А что у вас на рабочем столе? (Меряемся скринами)

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

sanya555:Гаджеты с висты и семерки
нет!
Martix:Vista one love?
система 8.1 но фоновая из Висты))
pa3pub3:Подскажите, пожалуйста, что за софтину юзаете для вывода показателей датчиков на рабочий стол? Вижу у многих она стоит, уж больно хочется попробовать)
на рабочем столе, это Open Hardware Monitor
А во время игр -- (как у всех) оверлей из MSI Afterburner.
pa3pub3
Junior

Crossbow:на рабочем столе, это Open Hardware Monitor
А во время игр -- (как у всех) оверлей из MSI Afterburner.
Очень удобный и простой виджет, но очень слабый по функционалу ( например нельзя вывести загрузку больше 4-ех ядер)
Пришлось пока остановиться на комбинации из HWiNFO + 8GadgetPack
Как-то так ))
спойлер
Изображение
МОНАХ
Member

Crossbow: И так на "всех" компах\ноутах у меня. Все унифицировано ))
Тоже к этому прихожу потихоньку. А раньше - вообще изголялся, например, на рабочем компе программы-календари-виджеты не установишь - я свои обои-календари "рисовал" либо каждый месяц, либо каждые три месяца (из сохранившегося):
[spoiler="Samsung 710n", что-ли, тогда на работе стоял...]Изображение
Изображение
Изображение[/spoiler]
Внизу - полоска для самых необходимых ярлыков и папок, чёрный квадрат справа внизу - под "Корзину", "панель задач" - вверху, закрывает "автограф".
--------------------
Crossbow: ...
Martix:Vista one love?
система 8.1 но фоновая из Висты))...
К слову о Vista :) . Со словосочетанием "Windows Vista" у меня теперь навсегда ассоциируется мем (подсмотренный где-то на забугорных форумах, в попытке найти ответ на один из кучи вопросов как ускорить эту самую Windows Vista и что вообще твориться с ней - ЧЁ ОНА БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ВРЕМЕНИ ВИСИТ???!!! :mad: ) - "Masturbating Windows".
Помню товарищ, который очень хотел себе эту ОС и проблемы с которой мы тогда ещё полувслепую пробовали решить, решительно заявил: "Во! Мне определённо надо такую надпись на рабочий стол! Я хоть всегда буду понимать что большую часть времени с этим компом твориться!" - ну, смастерили, чё уж там :laugh: . С тех пор обоина по традиции меняла название ОС (и, кажется, девушек), хотя так чётко определённой кем-то функцией на самом деле страдала только одна лишь Vista:
Сохранилась последняя версия для Win_7
Изображение
Shtaufaker
Member

У меня так выглядят два монитора:
спойлер
Изображение
спойлер
Изображение
RU$L
Member

У меня так выглядят три монитора:
спойлер
Изображение
МОНАХ
Member

RU$L, прикольно :up: .
В последние пару лет всё чаще понимаю, что мне не хватает как минимум "второго монитора"; верстаешь какой-нить сайтик или "шкурку" для какой програмулины и дико не хватает того, чтобы все этапы одновременно отражались на мониторе - постоянно, чтобы посмотреть одно, надо второе сворачивать или перекликивать одно поверх другого. Я видео параллельно какой-то другой работе не смотрю, но вот банально тот же аудиоплеер, специально перерисованный мной под себя, занимает собой большую половину fullhd-монитора - хотелось бы его на постоянку вывести, а не "вытаскивать" постоянно "из-за края"...
:weep: Э-эх, зарабатывал бы я всем этим деньги, уже давно бы прикупил себе "суперширокоформат" или присобачил как второй монитор, но увы - практической выгоды такой "конфиг" не несёт, а чисто в удовольствие вкидывать - лишних денег пока нет...
RU$L
Member

МОНАХ:RU$L, прикольно :up: .
удобно . :)
В последние пару лет всё чаще понимаю, что мне не хватает как минимум "второго монитора";
Два всегда лучше чем один , ... а три ещё лучше чем два .
я когда-то к старому 17" добавил новый 22"

Изображение

и понял , что одномониторной системе никогда не вернусь .
банально тот же аудиоплеер, специально перерисованный мной под себя, занимает собой большую половину fullhd-монитора - хотелось бы его на постоянку вывести, а не "вытаскивать" постоянно "из-за края"...
купить какой-нибудь 17" Б/У в гарному станi , незадорого , и будет очень удобно . ;)
МОНАХ
Member

RU$L: купить какой-нибудь 17" Б/У в гарному станi , незадорого , и будет очень удобно . ;)
В принципе, далеко и ходить не нужно - :shuffle: на работе есть два рабочих бесхозных "квадрата": Samsung 17" и, кажется, LG 19" - в скором времени, ввиду "децентрализации", можно будет по дешёвке взять. Главное, что уже лично проверенные на 101% из 100%...

У меня так случилось в жизни, что два системника выводить пришлось на один экран :D , а вот два монитора - только сейчас хочется попробовать...
Я, если бы со старым ПК не отдал родителям 20" широкоформат (поначалу отцу хотели телик на 32" в комплект к системнику, ТыТрубочистские видосы про рыбалку смотреть, но проц не вывозит нормально fullhd), уверен, после обновы видеокарты уже бы остервенело прикручивал бы этот монитор к системе...
Ну, вот - теперь эта мысль из головы не уйдёт, пока таки не попробую второй монитор поставить :rotate:
Makc1968UA
Member

МОНАХ:второй монитор поставить
Советую подключить его к процессорной встройке - основная карта не будет напрягаться на второй экран, не будет конфликта с разным разрешением и в твоём случае Intel Quick Sync будет не лишним. :up:
RU$L
Member

Makc1968UA:
МОНАХ:второй монитор поставить
Советую подключить его к процессорной встройке - основная карта не будет напрягаться на второй экран, не будет конфликта с разным разрешением и в твоём случае Intel Quick Sync будет не лишним. :up:
Чё там напрягать ?
два монитора на одну видеокарту - это проще пареной репы ,

Я у себя четыре монитора подключал ради интереса ,
а так вообще, три монитора на постоянку , а четвёртый уже было "чисто на попробовать .
viperest1
Member

Нездійсненна мрія :shuffle:
спойлер
ИзображениеИзображение
movi
Member

RU$L:Я у себя четыре монитора подключал ради интереса ,
а так вообще, три монитора на постоянку , а четвёртый уже было "чисто на попробовать .
После расформирования фирмы зять припер домой старенький ПК, еще на i7 870 и картой от АМД 6750 вроде, с пассивной ОС...Спрашиваю - зачем вам игровая карта была нужна? - ответ: - 6 мониторов.
Volodimir
Member

6750 никогда не была игровой картой... Офисная заглушка.
movi
Member

Volodimir:6750 никогда не была игровой картой... Офисная заглушка.
пальцы пожалей свои.
Yowobe
Junior

Якось у вас ще всякого багато. :super:
viperest1
Member

Якось так :shuffle:
спойлер
ИзображениеИзображение
Ответить