Общая тема по OLX

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Moderator

В данной теме всё о мошенничестве и мошенниках на OLX

Местные "герои": Внимание! Ненадежные люди!

Для того, чтобы ознакомиться или оставить отзыв о сделках на Барахолке нашего форума, просьба обратить внимание на следующую тему:
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ

Правила конференции распространяются в полной мере на данную тему (п.2.3, п.2.4, п.3.6, п.3.9, п.3.10)

Сообщения без конкретики - удаляются

OlxSupport:Здравствуйте.

Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - _http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки _http://olx.ua/uk/contact/. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так:
Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом.

Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования.

Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. _http://blog.olx.ua/9185/o-moshennichestve-kak-vernut-ukradennyie-dengi-s-bankovskoy-kartyi/

Официальная поддержка Olx
viewtopic.php?p=1558297#p1558297

Центр поддержки клиентов: 0800204444

Полезная статья: Как уберечься от мошенников в интернете

Сайт Управління боротьби з кіберзлочинністю МВС України: порядок действий

Альтернатива ОЛХ: всё о других торговых площадках
7mindfields
Member

Georgin в чем проблема покупать олх-доставкой, если не нравится отсутствие предоплаты и есть вероятность что тебя кинут на 136 грывэнь? :lol:
hazard
Member

У меня удалили Nokia n91 как запрещенный. Кто знает куда им теперь писать что бы вернули?
KTM2015
Junior

Новая дичь от ОЛХ...
спойлер
ИзображениеИзображение
hazard
Member

какие же они конченные,сегодня только денег им на рекламу ввалил,они удаляют все подряд
nochnik89
Member

hazard:денег им на рекламу ввалил
лучшая реклама - это Ваша цена ;) я еще понимаю там за размещение платить можно .

KTM2015
вот это поворот :(
Капитан Немо
Member

KTM2015
у меня аналогично
EvgenyDET
Member

Есть подозрение, что у них Corsair ассоциируется с петардами. Если так, это говорит о "качестве" их фильтрации
Rabbit-kms
Junior

а нокия с чем у них ассоциируется?
Georgin
Member

7mindfields:Georgin в чем проблема покупать олх-доставкой, если не нравится отсутствие предоплаты и есть вероятность что тебя кинут на 136 грывэнь? :lol:
Проблема в том, что Вы вставляете свои "5 копеек" в обсуждение вопроса, суть которого даже не попытались понять. У Вас не было времени или желания, чтобы внимательно прочитать 2 моих коротких сообщения перед тем, как комментировать - но на свой бессмысленный комментарий Вы время нашли.

Суть моих постов не в том, чтобы обвинить кого-то в неподходящей форме продажи товара - суть в том, что в этой теме уже несколько страниц подряд я видел однотипное, бессмысленное и не содержащее конкретных ФИО и данных обсиралово (по другому и не скажешь) некоторыми форумчанами тех, кто предпочитает наложенный платёж как форму оплаты. Меня задело именно тотальное обобщение "меня несколько раз кинули по наложке - значит все, предпочитающие наложку, являются мошенниками и разводилами".

Я не знаю как ещё конкретнее объяснить ситуацию Вам и подобным "не читателям, но писателям".
Avant
Member

EvgenyDET
так, а петарды разве являются чем-то запрещенным? Честно говоря, не помню каких-то запретов на эту тему, может пропустил чего...
mumu
Member

Avant,
в правилах ОЛХ купа товарів і послуг під забороною. https://help.olx.ua/hc/uk/articles/2067 ... публікації

в сапорт пишіть, швидше за все движок або модер зробили помилку.
7mindfields
Member

Georgin:
7mindfields:Georgin в чем проблема покупать олх-доставкой, если не нравится отсутствие предоплаты и есть вероятность что тебя кинут на 136 грывэнь? :lol:
Проблема в том, что Вы вставляете свои "5 копеек" в обсуждение вопроса, суть которого даже не попытались понять. У Вас не было времени или желания, чтобы внимательно прочитать 2 моих коротких сообщения перед тем, как комментировать - но на свой бессмысленный комментарий Вы время нашли.

