Последние статьи и обзоры
Новости
NZXT приготовила необслуживаемые СВО Kraken X3 и Z3
-
0x16f85e9
Member
Предлагаю обсудить NZXT приготовила необслуживаемые СВО Kraken X3 и Z3
Завезли ЛГБТ для адептов необслуживаемых недоводянок от шлакобренда.
Завезли ЛГБТ для адептов необслуживаемых недоводянок от шлакобренда.
-
Kotya
Member
В заметке стоит уточнить, что гарантия - 6 лет.
У NZXT это всегда было толстым аргументом. (а вторым толстым - цены )
Но всё же - остойный вариант.
Свои условия и условности, но имеют право на жизнь.
Точно не фуфло.
Я пару юзал - доволен юзабилити
У NZXT это всегда было толстым аргументом. (а вторым толстым - цены )
Но всё же - остойный вариант.
Свои условия и условности, но имеют право на жизнь.
Точно не фуфло.
Я пару юзал - доволен юзабилити
-
Oleg913
Member
Цены конечно космос...
-
Muttabor
Member
А что там с NZXT Cam, довели до ума?
-
ChillyRide
Member
Если здесь AER RBG 2 Fans то это сказочная помойка. Вибрирует, шумит и никакой охлад.
-
2chemp
Member
Тестов нужно подождать, яснее станетChillyRide:Если здесь AER RBG 2 Fans то это сказочная помойка. Вибрирует, шумит и никакой охлад.
-
0x16f85e9
Member
так и обычные кулера, которые стоят не в лгбт версии - такая же помойка. Такое чувство, что адепты воды NZXT имеют проблемы со слухом. Лично сравнивал производительность своей системы на Dark Rock Pro 4 и NZXT Z63. При одинаковых температурах - небо и земля в плане шума.ChillyRide:Если здесь AER RBG 2 Fans то это сказочная помойка. Вибрирует, шумит и никакой охлад.
-
Kotya
Member
Они неплохо допилили ещё пару лет назад. Первые пару лет там была жуткая жутьMuttabor:А что там с NZXT Cam, довели до ума?
Сейчас наверное вообще норм.
Вот интересно.
Мой пост выге, заминусили те кто использовал недоводянки NZXT,
или просто минусаторы.
Хммм
Некоторые топики прямо красные.
Я вот думаю.
Может боты?
Это реально?
Да, цена выше середины, явно.Oleg913:Цены конечно космос...
Зато 6лет гарантия.
А ПО можно не ставить вообще.
Если что. Я так и пользовал...
Тогда оно вообще страшное было.
Вы конечно простите.0x16f85e9:так и обычные кулера, которые стоят не в лгбт версии - такая же помойка. Такое чувство, что адепты воды NZXT имеют проблемы со слухом. Лично сравнивал производительность своей системы на Dark Rock Pro 4 и NZXT Z63. При одинаковых температурах - небо и земля в плане шума.ChillyRide:Если здесь AER RBG 2 Fans то это сказочная помойка. Вибрирует, шумит и никакой охлад.
Но ваши доводы не вызывают доверия.
Учитывая рейтинг, профиль и регистрацию
-
Muttabor
Member
Еще в прошлом году периодически наблюдалась проблема, из-за которой при старте системы не происходил автоматический вход в их фирменное ПО (NZXT Cam). И как следствие, система охлаждения, при загрузке компа, работала с настройками по умолчанию.Kotya:Они неплохо допилили ещё пару лет назад. Первые пару лет там была жуткая жуть
-
0x16f85e9
Member
За ТАКОЕ - НЕ ПРОЩУ! Развод и тумбочка между кроватями!Kotya: Вы конечно простите.
Но ваши доводы не вызывают доверия.
Учитывая рейтинг, профиль и регистрацию
-
tablestikus
Member
А у этих версий тоже есть какой то вариант получения значений температуры воды?
-
lao2
Member
Без подсветки нет? Шо за дебильная мода?
-
Lynch
Member
Есть такие же версии без RGB вентиляторов.lao2:Без подсветки нет? Шо за дебильная мода?
-
Soler
Member
так nzxt норм водичка или нет?)
-
Kotya
Member
Да.Soler:так nzxt норм водичка или нет?)
Эффективность хорошая.
Но дорого.
Компенсируется, рекордной на рынке, гарантией. Шесть лет - это реально
Свой подход у конторы в общем.
-
ddev
Member
За такие бабки есть Alphacool Eisbaer Extreme (с максимальной эффективностью в aio сегменте), а не алюминиевый мусор с помпой на год-полтора. А немного добавив можно и контур собрать.Kotya: Эффективность хорошая.
Но дорого.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
У меня до сих пор автоматически иногда не заходит, но охлаждение при этом работает нормально по профилям. Хотя может это из-за Grid+Muttabor:Еще в прошлом году периодически наблюдалась проблема, из-за которой при старте системы не происходил автоматический вход в их фирменное ПО (NZXT Cam). И как следствие, система охлаждения, при загрузке компа, работала с настройками по умолчанию.Kotya:Они неплохо допилили ещё пару лет назад. Первые пару лет там была жуткая жуть
Последний раз редактировалось prosha_evolist 22.11.2020 13:40, всего редактировалось 1 раз.
-
0x16f85e9
Member
Ага, 6 лет. У меня дружище год менял по гарантии водянку от NZXT. Ало - год переписок и выяснения отношений! ГОД.Kotya:Да.Soler:так nzxt норм водичка или нет?)
Эффективность хорошая.
Но дорого.
-
Kotya
Member
Я в курсе.ddev:За такие бабки есть Alphacool Eisbaer Extreme (с максимальной эффективностью в aio сегменте), а не алюминиевый мусор с помпой на год-полтора. А немного добавив можно и контур собрать.Kotya: Эффективность хорошая.
Но дорого.
Прочитайте что я написал.
К чему ваш текст-то?
А простой комплект воды,
можно взять и не добавляя.
Но не всем он нужен.
Ну, тут да.0x16f85e9:Ага, 6 лет. У меня дружище год менял по гарантии водянку от NZXT. Ало - год переписок и выяснения отношений! ГОД.Kotya: Да.
Эффективность хорошая.
Но дорого.
Магазин может оказаться кидалой...
-
neo89skynet
Member
У нее помпа шумная что пылесос...ddev:За такие бабки есть Alphacool Eisbaer Extreme (с максимальной эффективностью в aio сегменте), а не алюминиевый мусор с помпой на год-полтора. А немного добавив можно и контур собрать.