Обзор корпуса MSI MAG Vampiric 100R

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

maxn: Откуда некрофилы со своими хардами и оптикой на болванках берутся? У меня даже батя 60+ он уже сменил 2 поколения ссд дисков, а дисковод использовался только для того чтобы развлечь кота который дрался с выдвигающимся лотком. лол :lol: :lol: :lol: :lol:
Ну я некрофил с хардами (в том числе) и приводом, который иногда использую. Если вы что-то не используете, это не значит, что оно НИКОМУ не нужно.
По корпусу - не знаю, Cougar MX330-G как-то симпатичнее. Тоже переживал, что погну, пока родителям собирал, но нет, все прошло хорошо. Из субъективных минусов - только 1 карлсон. Лечится установкой любого, который по душе :) Я зажлобился и поставил бюджетные xilence pwm- все тихо и прохладно. В те-же 1600 выйдет корпус +1-2 дополнительных вентиля.
Reinmar
Member

Я считаю что корпус той же MSI MAG FORGE 100 самый лучший в бюджетке (да и не я один,он топ продаж с положительными отзывами на розетках и остальных) и он почему то дешевле этого на пару сотен, хотя вертушек больше и более интересная внешность.
pcHelp
Member

Lazlow:Я же специально написал, под "современную сборку". То есть если у вас много хардов или есть оптический привод этот корпус точно не для вас.
Так они тоже разные бывают. Относительно недавно собирал дешман-сервер на встройке, из источников шума - низкооборотистый винт и два карлсона - корпусной и на проце. Вот там пришлось немного руками поработать, листовую фольгу погнуть и бумажки подсовывать, чтобы стенки не дребезжали. А так-то и 20 кг корпус может шуметь, если криво сделан, кто ж спорит.
Salatik
Member

хотел бы такой же, но с перламутровыми пуговицами под micro ATX, на 3 слота пониже.
Kotya
Member

Корпус "маг вампирик".
Высосет из вас ваши мозги :gigi:

Выглядит норм.
Но ничего особенного. :dontknow:

Ценник кстати вполне гуманный.
А вот типоразмер, уходящий.
мАТХ максимум...
Сidonix
Member

Зато сеточка под БП опять эта уродская.
Prescott
Member

Барбарис:3 кило металла(если без стекла) вообще ни о чем. А тем более за такой ценник. Даже обзор впадлу читать, так по вертикали прошел.
+1, увидел вес и улыбнулся, дальше там смотреть нечего)
Makc1968UA
Member

По сравнению с моим Бункером - кроме лицевой панели ничего интересного. Совсем. Что печально - слабая тонировка стекла. Это так прикольно, когда тонировка сильная и потроха при выключенной подсветке еле-еле различимы или вообще не видны. Да и с включенной подсветкой её яркость и интенсивность не бьют по глазам, значительно снижая. Отсутствие силиконовых заглушек для дырок под кабели удручает - копейки же стоит, а дизайн убивает...
7mindfields
Member

Lazlow:
Барбарис:3 кило металла(если без стекла) вообще ни о чем. А тем более за такой ценник. Даже обзор впадлу читать, так по вертикали прошел.
А зачем в этом ценовом сегменте толстый металл? Собирать в него систему на топовом камне с суперкулером, который может прогнуть поддон материнки никто не будет, переносить туда рабочую станцию с кучей хардов тоже. Сейчас стандартный сетап для 80% пользователей это процессор уровня 3600-3700х под гаммаксом 400, одна видеокарта и максимум один хард(а чаще два ссд), под такие сборки 4кг ящика за глаза хватает. У меня сейчас на руках фрактал R4 весом 12,5кг и винга весом 6-7кг и вот в плане толщины металла и веса я никаких преимуществ не вижу(ну кроме того, что руки и спина качаются пока туда-сюда систему переносишь).
спойлер
P.S. вот только не нужно историй про "пнул системник ногой и осталась вмятина или про то что на такой корпус страшно ноги класть", это уже ситуации, когда проблема в пользователе, а не в копусе.
Зачем вообще корпус нужен, продолжая следовать твоей логике? :lol:
1600 за мсиай, который славится оверпрайсом в плане периферии и корпусов, даже страшно представить, что за заменитель фольги они изобрели там.
Корпус воистину один из самых продуваемых будет, с такой-то толщиной металла :lol:
Reinmar
Member

7mindfields
мне не нравится внешне этот корпус и я выбрал другой,но когда вижу критику по кач-ву в ценовом сегменте 50$, то спрашиваю - какой лучше (обязательно со стеклом и с установленными кулерами) . И потом тишина, но надеюсь вы кинете сейчас достойные варианты
7mindfields
Member

Reinmar:7mindfields
мне не нравится внешне этот корпус и я выбрал другой,но когда вижу критику по кач-ву в ценовом сегменте 50$, то спрашиваю - какой лучше (обязательно со стеклом и с установленными кулерами) . И потом тишина, но надеюсь вы кинете сейчас достойные варианты
Чудес не бывает, бред заключается в том, чтобы на дешман лепить стеклянные боковые крышки, которые не спасут саму концепцию говнокорпусов (экономить на всем, чем можно) от слова совсем... хотя если очень хочется (в том числе и стекло) все и за «40уе» - vinga pillar black. А по факту от акрила ещё никто не умирал:
Vinga tank
Vinga titan
Deepcool matrexx 55
Dynamite
Member

:D Как обычно "Мой корпус из xxxx-годов лучше, весит три сотни, гасит вибрации литосферных плит"
Lazlow
Member

Dynamite::D Как обычно "Мой корпус из xxxx-годов лучше, весит три сотни, гасит вибрации литосферных плит"
Свидетели святого чифтека. :pray:
Ответить