуме не годуют о качестве их мониторов. И не верят что бенкью могут предоставить годную ips панель. В знак доказательства пускай отправят до сотни панелей на форум, ради чесного и глобального обзора этого чуда. Можно заручиться поддержкой канала Discoverу, а именно телепрограммой MythBusters. B-)
За главного ведущего и независимого эксперта сделать DuckRider'a :D
DuckRider
Member

А чего с вторички не взять?
Vitalio
Member

DuckRider:А чего с вторички не взять?
Монитор дело хрупкое ... Не у многих сохранилась оригинальная коробка ... Работяги НП конечно могут упаковать, за 200грн :gigi: , но всё же ... Вопрос гарантии и спокойствия души от нового товара всегда больше, чем лотерея с Олх'ом...

Забугорные покупки мониторов вообще мрак для меня...

Вот и остался заложником "офф" продавал с Украины, но мониторя рынок и наличие нужных моников, понимаю что до НГ если не выкатят шота годное, буду сидеть со своей ТН-кой на 60Гц и "балдеть" :laugh:

разве что asus vg249/259 на 144Гц брать (с 8мс gtg у 249го :eek: ) ...

либо пиксельная лотерея с AOC g2U bk
DuckRider
Member

пни тн в 75 и сиди пока :D
Феном Феномыч
Member

Вернули денюжку :super: Надо в хотлайне описать историю.
анти__бот
Member

Феном Феномыч
конечно, может потом еще будут звонить и просить удалить, ну и скидку предложить хорошую, за доставленные неудобства, да даже должны, ведь крутили твой бабулетик у себя на конторе.

Отправлено спустя 24 секунды:
:super: :beer:

Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
нужно будет у знакомого поинтересоваться как он в розетке монитор за 70грн купил, я уже забыл как там точно, ну если вкратце то там розетка затупила и выставила на продажу монитор за копейки, он увидел оформил, и вот не помню оплатил или нет, ну ему точно не звонили с уточнениями, потом они спохватились, и давай звонить и говорить что ошиблись и нужно больше денег, а он в отказ пошёл и говорит давайте мне мой товар, в итоге дали скидку хорошую.
DuckRider
Member

Оплатить нужно сходу, на сколько я знаю. Тогда можной яйца крутить продавцу
Феном Феномыч
Member

анти__бот
:beer:

Отправлено спустя 47 секунд:
Да не хочется голову морочить, не оправдает вложенное время. Главное вырвался из цепких рук украинского сервиса.
Закрыто