Новости
Последние статьи и обзоры
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
mgerchik
Member
UPD. взял таки G102. по первым ощущениям неудобно. эта на 4 мм длиннее моей М100 (113 мм против 117 у G102, хорошо что не взял impact II она вообще 120 мм). Не думал что 4 мм будет так ощущаться, но ощущается. В общем надо привыкать.
-
Paradox1306
Member
Я со своей г604 помолчуmgerchik:UPD. взял таки G102. по первым ощущениям неудобно. эта на 4 мм длиннее моей М100 (113 мм против 117 у G102, хорошо что не взял impact II она вообще 120 мм). Не думал что 4 мм будет так ощущаться, но ощущается. В общем надо привыкать.
Надеюсь брали в норм магазине ибо в современных мышках даблклик частое явление
-
mgerchik
Member
брал в BRAIN.Paradox1306:Я со своей г604 помолчуmgerchik:UPD. взял таки G102. по первым ощущениям неудобно. эта на 4 мм длиннее моей М100 (113 мм против 117 у G102, хорошо что не взял impact II она вообще 120 мм). Не думал что 4 мм будет так ощущаться, но ощущается. В общем надо привыкать.![]()
Надеюсь брали в норм магазине ибо в современных мышках даблклик частое явление
по G604, я не люблю такие "эргономичные" и прочие трансформеры)
но это я на работе просто подключил, по быстрому. Дома буду софт ставить, потому что dpi мне не подходит, либо быстро либо медленно, подкорректирую уже там.
-
Paradox1306
Member
Так, вот о 604 не нужно плохо отзыватьсяmgerchik:[
-
7mindfields
Member
Ж102 настолько миниатюрная, не знаю как она кому-то может доставлять неудобства габаритамиmgerchik:UPD. взял таки G102. по первым ощущениям неудобно. эта на 4 мм длиннее моей М100 (113 мм против 117 у G102, хорошо что не взял impact II она вообще 120 мм). Не думал что 4 мм будет так ощущаться, но ощущается. В общем надо привыкать.
-
mgerchik
Member
ну вот М100, от них же, еще меньше) но думаю привыкнуть можно, это все таки из маленьких мышек. побегал вчера несколько часов дома, уже не так сильно ощущалось, так что думаю все будет норм.7mindfields:
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Ж102 настолько миниатюрная, не знаю как она кому-то может доставлять неудобства габаритами
из того что заметил, G серия мышей (я так понял), или относительно новые мышки (да и остальные девайсы) распознаются только Logitech G-hub'ом, logitech gaming software тупо не видит g102.
И по настройке dpi. не всегда отображается изменение режима, или запаздывает, или тупо не отображает.
-
7mindfields
Member
Все lgs видит, ж102, ж410, ж633, все прекрасно распознавалось.mgerchik:ну вот М100, от них же, еще меньше) но думаю привыкнуть можно, это все таки из маленьких мышек. побегал вчера несколько часов дома, уже не так сильно ощущалось, так что думаю все будет норм.7mindfields:
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Ж102 настолько миниатюрная, не знаю как она кому-то может доставлять неудобства габаритами
из того что заметил, G серия мышей (я так понял), или относительно новые мышки (да и остальные девайсы) распознаются только Logitech G-hub'ом, logitech gaming software тупо не видит g102.
И по настройке dpi. не всегда отображается изменение режима, или запаздывает, или тупо не отображает.
-
mgerchik
Member
7mindfields
не знаю, может быть что то поменялось с тех времен когда "все распознавалось", но у меня не определялось, а hub подхватил моментально.
да софты в принципе одинаковые, с одинаковым функционалом, так что мне в принципе без разницы чем пользоваться.
не знаю, может быть что то поменялось с тех времен когда "все распознавалось", но у меня не определялось, а hub подхватил моментально.
да софты в принципе одинаковые, с одинаковым функционалом, так что мне в принципе без разницы чем пользоваться.
