Последние статьи и обзоры
Новости
Кулинария
-
Ultrasound
Member
- Откуда: Крым, Судак, Солнечная Долина
Кулинариемся, ака делимся рецептами от себя
Вот я опять один, Анька свалила в свой Днепр (мой град родной), опять на варениках шоли сидеть? Не наха! Сварганим чебуреки - мясо с луком (1:1) мелим в мясорубке або в блендере, специи: корица, перец красный и тот ша в зернах добавляем, мелим - фарш готов
Тесто: мука+вода(больше ничего не надо)=месим до соответсвуйщей консинстенции (вообщем мнёш тесто как на рыбалке). Далее тесто раскатываетсо, наполняешь фаршем и на подогретую заранее сковороду .
Вот я опять один, Анька свалила в свой Днепр (мой град родной), опять на варениках шоли сидеть? Не наха! Сварганим чебуреки - мясо с луком (1:1) мелим в мясорубке або в блендере, специи: корица, перец красный и тот ша в зернах добавляем, мелим - фарш готов
Тесто: мука+вода(больше ничего не надо)=месим до соответсвуйщей консинстенции (вообщем мнёш тесто как на рыбалке). Далее тесто раскатываетсо, наполняешь фаршем и на подогретую заранее сковороду .
- Вложения
-
Последний раз редактировалось Ultrasound 29.08.2010 03:10, всего редактировалось 3 раза.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
- Откуда: Киев
....подгорает и отправляется в мусорку
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
подож 1к1 это на кило мяса кило лука? Так оно не выветрится до приезда Аньки...
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
подож 1к1 это на кило мяса кило лука? Так оно не выветрится до приезда Аньки...
-
StasTODD
Advanced Member
- Откуда: Київ
Ultrasound
Добавишь фото готового продукта? По описанию вкусно!
Добавишь фото готового продукта? По описанию вкусно!
-
HighVoltageLP
I should go
- Откуда: Dromund Kaas, Kaas City
Яцка бьем в чашку берем соль сыпем туда мешаем вилкой, потом льем на сковородку горячую! оно шипит, смотрим пока вода испаритьсяч, вуаля, фуа-гра аля равиоли натюрель готово
-
Ultrasound
Member
- Откуда: Крым, Судак, Солнечная Долина
SoulOfONYX, не шаришъ, подскажу киломяса=килолука, а чего? Дохлый номер наверна
-
Ultrasound
Member
- Откуда: Крым, Судак, Солнечная Долина
StasTODD, ёпта уже жаритса
-
StasTODD
Advanced Member
- Откуда: Київ
HighVoltageLP
А еще можно посыпать немного сыром когда жаришь
А еще можно посыпать немного сыром когда жаришь
-
Rost
Advanced Member
- Откуда: Киев
Самое главное в яичнице - жарить ее без масла
Омлет - фигня
Омлет - фигня
-
StasTODD
Advanced Member
- Откуда: Київ
Это твое ИМХО. Я люблю омлетRost:Омлет - фигня
А на чем лучше? Я иногда использую гусячий жир, или салоRost:Самое главное в яичнице - жарить ее без масла
-
CooLeR*OK
Member
- Откуда: Lviv
сало
Просто супер! Смажити яйця на салі найкраще...яичница
Ultrasound
Чебуреки вроді потрібно у фритюрі робити? якщо нема фритюрниці - чим не варіант наповнити якусь каструлю невелику олією..і використовувати замість сковорідки?
-
Ultrasound
Member
- Откуда: Крым, Судак, Солнечная Долина
Идите вы все науй:)
- Вложения
-
-
Rost
Advanced Member
- Откуда: Киев
На помидорах и водеStasTODD:А на чем лучше?
Я вообще бог яичницы. Я просто кроме нее ничего не готовлю Я живу на яичнице, когда моей лень меня покормить. Знаю просто кучу рецептов
Омлет, он скользкий тип.StasTODD:Я люблю омлет
Ultrasound
Я, кстати, вас приветствую, всего отдохнувшего
-
Ultrasound
Member
- Откуда: Крым, Судак, Солнечная Долина
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
А самса проще - там тесто слоёное
А самса проще - там тесто слоёное
-
EvGaS
Member
- Откуда: Да ну его всё в печку, уйду я от вас.
Ну и кто победил?Сварганим чебуреки - мясо с луком (1:1)
Так тесто и сою итак каждый день топчем.подож 1к1 это на кило мяса кило лука?
Роботы чебуреки не идят.Добавишь фото готового продукта? По описанию вкусно!
Выпиваем сырым. А потом мчимся либо в нужник, либо в спортзал - бетон руками крошить. Всё зависит от силы воли желудка.Яцка бьем в чашку берем соль сыпем туда мешаем вилкой
Хм.. я в основном молоко лью свежее. См5етану я не пробовал - не знаю, какая она на вкус после жарки.Добавить немного сметаны когда смешиваешь
Эй! Эт я первый на планете придумал сыр добавлять!А еще можно посыпать немного сыром когда жаришь
Ну посуда у меня чугунная, а не из тефлона. Если масло не добавить...Самое главное в яичнице - жарить ее без масла
В большинстве случаев. а ты попробуй пожарить с зелёным лучком, помидором и колбаской кольцами. И добавить гречку как гарнир.Омлет - фигня
Ну я тож не люблю - его угадать нужно, чтоб правильно приготовить.Это твое ИМХО. Я люблю омлет
На оливковом масле ещё готовят.А на чем лучше? Я иногда использую гусячий жир, или сало
Это ещё какое сало попадётся.Смажити яйця на салі найкраще...
