Что-то я этих двух пунктов не понял, а за что платить? Можно ещё по 10к выплачивать за то, что завтра взойдет солнце и 15к за выпавший снег?Также в соглашении есть пункт, по которому заказчик обязуется выплатить дополнительную комиссию в размере 60 тыс. евро в случае, если продукт получит более 500 тыс. уникальных активаций за 30 дней. Наконец, за очередное размещение игры в любом новом цифровом магазине нужно выложить еще по 10 тыс. евро за каждый.
Последние статьи и обзоры
Новости
Crytek выложила круглую сумму за использование Denuvo в Crysis Remasted
-
Alligator
Member
-
Pain Train
Member
Первый - типа скидка для бедных издателей. А если есть 500к продаж - то вы не бедные и башляйте.Alligator:Что-то я этих двух пунктов не понял, а за что платить? Можно ещё по 10к выплачивать за то, что завтра взойдет солнце и 15к за выпавший снег?
Второй - адаптация под новые платформы и мб поприкрывать возможные дыры.
-
max1024
Retroclocker
Из принципа не покупать видимо вера Crytek в самих себя сильно упала, раз ставки делают на это "Г".
-
warp 37
Member
Лучше бы в Steam выпустили.
-
WWQ
Member
а мне зашла игрушка, как по мне неплохо освежили графику... жаль физика на прежнем уровне осталась. с удовольствием перепрошел.dead_rat:По крайней мере, по итоговому результату иначе не скажешь.
точно лучше чем этот симулятор "гонца".
-
Dzen914
Member
Crysis Enhanced Edition лучше по графике, и не тормозит.как по мне неплохо освежили графику...
-
tablestikus
Member
когда деньги вместо дева ушли на защиту и в итоге получился никому не нужный немного защищенный продукт
-
WWQ
Member
не соглашусь, играл в оба... тени и освещение - небо и земля.Dzen914:Crysis Enhanced Edition лучше по графике
у меня и этот не тормозит.Dzen914:и не тормозит.
-
stalker780
Junior
А шо? Вийшов?
-
Ares
Member
Crytek выложила круглую сумму за использование Denuvo в Crysis Remasted
Crytek,не хотела вложить эту сумму в оптимизацию игры?...
Ну и при релизе ремастеда написать, мы оптимизировали игру.
А там уже бы и средства нашлись бы на защиту Denuvo.
Crytek,не хотела вложить эту сумму в оптимизацию игры?...
Ну и при релизе ремастеда написать, мы оптимизировали игру.
А там уже бы и средства нашлись бы на защиту Denuvo.
-
DuckRider
Member
Так не хорошая...erazel:ну і нагрома їм такі виплати? Якщо гра хороша то всі бажаючі куплять ітак. Небажаючі не куплять в любому випадку. Той захист лише для вагающихся. Але чи буде їх стільки щоб ті суми окупились.
-
Вася_Пупкин
Member
Всё верно сделали крайтек. Вместо того, чтобы тестить только видеокарты своим бенчмарком, решили ещё и тест процессора запилить. Бенчмарк должен быть полноценным!
-
Asmodeus55555
Member
Эта поделка и даром не нужна. Оригинал с модами и то лучше.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Возможно там даже специально тормоза добавили.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
А зачем? Ведь за отсутствие оптимизации им тоже занесли производители железа.Ares:Crytek,не хотела вложить эту сумму в оптимизацию игры?...
Возможно там даже специально тормоза добавили.
-
kyon
Member
Так вот почему оно такое тормозное, или они просто хотят чтобы мы почувствовали Кризис как он был в 2007-м на GF9600
-
Asmodeus55555
Member
kyon
Мы его и не перестаём чувствовать. Сплошные кризисы. Год от года жить всё хуже.
Мы его и не перестаём чувствовать. Сплошные кризисы. Год от года жить всё хуже.
-
erazel
Member
Так кажись один хрін гра у них однопоточна. Тому загрузить 2-3 ядра максимумВася_Пупкин:Всё верно сделали крайтек. Вместо того, чтобы тестить только видеокарты своим бенчмарком, решили ещё и тест процессора запилить. Бенчмарк должен быть полноценным!
-
Вася_Пупкин
Member
Оригинальная игра на дх10, грузит 2-3 ядра. Ремастер на cryengine5 перевели, который может работать на дх12 и вулкане. Потенциально могут норм оптимизировать под многопоток, но скорее нет, т.к. руки из жопы. Зато денуву накинут - вот она оптимизация под многопоток.erazel:Так кажись один хрін гра у них однопоточна. Тому загрузить 2-3 ядра максимум
Дак как загрузит! Загрузит эти ядра так, что проц повиснет.erazel:Тому загрузить 2-3 ядра максимум
-
Saffa
Member
денуво это то,что сломали местные веганы?