Последние статьи и обзоры
Новости
В Китае замечена плата с гибридным процессором AMD A9-9820 — «родственником» APU для Xbox One
-
amarokwf
Member
В цю ціну можна фатку xbox one з падом купити, віндовс не поставити але всерівно, мало сенсу.
3600грн.
3600грн.
-
ronemun
Advanced Member
пишуть що там ядра не Jaguar, а Ескватор (десь на рівні Nehalem, але з AVX2), а також Xbox має 256 біт шину (4 канали), що і видно на платі - по 2 шт з кожної сторони (для 2 каналів розводити на обидві сторони немудро, хоча китайці могли і 2 канали розвести)
-
Scoffer
Member
ronemun
Ну і звідки йому взятись тому екскаватору? АМД ні для кого не випускала 8-недоядерні APU на бульдозерній техніці.
Відправлено через 6 хвилини 13 секунди:
там же не зовсім ягуари в консолях, там пуми з якимись стероїдами
софт може некоректно роспізнавати
Ну і звідки йому взятись тому екскаватору? АМД ні для кого не випускала 8-недоядерні APU на бульдозерній техніці.
Відправлено через 6 хвилини 13 секунди:
там же не зовсім ягуари в консолях, там пуми з якимись стероїдами
софт може некоректно роспізнавати
-
amodieswede
Junior
Ждём тестов от сталкаша
-
TheDmytrius
Member
R7 350, хах.
Теперь понятно, почему у Xbox One нативным разрешением было целых 900р
Теперь понятно, почему у Xbox One нативным разрешением было целых 900р
-
Torbilog
Member
Да есть уже тесты А9-9820. Он по нынешним меркам убог, точка. Из-за никакущих IPC и низкой частоты все его 8 ядер в бенчмарках размазывает одно ядро той же Ряженки 3100.
Я серьезно, погуглите сами.
Я серьезно, погуглите сами.
-
AndyObserver
Member
какие балувані все стали.deserteagle777:думал придется пить успокоительное
А люди и сейчас работают на 775х -1155 х пеньках и и целеронах, 754-ам2 атлонах и семпронах...
А я этот зоопарк обслуживаю
-
ASTRON
Member
Списался я с китайцем который продает материнки с этими процами, говорит двухканал там и он выше DDR3 1600МГц не проверял.
-
Alexey1977
Member
ASTRON
да этому добру и трех канал с DDR4 не поможет.
да этому добру и трех канал с DDR4 не поможет.
-
ASTRON
Member
Alexey1977
Просто было интересно и чтобы внести ясность
Просто было интересно и чтобы внести ясность
-
deserteagle777
Member
Я Вам сочувствую , значит в Вашем случае , хозяева контор что Вы обслуживаете - недальновидные жлобы , которые не ценят самый главный ресурс - времяAndyObserver:какие балувані все стали.deserteagle777:думал придется пить успокоительное
А люди и сейчас работают на 775х -1155 х пеньках и и целеронах, 754-ам2 атлонах и семпронах...
А я этот зоопарк обслуживаю
Можно абсолютно адекватно работать и на 2х ядерниках на 939 сокете с 4гб ддр1 , вот только наличие или отсутствие ссд в такой сборке , принципиально меняет восприятие действительности
-
StingerYar
HWBOT OC Team
Купил себе этого покемона, скоро будут результаты бенчей
- спойлер
-
Феном Феномыч
Member
StingerYar
эх, на года три так раньше бы. А на основе райзенов ничего нет?
эх, на года три так раньше бы. А на основе райзенов ничего нет?
-
StingerYar
HWBOT OC Team
Феном Феномыч
Не видел там ничего интересного, всякие готовые решения Ryzen embbed, или одноплатные компьютеры ценой в Ryzen 5950X
А вот эта плата обещает быть интересной, понимает 8-гиговые планки памяти 2133MHz, очень веселит реализацией переключения M.2 SATA > NVMe с помощью физических перемычек
Не видел там ничего интересного, всякие готовые решения Ryzen embbed, или одноплатные компьютеры ценой в Ryzen 5950X
А вот эта плата обещает быть интересной, понимает 8-гиговые планки памяти 2133MHz, очень веселит реализацией переключения M.2 SATA > NVMe с помощью физических перемычек
- спойлер
-
Феном Феномыч
Member
Блин, ну это круто. Люблю около промышленные решения. Просто и надёжноStingerYar:M.2 SATA > NVMe с помощью физических перемычек
-
ackstarvinta
Member
StingerYar
Ось це контент
Поділитесь якимось 3dmark’ом останнім?
Ось це контент
Поділитесь якимось 3dmark’ом останнім?
-
Mixx
Member
StingerYar
В однопотоке хотя бы атлоны 64 старшие догнало?
-
StingerYar
HWBOT OC Team
В однопотоке все ужасно... уровень заводского Sempron 145, ну и всеми любимого разогнанного Athlon 64 3000+ Venice.Mixx:StingerYar
В комплексе - уровень Pentium G4400, или Athlon A10-7850k.
По графике, во всяком случае пока (драйвер 17.12, из катакомб Гуанчжоу, типовые не устанавливаются) - отвратительно, 1/3 мощности Vega 3 в Athlon 3000G. DX12 не работает. В общем первые бенчи под спойлером (Win10 x64 1809 LTSC):
- спойлер