Новости
Последние статьи и обзоры
Помогите определиться - AMD Phenom II x64 965 BE или Intel core i5-760.что лучше взять?для игр.
-
Святой
Member
UkrGas - феном выбрать конечно.
-
UkrGas
Junior
У вас просто не было возможности проверить оба в действии и оценить субьективно в одинаковой конфигурации. Кроме материнки конечно.Святой:UkrGas - феном выбрать конечно.
-
Martix
Member
-
Большой Бобо
Member
well
я говорил Косте что в разгоне кора5 лучше смотрится
в номинале в играх лучше и дешевле не на 260гр .как пишут.так как мать не учитывают
а намного больше
фен 965
в номинале в играх лучше и дешевле не на 260гр .как пишут.так как мать не учитывают
а намного больше
фен 965
-
UkrGas
Junior
Это если под Фен покупать мать за 450 грв. А если гривен за 850( что вполне разумно, т.к проц вроде как для игр нужен) аналогичную и нормальную можно взять за ту же цену и на 1156 сокетБольшой Бобо:well
а намного больше
фен 965
-
Riconec
Member
тут интересная ситуация)
АМД как всегда более интересен в плане цены)
у core i5 вроде встроеное видео?
я бы взял core i5
я бы взял core i5
-
Judge13
Member
КонстантинШ
Если ты не бэнчер, 965-й бери (а ещё лучше 955ВЕ - дешевле будет), разблокированный множитель - отличная штука. И не забывай, что, на сколько я помню, Интел готовил смену 1156 сокету - 1155 http://www.bit-tech.net/hardware/cpus/2" target="_blank ... next-gen/1. Новые "бриджи", помоему, будут работать с чипами Р55 второй ревизии. Это моё имхо.
Бери плату АМ3 на 890 чипе, он в будущем будет и "бульдозеры поддерживать".
Если ты не бэнчер, 965-й бери (а ещё лучше 955ВЕ - дешевле будет), разблокированный множитель - отличная штука. И не забывай, что, на сколько я помню, Интел готовил смену 1156 сокету - 1155 http://www.bit-tech.net/hardware/cpus/2" target="_blank ... next-gen/1. Новые "бриджи", помоему, будут работать с чипами Р55 второй ревизии. Это моё имхо.
Бери плату АМ3 на 890 чипе, он в будущем будет и "бульдозеры поддерживать".
Последний раз редактировалось Judge13 27.08.2010 17:29, всего редактировалось 2 раза.
-
UkrGas
Junior
Нет встроенного видео нет.Riconec:тут интересная ситуация)
я бы взял core i5
-
well
Member
Большой Бобо
если по деньгам считать то согласен, на феноме можно хороший игровой конфиг собрать и сэкономить при этом несколько сотен, но по чистой скорости корка предпочтительнее для игр, т.е если пара сотен непринципиально, лучше все же корку взять имхо
если по деньгам считать то согласен, на феноме можно хороший игровой конфиг собрать и сэкономить при этом несколько сотен, но по чистой скорости корка предпочтительнее для игр, т.е если пара сотен непринципиально, лучше все же корку взять имхо
-
Riconec
Member
а у каких стоит?UkrGas:Нет встроенного видео нет.Riconec:тут интересная ситуация)
я бы взял core i5
а то где-то читал, а в каких есть не помню
-
Martix
Member
Judge13
а 965 смена уже пришла это
1090Т
а 965 смена уже пришла это
-
Большой Бобо
Member
Riconec
нету там встроенного видео и близко
учим мат часть
учим мат часть
-
UkrGas
Junior
УРА, разумная мысля.well:Большой Бобо
-
Riconec
Member
а вот от такого я бы не отказался)))Martix:Judge13
а 965 смена уже пришла это1090Т
можно на мою мать попробовать впихнуть
-
Большой Бобо
Member
UkrGas
купи где нибудь за 450гр на и5 мать
-
Riconec
Member
в этом нету, а тут : http://razgonu.ru/processor/533-core-i5" target="_blank ... eskoe.htmlБольшой Бобо:Riconec
учим мат часть
так что и ты мат часть учи)
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
она наверно и множитель не сможет менять))))Большой Бобо:UkrGas
-
Большой Бобо
Member
Riconec
по твоей ссыле явно не и5 750 или 760
так что не надо

по твоей ссыле явно не и5 750 или 760
так что не надо
-
UkrGas
Junior
2300 стоит. 125w TDP. Может потребовать обновление BIOS. Глянь на сайте материнки.Riconec:а вот от такого я бы не отказался)))Martix:Judge13
а 965 смена уже пришла это1090Т
можно на мою мать попробовать впихнуть
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Этот проц 2-ядерный но со встроенным видео, и немного дороже его старшего 4-ядерного братика Core i5 750Riconec:в этом нету, а тут : http://razgonu.ru/processor/533-core-i5" target="_blank ... eskoe.htmlБольшой Бобо:Riconec
учим мат часть
так что и ты мат часть учи)
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:она наверно и множитель не сможет менять))))Большой Бобо:UkrGas
-
anatolikostis
Member
UkrGas
Ога, особенно, когда 750 набиввает 120 кадров, а 965 - 100 кадров, и....????
Продолжай развивать мысль далее с точки зрения человеческого глаза...
Всегда был закон - хочешь играть, то лучше вложи в видео карту...а квада от АМД уж точно-точно хватит...для всего...не пудрите человеку мосок!
Ога, особенно, когда 750 набиввает 120 кадров, а 965 - 100 кадров, и....????
Продолжай развивать мысль далее с точки зрения человеческого глаза...
Всегда был закон - хочешь играть, то лучше вложи в видео карту...а квада от АМД уж точно-точно хватит...для всего...не пудрите человеку мосок!
Последний раз редактировалось anatolikostis 27.08.2010 17:35, всего редактировалось 1 раз.
-
UkrGas
Junior
Может мне зимой вместо шапки кепку купить? Дешевле же.Большой Бобо:UkrGas