а там длц насколько масштабное? основная игра часов за 20-25 проходитсяOrtyomko:Doom Eternal прикупил. Начал проходить на торрент эдишон, надеюсь сейвы подойдут
Последние статьи и обзоры
Новости
В Steam проходит осенняя распродажа
-
MessiaH
Member
-
Ortyomko
Member
пока не играл, так что не подскажу..MessiaH:а там длц насколько масштабное? основная игра часов за 20-25 проходитсяOrtyomko:Doom Eternal прикупил. Начал проходить на торрент эдишон, надеюсь сейвы подойдут
-
7mindfields
Member
В стиме всегда +/- такие скидки, 66-90% на старые проекты, на относительно новые игры - 20-33%, но свидетели эпик стора и его «нереального» прессинга ликуютOrtyomko:есть ощущение что это EGS немного Steam поджал, но скидки в этот раз действительно крутые на крутые игры.
Конкуренция это всегда хорошо
P.S. Doom Eternal прикупил. Начал проходить на торрент эдишон, надеюсь сейвы подойдут
-
Ortyomko
Member
Дум относительно новый, скидка 67%, Джедаи 60% и т.п.7mindfields:В стиме всегда +/- такие скидки, 66-90% на старые проекты, на относительно новые игры - 20-33%, но свидетели эпик стора и его «нереального» прессинга ликуютOrtyomko:есть ощущение что это EGS немного Steam поджал, но скидки в этот раз действительно крутые на крутые игры.
Конкуренция это всегда хорошо
P.S. Doom Eternal прикупил. Начал проходить на торрент эдишон, надеюсь сейвы подойдут
мне кажется Вы слишком близко к сердцу воспринимаете деятельность эпик стора и видите то, что хотите видеть. никто не говорит за "нереальный прессинг". В нормальной рыночной экономике, коей и является дистрибуция игр, нужно держать "ухо востро" и, если Вы не захотели увидеть в моём посте респект стиму, то пропишу отдельно: РЕСПЕКТ СТИМУ.
-
7mindfields
Member
Ortyomko посыл совсем не тот был, егс по сравнению с нормальными магазинами по прежнему моська
-
Ortyomko
Member
7mindfields
Привёл их в пример, т.к. все остальные магазины игр либо привязаны к издателю (юплей, ориджин), либо к DRM-free (GOG), и только ЕГС примерно похож на Стим. И даже если и моська, всё равно конкуренция это всегда хорошо. хотя бы от мыслей "ля, если мы не будем предлагать нормальные игры по хорошим ценам/скидкам, люди могут начать посматривать на другие магазины, возможно даже на эту моську ЕГС"
Привёл их в пример, т.к. все остальные магазины игр либо привязаны к издателю (юплей, ориджин), либо к DRM-free (GOG), и только ЕГС примерно похож на Стим. И даже если и моська, всё равно конкуренция это всегда хорошо. хотя бы от мыслей "ля, если мы не будем предлагать нормальные игры по хорошим ценам/скидкам, люди могут начать посматривать на другие магазины, возможно даже на эту моську ЕГС"
-
Spiryt
Member
Размер скидки определяет издатель/разработчик. От Стима, или егс мало что зависит, этом плане. Он поляки сразу сказали, что на киберпанк долго не будет скидокOrtyomko:7mindfields
-
DeVolk
Junior
Ребят за радугу 151 грн норм предложение? Можно ли в хороший день урвать подешевле или 151 грн стоит того?
-
Kauil
Member
Так была же скидка 70грн, на летней распродаже можно было взять за 829грн Маловато, но скидка же.Spiryt: Размер скидки определяет издатель/разработчик. От Стима, или егс мало что зависит, этом плане. Он поляки сразу сказали, что на киберпанк долго не будет скидок
-
ScorpionRRR
Member
Играю на средне-высоких в 2к (gtx1070). Без физикса и остальных улучшалок. DirectX12. Полет нормальный (70-90fps).Reinmar
Какая там видюшка нужна?) С 1060 стоит ? Ну еств-но побажання настроек повыше средних) Думаю брать или пока не стоит...
-
Spiryt
Member
Это скидка с кармана Габена, как и купоны в егс былиKauil:Так была же скидка 70грн, на летней распродаже можно было взять за 829грн Маловато, но скидка же.Spiryt: Размер скидки определяет издатель/разработчик. От Стима, или егс мало что зависит, этом плане. Он поляки сразу сказали, что на киберпанк долго не будет скидок
-
Rick Dalton
Member
У меня не подошли сейвы, но у меня и версия дума с торрента была по всей видимости одна из первых, а в стиме уже были несколько обнов, может это повлияло.Ortyomko: P.S. Doom Eternal прикупил. Начал проходить на торрент эдишон, надеюсь сейвы подойдут
-
Ortyomko
Member
Rick Dalton:Ortyomko: P.S. Doom Eternal прикупил. Начал проходить на торрент эдишон, надеюсь сейвы подойдут
У меня не подошли сейвы, но у меня и версия дума с торрента была по всей видимости одна из первых, а в стиме уже были несколько обнов, может это повлияло.
у меня тоже нет
-
Goddan
Member
думаю купить gears 5 и пак вульфенштейн на 220 грн,но вижу тут плюются на янгблуд.
-
Vitalio
Member
Сделали бы BF V за 300грн, я бы ради коллекции взял
-
Grava
Member
Goddan
Ужасные диалоги, повторяющиеся локации и система уровней. Если первое ещё можно скипнуть, то от остального не избавиться.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Vitalio
В ориджине дешевле чем в стиме
Ужасные диалоги, повторяющиеся локации и система уровней. Если первое ещё можно скипнуть, то от остального не избавиться.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Vitalio
В ориджине дешевле чем в стиме