Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.
Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года
- закрытие учебных заведений;
- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;
- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.
Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Последний раз редактировалось gehka3 02.10.2020 17:46, всего редактировалось 1 раз.
то чим медичні заклади допомагають хворим? помирати ? такий "карантин" як він був весною - не потрібен, це дискримінація до бідних людей. потік в Київ не зменшився,в сі пересіли на попутки. У кого авто - тому пофіг, за умови, що роботу не закрили. Імхо, це ще більше перемішує шари населення.
Saffa:
Что за предвзятая ненависть к нищебродам?
там нищие ездят,присутствие в зоне риска минимально. А вот реальные рассадники- межобластные автобусы с мягкими сидениями и волосатыми салонами. Иногда приходится в них ездить- и всегда на уровне подсознания едешь как в последний раз.
Я ещё ни разу не слышал о всплесках вируса среди наркоманов,алкоголиков и бомжей,зато слышу чуть ли не каждый день о таких всплесках среди достаточно состоятельных людей-тех же депутатов или бизнесменов.
а немного подумать и прийти к выводу, что бомжи/алкоголики просто никуда не обращаются никак не получается, да?
а немного подумать : закарантинили одного нарка,оказалось что никакого вируса у него не оказалось.
Graveworm
Ну, смотри, и у меня и у знакомых\близких все было примерно по одному сценарию, первую неделю колбасит как от хорошего такого гриппа, а потом еще неделю все то же самое но без температуры и головных болей\кружений, а потом более менее проходит.
Если у тебя не проходит значит перешло в что-то другое.
4 недели много. найди нормального терапевта пусть посмотрит.
Отправлено спустя 51 секунду:
Jumper007:Ну, смотри, и у меня и у знакомых\близких все было примерно по одному сценарию, первую неделю колбасит как от хорошего такого гриппа, а потом еще неделю все то же самое но без температуры и головных болей\кружений, а потом более менее проходит.
Если у тебя не проходит значит перешло в что-то другое.
по коронавирусу не скажу а средняя пневмония не бывает 4 недели. так что на консультацию в любом случае
Иногда удивляюсь, насколько люди не ценят себя и не следят за самым главным - за своим здоровьем.
Эти вирусы были, есть и будут. А за собой нужно всегда смотреть
Jumper007
але погодся - коли хворієш, чи стає погано - то стає страшно, і починаєш чіплятися за життя. як приклад - безхатьки, в таких умовах живуть, але зжиттям не розстаються
murzik
Бездомных вообще не понять. Они не могут ухудшить свое материальное положение. Уже можно было бы и рискнуть схватить звезду. Все равно терять им нечего. В худшем случае попадут в тюрьму где теплее чем на улице и бесплатно кормят, и обеспечивают одеждой.
у нас на работе почти все переболели, один сотрудник умер. началось всё с начальства, потом с дежурного аварийки и пошло по смене и на простых сотрудников. я похоже тоже с короной- т.к. симптомы похожие- колбасило пару дней (есть небольшой кашель)- а потом пропадает вкус. только солёное и более -менее кислое можно чувствовать. никогда не мог мёд ложками есть - а потом две зефиренки, а оно с короной - как нефиг делать. пью бромгексин, всё.
у приятеля корона в семье прошла просто с пропаданием вкуса, температуры повышенной не было. все ходили на работу, малая в школу.
типа всё ж ок, темп нету с кашлем.
Jumper007:Trinity
А я наоборот, удивляюсь с людей которые трясутся за свою жизнь, в которой по сути ничего кроме унылой работы и бытовухи нету
Если б только за свою тряслись, флаг им руки.
А с личной шизой тянуть всех на дно локдауновое, это проблема.
P.S. кроме унылой работы и бытовухи у многих синева алкогольная как заполнение пустоты. А потом в отсутствии у них иммунитета виновата корона и кляті не-масочники
Не віруючим і дохторам я розкажу, в нас з одієї сімї пішли- чоловік, жінка і його мама! І вони були при грошах, так, щоб ви розуміли ,3090 в них в пса в буді стояли для обігріву, це образно сказано, гроші мали! А ви тут розказуєте що героїчно перехворіли! Кожен переносить по різному! Я сам в групі ризику тому, що стоматолог і працюю без щитка! Тільки маска і окуляри! Але жити треба якось! Диванних експеРдів запрошую щераз на первинку щоб плр відберали!
Відправлено через 2 хвилини 24 секунди:
Це дуже страшний вірус не нехтуйте ним!