Модель "нищебродэдишн" за 1к юсд в Украине. Встречаем!

Даже о этих прогарах можно будет только почитать или увидеть только на ютубе.oh_boy:здарова програр эдишн
Отказали в гарантии)) Вероятней всего "из-за майнинга"leworan: Что вам всем сделала msi что вы в каждой новости льете ...
Я сам впервые купил видеокарту от msi, тоже слышал про прогары, что нет предохранителей, что качество низкое. Но на 2060S пока все нормально.Romani:Отказали в гарантии)) Вероятней всего "из-за майнинга"leworan: Что вам всем сделала msi что вы в каждой новости льете ...
Постоянно пишут, что где то не поставили предохранители.
Даааа, с учетом, что представитель "MSI в Украине" никак не регулирует ценыCoftantin:Теперь за массивный охлад не нужно будет доплачивать и цена будет ближе к рекомендованной)
Линейка дуал это самое дно, аналог текущих вантузов 2х или сабжа от мси. Чего вы ещё ожидали? Там же емнип даже на рабочем столе вентиляторы достаточно сильно молотят. Сравнивать надо со стриксом, тогда и асус хвалёный, да и конкуренты в ту же цену на уровне. Разочарование только по бюджетным линейкам.leworan:До карты msi я сменил по гарантии две карты от asus 2060S Dual, треск дросселей. Что мне только не говорили, что блок питания у меня плохой, что слух у меня особенный и они в сервисе треска не слышат. В итоге доплатил денег и купиг msi gaming X, и все сразу тишина и дроссели не трещат. Вот вам и хваленый асус
Я не противRomani:asus 2060S Dual и msi gaming X разные категории как бы)
Вентиляторы на asus dual 2060S очень тихие. На столько тихие, что начинаешь сомневаться что они там есть, без шуток. Трещат только дроссели.Nutbar:Линейка дуал это самое дно, аналог текущих вантузов 2х или сабжа от мси. Чего вы ещё ожидали? Там же емнип даже на рабочем столе вентиляторы достаточно сильно молотят. Сравнивать надо со стриксом, тогда и асус хвалёный, да и конкуренты в ту же цену на уровне. Разочарование только по бюджетным линейкам.leworan:До карты msi я сменил по гарантии две карты от asus 2060S Dual, треск дросселей. Что мне только не говорили, что блок питания у меня плохой, что слух у меня особенный и они в сервисе треска не слышат. В итоге доплатил денег и купиг msi gaming X, и все сразу тишина и дроссели не трещат. Вот вам и хваленый асус