Crossbow:
И так на "всех" компах\ноутах у меня. Все унифицировано ))
Тоже к этому прихожу потихоньку. А раньше - вообще изголялся, например, на рабочем компе программы-календари-виджеты не установишь - я свои обои-календари "рисовал" либо каждый месяц, либо каждые три месяца (из сохранившегося):
[spoiler="Samsung 710n", что-ли, тогда на работе стоял...]
[/spoiler]
Внизу - полоска для самых необходимых ярлыков и папок, чёрный квадрат справа внизу - под "Корзину", "панель задач" - вверху, закрывает "автограф".
--------------------
Crossbow:
...
Martix:Vista one love?
система 8.1 но фоновая из Висты))...
К слову о Vista
. Со словосочетанием "Windows Vista" у меня теперь навсегда ассоциируется мем (подсмотренный где-то на забугорных форумах, в попытке найти ответ на один из кучи вопросов как ускорить эту самую Windows Vista и что вообще твориться с ней - ЧЁ ОНА БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ВРЕМЕНИ ВИСИТ???!!!
) - "Masturbating Windows".
Помню товарищ, который очень хотел себе эту ОС и проблемы с которой мы тогда ещё полувслепую пробовали решить, решительно заявил: "Во! Мне определённо надо такую надпись на рабочий стол! Я хоть всегда буду понимать что большую часть времени с этим компом твориться!" - ну, смастерили, чё уж там
. С тех пор обоина по традиции меняла название ОС (и, кажется, девушек), хотя так чётко определённой кем-то функцией на самом деле страдала только одна лишь Vista:
- Сохранилась последняя версия для Win_7