Тем, что ещё нужен алюминиевый дуршлаг и крышка. Вот и фритюрница собрана.Чебуреки вроді потрібно у фритюрі робити? якщо нема фритюрниці - чим не варіант наповнити якусь каструлю невелику олією..і використовувати замість сковорідки?
Невыполнимая задача.Идите вы все науй:)
Звращенец.На помидорах и воде
А ты знаешь, что случилось с крысиным богом в фоллауте-2? Во-во.Я вообще бог яичницы.
Вспомнился рецепт яичного супа со сметаной..Знаю просто кучу рецептов
И вообще, достали вы меня все, кулинары хреновы: я всю клавиатуру слюной излил. В холодильник уйду жит!ъ
И свой рецепт "завтрак студента" я никому не выдам.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
[хлопок дрери]
-
CooLeR*OK
Member
- Откуда: Lviv
EvGaS
Мегопост
Мегопост
-
EvGaS
Member
- Откуда: Да ну его всё в печку, уйду я от вас.
[дверца приоткрывается, и оттуда вылетает морковка, прямо в CooLeR*OK]
-Не шуми!
-Не шуми!
-
CooLeR*OK
Member
- Откуда: Lviv
Секрет розкритий!
свой рецепт "завтрак студента"
вылетает морковка
-
EvGaS
Member
- Откуда: Да ну его всё в печку, уйду я от вас.
[за морковкой вылетает брикет мороженого]Секрет розкритий!
-
EvGaS
Member
- Откуда: Да ну его всё в печку, уйду я от вас.
Индейка с виски
Купить индейку весом 5 кг на 6 персон и бутылку виски. Кроме того - соль и перец, оливковое масло и тонкие кусочки бекона. Обложить индейку кусочками бекона, зашнуровать, посолить, поперчить и добавить немного оливкового масла.
Разогреть духовку до 200 градусов, налить стаканчик виски и выпить за то, чтобы индейка хорошо получилась. После этого поставить индейку на противне в духовку. Теперь налить себе быстренько два стаканчика виски и выпить снова за удачу в приготовлении.
Через 20 минут установить духовку на 250 градусов, чтобы хорошенько бурчало.
Затем налить себе следующие три стаканчика виски.
Чрз полчаса открыть, превернуть и наблюдать дальш за псисей.
Хватать батылку фиски и опрокинть щё сттттакан. Ищщщще чрз саледюущие идиотские плчаса медлено даковыалять до духовки и превернууть индюка.
Пстаратьсся не обжичся оп ту щёртову дврь туховки.
Налить следуууующи пять или шемь викси в дин ссстакн и: туды его.
Псису в чечченииии 3 ,часффоф шариить(а, щёрт. Уше фсе рфно) и хажные 10 минт плазти в туалет. Ешли ще мммошите, доаолзти до индьянки и вфынуть туховку из швотного.
Ппппосссволть сеппе исчо хххлоточк и пропппыть еш рэээзок выыыннуть эту тфффарь.
Ччртову фсису абобррать от ппола и шсьвырнуть на пбпплюдо. Не пдссскльзнутьсь на прклятм щирном полу: ЩЩЩЁРТ!
Немного поспите. На следующий день - кушать холодную индейку с майонезом и аспирином.
Приятного аппетита!
Купить индейку весом 5 кг на 6 персон и бутылку виски. Кроме того - соль и перец, оливковое масло и тонкие кусочки бекона. Обложить индейку кусочками бекона, зашнуровать, посолить, поперчить и добавить немного оливкового масла.
Разогреть духовку до 200 градусов, налить стаканчик виски и выпить за то, чтобы индейка хорошо получилась. После этого поставить индейку на противне в духовку. Теперь налить себе быстренько два стаканчика виски и выпить снова за удачу в приготовлении.
Через 20 минут установить духовку на 250 градусов, чтобы хорошенько бурчало.
Затем налить себе следующие три стаканчика виски.
Чрз полчаса открыть, превернуть и наблюдать дальш за псисей.
Хватать батылку фиски и опрокинть щё сттттакан. Ищщщще чрз саледюущие идиотские плчаса медлено даковыалять до духовки и превернууть индюка.
Пстаратьсся не обжичся оп ту щёртову дврь туховки.
Налить следуууующи пять или шемь викси в дин ссстакн и: туды его.
Псису в чечченииии 3 ,часффоф шариить(а, щёрт. Уше фсе рфно) и хажные 10 минт плазти в туалет. Ешли ще мммошите, доаолзти до индьянки и вфынуть туховку из швотного.
Ппппосссволть сеппе исчо хххлоточк и пропппыть еш рэээзок выыыннуть эту тфффарь.
Ччртову фсису абобррать от ппола и шсьвырнуть на пбпплюдо. Не пдссскльзнутьсь на прклятм щирном полу: ЩЩЩЁРТ!
Немного поспите. На следующий день - кушать холодную индейку с майонезом и аспирином.
Приятного аппетита!