-
ATIRadeon
Member
В нынешних реалиях g102 уже давно не самая миниатюрная игровая мышь, сегодня ее можно смело определять к "среднему" размеру.7mindfields:Ж102 настолько миниатюрная, не знаю как она кому-то может доставлять неудобства габаритами
-
7mindfields
Member
Не знаю, как обладатель далеко не самой большой ладони, считаю что все что меньше ж102 уже идёт либо под детскую либо под женскую руку.ATIRadeon:В нынешних реалиях g102 уже давно не самая миниатюрная игровая мышь, сегодня ее можно смело определять к "среднему" размеру.7mindfields:Ж102 настолько миниатюрная, не знаю как она кому-то может доставлять неудобства габаритами
-
KVM
Member
Шукаю мишку для звичайної роботи і повсякденних задач (не обовязково ігрову), готаю хотлайн і щось особо нічого такого не чіпляє.
Порадьте моельки на які варто звернути увагу.
Розглядаю як провідні так і безпровідні, тому накиньте обидві модельки (комбо-варіанти теж розглядаються).
До того користувався і користуюсь A4-tech X7 (710, 750 моделі), впринципі все в них влаштовує, працюють і до нині, тільки вигляд в них за 10 років вже не дуже.
Чи варто їх розглядати в 2020 знову для покупки? Чи не удешевили їх за ці роки (збірка, матеріали і тп)?
Якщо ж інші моделі то без лгбт підсвітки (можна легку однотонну, не напрягаючу), з дизайном близьким до х7 (якщо не переконаєте в кращому дизайні
)
Розглядаю як провідні так і безпровідні, тому накиньте обидві модельки (комбо-варіанти теж розглядаються).
До того користувався і користуюсь A4-tech X7 (710, 750 моделі), впринципі все в них влаштовує, працюють і до нині, тільки вигляд в них за 10 років вже не дуже.
Чи варто їх розглядати в 2020 знову для покупки? Чи не удешевили їх за ці роки (збірка, матеріали і тп)?
Якщо ж інші моделі то без лгбт підсвітки (можна легку однотонну, не напрягаючу), з дизайном близьким до х7 (якщо не переконаєте в кращому дизайні
-
DuckRider
Member
для обычного сёрфинга с дивана использую м185. В целом нормальный девайс из-за того, что энкодер оптический, умеет ровным счётом ничего, даже dpi не меняется, материалы дешман, служит года 3, потом возможно даблклик встретитьKVM:Шукаю мишку для звичайної роботи і повсякденних задач (не обовязково ігрову), готаю хотлайн і щось особо нічого такого не чіпляє.
Якщо ж інші моделі то без лгбт підсвітки (можна легку однотонну, не напрягаючу), з дизайном близьким до х7 (якщо не переконаєте в кращому дизайні)
-
KVM
Member
дякую. з такою працював, трошки замала вона для моєї рукиDuckRider:для обычного сёрфинга с дивана использую м185. В целом нормальный девайс из-за того, что энкодер оптический, умеет ровным счётом ничего, даже dpi не меняется, материалы дешман, служит года 3, потом возможно даблклик встретить
-
Praim1345
Junior
Добрый день! Помогите подобрать бюджетную игровую мышку для компьютера для жанров (шутеры, стелс, файтинги, аркады) в пределах до 1500 гривень. Планирую докупить на замену строй дешевой.
Покупать планирую тут
https://rozetka.com.ua/
Покупать планирую тут
https://rozetka.com.ua/
-
benderOS
Member
Praim1345
В ЛС
В ЛС
-
Jiaji
Member
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, стоит ли брать Razer DeathAdder Essential, сейчас на нее в одном известном магазине скидка до 700грн - стоит ли таких денег?
Пока что немного не нравится малый вес, ну и совсем не шарю в мат. части здесь.
Сейчас использую А4 Х7, на таких сижу лет... 10 наверное. (последняя держится уже 6+, только сейчас чуть-чуть прокликивает пкм и то едва заметно). Не менял бы, но хочется и попробовать новое, "получше".
Бюджет до 1000 ориентировочно, но поскольку потребности сильной нет - интересует действительно хорошее предложение.
Спасибо!
Скажите пожалуйста, стоит ли брать Razer DeathAdder Essential, сейчас на нее в одном известном магазине скидка до 700грн - стоит ли таких денег?