Суть моих постов не в том, чтобы обвинить кого-то в неподходящей форме продажи товара - суть в том, что в этой теме уже несколько страниц подряд я видел однотипное, бессмысленное и не содержащее конкретных ФИО и данных обсиралово (по другому и не скажешь) некоторыми форумчанами тех, кто предпочитает наложенный платёж как форму оплаты. Меня задело именно тотальное обобщение "меня несколько раз кинули по наложке - значит все, предпочитающие наложку, являются мошенниками и разводилами".

Я не знаю как ещё конкретнее объяснить ситуацию Вам и подобным "не читателям, но писателям".
я прочёл все твои высеры несколько сообщений, но так и не понял, почему все должны плясать под дудку «наложечников», которые абсолютно ничем не мотивированы, и в любой момент могут передумать, особенно когда речь идёт о небольшой сумме денег? Ответа на вопрос я так и не услышал? Трясёшься за свои 136 грывэнь, олх за тебя побеспокоился и предоставил тебе олх-доставку с минимальным риском. А то читаешь эти опусы о том, как ты решил не покупать у этого человека на олх, а решил здесь ему написать, не удосужился проверить его репутацию и убедиться в том, что ему можно доверять, но зато заочно записал его в мошенники :lol:
С таким отношением ты эти сеточки будешь ещё несколько лет покупать :lol:
overdue
Member

7mindfields:
Georgin:

я прочёл все твои высеры несколько сообщений, но так и не понял, почему все должны плясать под дудку «наложечников», которые абсолютно ничем не мотивированы, и в любой момент могут передумать, особенно когда речь идёт о небольшой сумме денег? Ответа на вопрос я так и не услышал? Трясёшься за свои 136 грывэнь, олх за тебя побеспокоился и предоставил тебе олх-доставку с минимальным риском. А то читаешь эти опусы о том, как ты решил не покупать у этого человека на олх, а решил здесь ему написать, не удосужился проверить его репутацию и убедиться в том, что ему можно доверять, но зато заочно записал его в мошенники :lol:
С таким отношением ты эти сеточки будешь ещё несколько лет покупать :lol:
Осталось только тему прочитать, тогда заметишь что тут всплывают ребята с сообщениями "попросили наложку А Я ИХ ЗАБАНИЛ НА ЧТО ОНИ РАССЧИТЫВАЛИ???? :lol: :lol: :lol: :lol:", для таких вещей придумали твиттер т.к по сути это просто оффтоп (возможно болезненный)
scorpion665
Member

у olx что за бред наушники и др. электроника заборонена, втф?
vovse
Junior

потому что набрали новых модеров, они же сейчас на ровном месте переводят в бизнес
scorpion665
Member

проверил на др обьяв которые остались, вроде частное лицо, да когда переводят в бизнес вроде письмо приходит сначала
vovse
Junior

scorpion665:
vovse: потому что набрали новых тупоголовых модеров, они же сейчас на ровном месте переводят в бизнес
проверил на др обьяв которые остались, вроде частное лицо, да когда переводят в бизнес вроде письмо приходит сначала
приходит но толку-то)) за последние недели две - раз 10 уже переводили.
Делают это те же тупоголовые что электронику считают запрещённой.
BorisBrejcha
Member

ОЛХ, вы дебилы!!!

Удалили: точка доступа, реле контроля, запчасть к стиральной машине, сканер, жесткий диск!

-----------------
Объявление удалено модератором
Це оголошення видалено оскільки товар входить до списку заборонених до публікації.
Формуючи даний список ми керувалися законом, особливостями запропонованих товарів та специфікою нашого сервісу. Все заради якісного контенту на OLX Тож варто переглянути за нагоди - Товари та послуги, заборонені до публікації
------------
Rabbit-kms
Junior

BorisBrejcha
рука-лицо
vovse
Junior

BorisBrejcha:ОЛХ, вы дебилы!!!

Удалили: точка доступа, реле контроля, запчасть к стиральной машине, сканер, жесткий диск!

-----------------
Объявление удалено модератором
Це оголошення видалено оскільки товар входить до списку заборонених до публікації.
Формуючи даний список ми керувалися законом, особливостями запропонованих товарів та специфікою нашого сервісу. Все заради якісного контенту на OLX Тож варто переглянути за нагоди - Товари та послуги, заборонені до публікації
------------
офигеть, а что поддержка в чате говорит?
Последний раз редактировалось Android 26.11.2020 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Не цитируйте сообщения с матом
Ответить