Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
megatrambon
Junior
Прівет пацани! За скільки грошей зараз можна продать gtx 1050? Робоча, без проблем, без гарантії, бралась давно на амазон
-
анти__бот
Member
megatrambon
ну посмотри барахолку и лох юа, выбери цену.
ну посмотри барахолку и лох юа, выбери цену.
-
megatrambon
Junior
Ладно пойду бороздить просторы оэликса 
-
анти__бот
Member
Scoffer
кст вчера мы говорили про всякое, вот вспомнил в тему музыку, вчера слушал
кст вчера мы говорили про всякое, вот вспомнил в тему музыку, вчера слушал
-
Феном Феномыч
Member
Попалась интересная карта, всего 98 ширина, 5600хт. Это стало переломным моментом. Правда числиться как ожидается, но заказа оформил с корпусом, в еноте. Вот эта https://hotline.ua/computer-videokarty/ ... 6-3dhv2oc/
Ну и как водиться после покупки, надо почитать обзоры
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Ну такое. Задумка хорошая, но как то так себе. Оригинальные казацкие песни и сеть? А это мои найду
Ну и как водиться после покупки, надо почитать обзоры
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Музыкой навеяло.анти__бот:тему музыку
Ну такое. Задумка хорошая, но как то так себе. Оригинальные казацкие песни и сеть? А это мои найду
-
анти__бот
Member
Феном Феномыч
я когда-то у них на маленьком концерте был.
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
когда учился познакомился с некоторыми националистами и они пригласили на концерт, и иногда поездки устраивали в всякие города у них там свои цели были, а у меня свои, гулял по историческим местам.
я когда-то у них на маленьком концерте был.
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
когда учился познакомился с некоторыми националистами и они пригласили на концерт, и иногда поездки устраивали в всякие города у них там свои цели были, а у меня свои, гулял по историческим местам.
-
Феном Феномыч
Member
анти__бот
Черт, бог знает что т9 налепил.
Конечно идею национализма так себе поддерживаю. Сволочи есть везде. Но любить свое знать и развивать, не только в нац вопросе, а больше в науке технике и развитии общества, это есть хорошо, духовно.
Черт, бог знает что т9 налепил.
Культпросвет это хорошо. Тоже поездил в свое время, когда спортом занималсяанти__бот:иногда поездки устраивали в всякие города
Конечно идею национализма так себе поддерживаю. Сволочи есть везде. Но любить свое знать и развивать, не только в нац вопросе, а больше в науке технике и развитии общества, это есть хорошо, духовно.
-
анти__бот
Member
Феном Феномыч
так наши дороги быстро разошлись
(ну с теми парнями и девушками) я вот не пойму как у них вмещалось тот суп идей. кст оттуда все здравые люди через время уходили.
так наши дороги быстро разошлись
Последний раз редактировалось анти__бот 21.11.2020 11:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Феном Феномыч
Member
анти__бот
Ну наверное есть дела по важней, у пересичных. Лишь люди хорошие были.
Ну наверное есть дела по важней, у пересичных. Лишь люди хорошие были.
-
анти__бот
Member
Феном Феномыч
я наверное не буду давать их характеристику, здесь не место, все что могу сказать те организации были сопливыми.
я наверное не буду давать их характеристику, здесь не место, все что могу сказать те организации были сопливыми.
-
_clawfinger_
Member
Прикольно читати як народ фапає на амд й радіє, що подарували підтримку платам В450 проци 5000. Мабуть гадають що можна буде на платі В450 пересидіти з процом 5000 й відяхою рх6800. От тільки плата В450 з процом 5000 й відяхою 6800, не рівнозначно В550 й з такою самою відяхою й процем.
Весь прикол в тому, що для того щоб капітально розкрити все залізо той же про 5000 й відяху, доведеться апгрейдити материнку на В550 або Х570, адже там буде підтримка смарт кешу, коли відяха має прямий доступ до кешу проца. Це має дати нехилий буст.
А не дати матерінкам В450 й х470 підтримку апу 4000 це вершина тупості.
Хоча хто зна, коли вже вийдуть звичайні не про версії апу, то й можливо з'явиться підтримка.
Весь прикол в тому, що для того щоб капітально розкрити все залізо той же про 5000 й відяху, доведеться апгрейдити материнку на В550 або Х570, адже там буде підтримка смарт кешу, коли відяха має прямий доступ до кешу проца. Це має дати нехилий буст.