Пока что немного не нравится малый вес, ну и совсем не шарю в мат. части здесь.
Сейчас использую А4 Х7, на таких сижу лет... 10 наверное. (последняя держится уже 6+, только сейчас чуть-чуть прокликивает пкм и то едва заметно). Не менял бы, но хочется и попробовать новое, "получше".
Бюджет до 1000 ориентировочно, но поскольку потребности сильной нет - интересует действительно хорошее предложение.
Спасибо!
-
Jumper007
Member
Jiaji
Я взял, на черной пятнице, за 699 + ковер Голиатус космик спид бандлом, но розетке.
До этого очень долго юзал блуди V3.
Впечатления - легкая, пластик приятный, не софт тач напыление а просто шершавый пластик.
По сенсору дискомфорта не заметил, все работает адекватно (играю в казуальные шутаны, дивижн, варфрейм), никаких артефактов при резких движениях или поднятии мышки нету.
ПО в принципе нормальное, требует создания профиля и небольшого ковыряния, но потом все работает в автомате.
Один момент который раздражает, справа нет выступа, когда пытаешься поднять мышку держа большим пальцем и мизинцем, с мизинца мышка соскальзывает. Но это такое, субъективно.
На вашем месте я бы сначала где-нибудь потрогал мышку, что бы понять подходит вам форма дет аддера или нет. А то у х7 другая геометрия.
Я взял, на черной пятнице, за 699 + ковер Голиатус космик спид бандлом, но розетке.
До этого очень долго юзал блуди V3.
Впечатления - легкая, пластик приятный, не софт тач напыление а просто шершавый пластик.
По сенсору дискомфорта не заметил, все работает адекватно (играю в казуальные шутаны, дивижн, варфрейм), никаких артефактов при резких движениях или поднятии мышки нету.
ПО в принципе нормальное, требует создания профиля и небольшого ковыряния, но потом все работает в автомате.
Один момент который раздражает, справа нет выступа, когда пытаешься поднять мышку держа большим пальцем и мизинцем, с мизинца мышка соскальзывает. Но это такое, субъективно.
На вашем месте я бы сначала где-нибудь потрогал мышку, что бы понять подходит вам форма дет аддера или нет. А то у х7 другая геометрия.
-
Jiaji
Member
Jumper007
Спасибо!
В розетке уже трогал её, с одной стороны подходит. И я бы не сказал что совсем другая геометрия - мне они как раз показались похожими, или я туплю совсем.
Х7 больше, это да - хотелось бы такую же. Сам обладатель довольно маленькой и узкой ладони (мотоперчатки, например, взял "женский" размер), но вот к х7 привык давно.
А скажите пожалуйста, как этот разер по тишине кликов (понимаю, вопрос странный, но часто работаю ночью, да и люблю тишину)
Спасибо!
В розетке уже трогал её, с одной стороны подходит. И я бы не сказал что совсем другая геометрия - мне они как раз показались похожими, или я туплю совсем.
Х7 больше, это да - хотелось бы такую же. Сам обладатель довольно маленькой и узкой ладони (мотоперчатки, например, взял "женский" размер), но вот к х7 привык давно.
А скажите пожалуйста, как этот разер по тишине кликов (понимаю, вопрос странный, но часто работаю ночью, да и люблю тишину)
-
Jumper007
Member
Jiaji
Ну это все очень субъективно
Но в среднем, тише среднестатистической мышки. Значительно тише механических синих свичей клавиатуры.
По шкале громкости от 0 до 10 я бы дал 3,5 - 4 балла.
Ну это все очень субъективно
Но в среднем, тише среднестатистической мышки. Значительно тише механических синих свичей клавиатуры.
По шкале громкости от 0 до 10 я бы дал 3,5 - 4 балла.
-
Kil
Member
посоветуйте игровую мышь из asus, logitech, corsair, razer до 100 у.е.
больше склонялся к Logitech g305, g502 hero, Asus ROG GLADIUS II ORIGIN
в логитеч пугают отзывы про даблклик
больше склонялся к Logitech g305, g502 hero, Asus ROG GLADIUS II ORIGIN
в логитеч пугают отзывы про даблклик