Faitzz:Rick Dalton, а чего это вдруг 580 с энергопотреблением (244-305 ватт в стоке) стала кушать 185 ватт ещё до андервольтинга?
Не пробовал читать спеки прежде чем такое писать?)
DusikOff:
Что у вас с корпусом по продувке? У меня 3 вдув 3 выдув 120мм 1000 оборотов, на сток биосе вообще тихо все, на 1411 ОС под нагрузкой 70-72 градуса при 1300-1500 оборотов, потребление как по паспорту. У меня RX580 Nitro+ 4gb, если что
Aerocool P7-C1, 3 вертушки на вдув на ~900 оборотах и 2 на выдув с ~1000 оборотами.
На сайлент биосе шум так-то приемлемый (когда я пробовал разгонять память, то я на нём и сидел потому что после краша настройки в ваттмане сбиваются и каждый раз было лень загружать профиль), но на ОС биосе я сидеть не смог, помню когда я тока начал юзать 580, я толком ничего не делал с картой и пошёл сразу в пабг, и когда на карте было тихо, то было прям слышно звук вентиляторов и это слегка напрягало, с тех пор я никогда не юзаю ОС биос/разгоняю карту ибо ну нафиг мириться с шумом получая какой-то мизерный прирост.
Честно говоря в стоке я даже не смотрел сколько оборотов крутят вентиляторы на видюхе, поэтому я даже и не знаю сколько оборотов у меня в стоке, чисто субъективно пишу.