А не дати матерінкам В450 й х470 підтримку апу 4000 це вершина тупості.
-
odessitmws
Member
ой там всего пару процентов фпс, а иногда вообще 0_clawfinger_:адже там буде підтримка смарт кешу, коли відяха має прямий доступ до кешу проца. Це має дати нехилий буст
-
Volodimir
Member
И шо видяхе даст десяток мегабайт процевого кеша? И то не всего.
-
Феном Феномыч
Member
Меня вообще интересует Ренуар. Может и не дойдет очередь, в таком случае до 5000. Там уже веселее будет. Ну а кому интересно, то почему и нет._clawfinger_:От тільки плата В450 з процом 5000 й відяхою 6800, не рівнозначно В550 й з такою самою відяхою й процем.
Хотлайн завален ими. Оно не всем нужно, на b550, а b459 нельзя, но кое где уже можно. Посмотрят на это, может одумаются._clawfinger_:А не дати матерінкам В450 й х470 підтримку апу 4000 це вершина тупості
0 для начала это уже хорошоodessitmws:ой там всего пару процентов фпс, а иногда вообще 0
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ну например в тяжёлых сценах меньше просадки. А там, на что фантазии хватит.Volodimir:И шо видяхе даст десяток мегабайт процевого кеша? И то не всего.
-
_clawfinger_
Member
Навряд чи можна сказати точно, поки немає повноцінних порівнянь в цьому плані.odessitmws:ой там всего пару процентов фпс, а иногда вообще 0
Амд каже що багато чого дасть.Volodimir:И шо видяхе даст десяток мегабайт процевого кеша? И то не всего.
Мені теж, але...Феном Феномыч:Меня вообще интересует Ренуар. Может и не дойдет очередь, в таком случае до 5000. Там уже веселее будет. Ну а кому интересно, то почему и нет.
АПУ це завжди на покоління відстає повноцінних проців, у 4000 порізали кеш. Якщо 5000 покоління буде, а там кеш жирний, й якщо його не поріжуть, то там реально бомба буде, для фулл НД гадаю буде цілком достатньо щоб пограти.
-
DuckRider
Member
Тут 1060 мало для фхд,а вы про встройку 
-
odessitmws
Member
борода уже все затестил_clawfinger_:поки немає повноцінних порівнянь в цьому плані.
+1DuckRider:Тут 1060 мало для фхд,а вы про встройку
-
Феном Феномыч
Member
Меня устроит зен 2, как процессор, условный 3100/3600, что что есть в Ренуар, в ближайшее время._clawfinger_:АПУ це завжди на покоління
Чего порезали. Было 2/4, стало 4/8, наверное будет 16._clawfinger_:у 4000 порізали кеш.
Скорее 6000._clawfinger_:Якщо 5000 покоління буде, а там кеш жирний,
Ну новинки вряд ли, на минималках наверное, смотря что с графикой будет._clawfinger_:для фулл НД гадаю буде цілком достатньо щоб пограти.
А все равно, интересный экспериенс. Я на Вега 3 1600/900 вполне себе авп 2010 запускал. Встройки растут, и список игр которые будут доступны на средних настройках, будет прироста быстрей, чем человек сможет проходить за этот период. Вполне играбельно может быть. Кризис уже можно игратьDuckRider:Тут 1060 мало для фхд,а вы про встройку
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
И не обязательно запускать pci устройство, что бы посмотреть Ютуб, или погонять браузерку. Тихо холодно и достаточно
Отправлено спустя 58 секунд:
Через второй шнур
-
DuckRider
Member
650ти на вторичке 1000грн, зачем тебе такой эспиренс?
-
Феном Феномыч
Member
DuckRider
Иногда Вега, кажется 8, обходит 1050Ти. Думаешь 650ти это надежная эффективная карта, что бы подвергать другие комплектующие, в несколько раз дороже каждая железка, риску? Спасибо, но нет.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
А второй плюс ренуаров, это высокая частота памяти. Да, не просто и не дёшево, но лучше чем 5600 и 3600.
Иногда Вега, кажется 8, обходит 1050Ти. Думаешь 650ти это надежная эффективная карта, что бы подвергать другие комплектующие, в несколько раз дороже каждая железка, риску? Спасибо, но нет.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
А второй плюс ренуаров, это высокая частота памяти. Да, не просто и не дёшево, но лучше чем 5600 и 3600.