В Steam проходит осенняя распродажа

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Ortyomko:Doom Eternal прикупил. Начал проходить на торрент эдишон, надеюсь сейвы подойдут
а там длц насколько масштабное? основная игра часов за 20-25 проходится
Ortyomko
Member

MessiaH:
Ortyomko:Doom Eternal прикупил. Начал проходить на торрент эдишон, надеюсь сейвы подойдут
а там длц насколько масштабное? основная игра часов за 20-25 проходится
пока не играл, так что не подскажу..
7mindfields
Member

Ortyomko:есть ощущение что это EGS немного Steam поджал, но скидки в этот раз действительно крутые на крутые игры.
Конкуренция это всегда хорошо :beer:
P.S. Doom Eternal прикупил. Начал проходить на торрент эдишон, надеюсь сейвы подойдут :super:
В стиме всегда +/- такие скидки, 66-90% на старые проекты, на относительно новые игры - 20-33%, но свидетели эпик стора и его «нереального» прессинга ликуют :lol:
Ortyomko
Member

7mindfields:
Ortyomko:есть ощущение что это EGS немного Steam поджал, но скидки в этот раз действительно крутые на крутые игры.
Конкуренция это всегда хорошо :beer:
P.S. Doom Eternal прикупил. Начал проходить на торрент эдишон, надеюсь сейвы подойдут :super:
В стиме всегда +/- такие скидки, 66-90% на старые проекты, на относительно новые игры - 20-33%, но свидетели эпик стора и его «нереального» прессинга ликуют :lol:
Дум относительно новый, скидка 67%, Джедаи 60% и т.п.
мне кажется Вы слишком близко к сердцу воспринимаете деятельность эпик стора и видите то, что хотите видеть. никто не говорит за "нереальный прессинг". В нормальной рыночной экономике, коей и является дистрибуция игр, нужно держать "ухо востро" и, если Вы не захотели увидеть в моём посте респект стиму, то пропишу отдельно: РЕСПЕКТ СТИМУ.
7mindfields
Member

Ortyomko посыл совсем не тот был, егс по сравнению с нормальными магазинами по прежнему моська
Ortyomko
Member

7mindfields
Привёл их в пример, т.к. все остальные магазины игр либо привязаны к издателю (юплей, ориджин), либо к DRM-free (GOG), и только ЕГС примерно похож на Стим. И даже если и моська, всё равно конкуренция это всегда хорошо. хотя бы от мыслей "ля, если мы не будем предлагать нормальные игры по хорошим ценам/скидкам, люди могут начать посматривать на другие магазины, возможно даже на эту моську ЕГС"
Spiryt
Member

Ortyomko:7mindfields
Привёл их в пример, т.к. все остальные магазины игр либо привязаны к издателю (юплей, ориджин), либо к DRM-free (GOG), и только ЕГС примерно похож на Стим. И даже если и моська, всё равно конкуренция это всегда хорошо. хотя бы от мыслей "ля, если мы не будем предлагать нормальные игры по хорошим ценам/скидкам, люди могут начать посматривать на другие магазины, возможно даже на эту моську ЕГС"
Размер скидки определяет издатель/разработчик. От Стима, или егс мало что зависит, этом плане. Он поляки сразу сказали, что на киберпанк долго не будет скидок
DeVolk
Junior

Ребят за радугу 151 грн норм предложение? Можно ли в хороший день урвать подешевле или 151 грн стоит того?
Kauil
Member

Spiryt: Размер скидки определяет издатель/разработчик. От Стима, или егс мало что зависит, этом плане. Он поляки сразу сказали, что на киберпанк долго не будет скидок
Так была же скидка 70грн, на летней распродаже можно было взять за 829грн :D Маловато, но скидка же.
ScorpionRRR
Member

Reinmar
Какая там видюшка нужна?) С 1060 стоит ? Ну еств-но побажання настроек повыше средних) Думаю брать или пока не стоит...
Играю на средне-высоких в 2к (gtx1070). Без физикса и остальных улучшалок. DirectX12. Полет нормальный (70-90fps).
Spiryt
Member

Kauil:
Spiryt: Размер скидки определяет издатель/разработчик. От Стима, или егс мало что зависит, этом плане. Он поляки сразу сказали, что на киберпанк долго не будет скидок
Так была же скидка 70грн, на летней распродаже можно было взять за 829грн :D Маловато, но скидка же.
Это скидка с кармана Габена, как и купоны в егс были
Rick Dalton
Member

Ortyomko: P.S. Doom Eternal прикупил. Начал проходить на торрент эдишон, надеюсь сейвы подойдут :super:
У меня не подошли сейвы, но у меня и версия дума с торрента была по всей видимости одна из первых, а в стиме уже были несколько обнов, может это повлияло.
Ortyomko
Member

Rick Dalton:
Ortyomko: P.S. Doom Eternal прикупил. Начал проходить на торрент эдишон, надеюсь сейвы подойдут :super:

У меня не подошли сейвы, но у меня и версия дума с торрента была по всей видимости одна из первых, а в стиме уже были несколько обнов, может это повлияло.

у меня тоже нет :weep:
Goddan
Member

думаю купить gears 5 и пак вульфенштейн на 220 грн,но вижу тут плюются на янгблуд.
Vitalio
Member

Сделали бы BF V за 300грн, я бы ради коллекции взял
Grava
Member

Goddan
Ужасные диалоги, повторяющиеся локации и система уровней. Если первое ещё можно скипнуть, то от остального не избавиться.

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Vitalio
В ориджине дешевле чем в стиме
Ответить