Флудилка (часть 2)

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
odessitmws
Member

DarkJoney:Я просто мониторы покупал в 2014 году последний раз, достали, включили, деньги, ок. Сейчас во всех магазинах такие костыли с проверкой? Просто меня не сильно радует перспектива покупки кота в мешке и битв с сервисами, проще и дальше на 60 Гц сидеть.
бери наложкой, на почте проверишь
Sanьka
Member

анти__бот:Sanьka
Честное слово я нагуглил кто это а вот отец может и узнает.
Одно с немногих, которое я прочитал не потому что надо было, а потому что интересно.
moonlight49
Member

DarkJoney:Люди, просвятите в тему. Вчера заинтересовался поменять 1 из мониторов, позвонил в стандартный магазин, на вопрос "проверить битые пиксели на месте" сказали, мол коробка запечатанная, дома посмотришь, если что - на сервис. Позвонил в еще 1 магазин - тоже если битый на сервис, но за 1 битый менять не будут. Позвонил в мозги - сказали, 150 грн проверка. В розетке еще дороже.
Покупал недавно моник в известном сетевом магазине. Принесли, распаковали при мне... специальный кронштейн-подставка чтобы родной не крутить.... Тестировал 1,5 часа где-то на их стенде, в эпоху ковида. Смотрел на пиксели, на углы, ролики запускал всякие... никто и слова не сказал... бесплатно разумеется тестировал...
Sanьka
Member

DarkJoney: если что - на сервис.
На сервис если пикселей больше чем Н штук на соотв диагоняль. Если пару шт то никто не поменяет.
Многие не хотят ткрывать коробку, так как если ты откажешься, то дистриб может и поныть при возврате.
DarkJoney:Позвонил в мозги - сказали, 150 грн проверка. В розетке еще дороже.
Я бы воспользовался. Вполне ок цена.
Свой покупал в 12м году. По месту. Проверили на пиксели бесплатно при мне.
С другой стороны мне бы и в местном Эльдорадо/Комфи проверили нашару, но то такое. Главное везде свои люди :gigi:
анти__бот
Member

Sanьka
Ну знакомый с ит бокса-брейна нивелирует такие нюансы, и кст чуть дешевле, и на курсе сыграть мона :gigi:
DarkJoney
Member

odessitmws
Кстати да, как вариант, я про это не подумал. У меня НП под домом нормальная. :)

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
moonlight49
А что за контора была?

Отправлено спустя 56 секунд:
Sanьka
Та да, я понимаю, что их самих харит делать возврат если что. У меня людей своих нет, положится не на кого. Кстати, еще какая засада, почти все мониторы, что мне подходят - гнутые. :(
WakeMe
Member

Поднял виртуалку под виндой 10, настроил вроде по гайду рдп подключение. С тачки на которой стоит виртуалка все работает, ноут из сети по вафле даже не пингует. Это как-то решаемо?
DarkJoney
Member

WakeMe
В Виртуалке сетевой адаптер в каком режиме? NAT?
WakeMe
Member

DarkJoney
Судя по всему да
DarkJoney
Member

WakeMe
Ну вот, пробуй либо мост, либо виртуальный сетевой адаптер.
анти__бот
Member

Интнрасная история получилась у меня, сижу смотрю разные картины попутно слушаю музыку, одним словом приятно провожу время, вспомнил за Бугро, ну решил ещё глянуть что там, вижу картину вечернее настроение вспомнил что советовал во флудилке, смотрю похожая есть, называется "ночь", я как бы видел уже ну на этот раз решил внимательней посмотреть, думаю нужно загуглить про неё, посмотрел сайт музея и ничего интересного не нашел, думаю проверю картину через гугл поиск, нашел что она в Википедии кучу раз используется, а именно в статьях про нюкту нокс нікс Νυκτός ну и так далее. А вот с совой все сложней она появляется только от периода ренессанса.
Ну короче ноктуа заморочились при выборе логотипа и названия.
Вот ещё нужно с цветами разобраться.

Отправлено спустя 37 минут 21 секунду:
Короче коричневый как коричневый, Гуглил пока одно направление (коричневый в ренессансе, и цвета в ренессансе) из этого плюс минус понятно, ну и ещё смотрел (цветовой код Коронато Оккольти) наверное создатели именно этим руководились.

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Наверное нужно доставать из шкафчика свою шапочку и трусики из фольги, а то риптилоиды в ночи покоя не дадут.
Sanьka
Member

анти__бот:Ну короче ноктуа заморочились при выборе логотипа и названия.
Вот ещё нужно с цветами разобраться.
А может нокта взяла название от обычая primae noctis?
Volodimir
Member

Какая сейчас цена на отдачу за ryzen 1200 плюс A320 материнка огрызок?

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
2000 нормуль?
анти__бот
Member

Sanьka
И как она пользуется этим, и что там есть совы какие-то символичные?
Я и не знал что просто ночь на латыни нокс ноктис.
Тогда получается ноктуа не заморочились а наоборот все по дешману придумали, жлобы получается.

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Volodimir
На лохюа 1200 от 2к
Sanьka
Member

анти__бот:Тогда получается ноктуа не заморочились а наоборот все по дешману придумали, жлобы получается.
Однозначно.
Ночь - сова
Сова - тишина.
Как бы все.

Но вот поносный цвет.... Тут кроется тайна :gigi:
анти__бот
Member

Sanьka
Если они не подтвердят мою версию то все, клеймо дешмана им.

Отправлено спустя 34 секунды:
А античная сова это мудрость.

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Ну сова и в правду тихая очень, я недавно видел как она охотится, один писк грызуна слышно.
Scoffer
Member

Во-первых, среднее IQ у тех, кто играет на компьютерах, равняется 112 баллам. Чуть меньше у аудитории PS4 – 110 баллов. У геймеров с Xbox оказалось ещё меньше – всего 103 балла. На последнем месте Royal Panda разместила игроков на смартфонах (99 баллов).
:laugh:
Volodimir
Member

анти__бот:На лохюа 1200 от 2к
За шо????
Тут на барахолке комплект 1200+350+8 за 3200
Реально производительность чуть выше сандика, новый 3100 можно за 3 взять, а они за 1200 две лупят. Он новый 100 уе стоил. Лох.юа...
анти__бот
Member

Volodimir
Да я тоже не знаю, 3100 классный я другу брал.
Ну если 3200 за комплект то за 2200торг наверное можно ставить.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Scoffer
Среднее это конь.
Jumper007
Member

Изображение

Карманная денди с 400 играми, возможностью играть вдвоем, подключению к телику, за 339 грн :insane: взрыв моска, почему я узнал об этом только сейчас :insane:
ссылка вот если что
https://rozetka.com.ua/xoko_nb_tw/p178761332/
Закрыто