Последние статьи и обзоры
Новости
Материнские платы ASRock B450 обзавелись поддержкой чипов AMD Ryzen 5000
-
iwojima
Member
Предлагаю обсудить Материнские платы ASRock B450 обзавелись поддержкой чипов AMD Ryzen 5000
Ай, молодець!
Ай, молодець!
-
Kotya
Member
Да уж.
АМ4 живучий.
А с неофициальными прошивками,
так вообще.
Магия в 2020 году
АМ4 живучий.
так вообще.
Магия в 2020 году
-
Kellen
Member
Есть ли смысл вместо B450 брать B550 ?
-
Fulkrum
Member
Сча как вставлю в свою В450м ПРО4 5950Х, как нагружу ВРМы, засветятся что и РГБ подсветки ненужно будет
-
fleagull
Member
Хочу підтримку від ASUS на x370
-
deserteagle777
Member
Только если вам нужно :Kellen:Есть ли смысл вместо B450 брать B550 ?
-pci-e 4.0 на м.2 и в слот 16х
-смарт мемори акцесс (только если будете покупать райзен 5000 и РХ 6000)
-
Kellen
Member
fleagull
Не будет, у самого x370 лежит, АМД и так молодцы что дали потдержку до 3 поколения райзенов, при всем уважении к 370 чипсету им пора на покой.
Не будет, у самого x370 лежит, АМД и так молодцы что дали потдержку до 3 поколения райзенов, при всем уважении к 370 чипсету им пора на покой.
-
Alexx-wisa
Member
Цікаво а шо там Асус з їх не бажанням робити дрова на В450 мамкм?
-
IvanCh
Member
бачив новину що воно ніби завелось в лінуксах на 450 чіпсеті.deserteagle777: -смарт мемори акцесс
тож може бути що і на старих платах воно працюватиме. Хоча можливо швидкості
pcie 3.0 буде замало
-
Sanьka
Member
Решили не дожидаться след года.
С другой стороны стимул покупать 550/570 метеринки и так будет - прямой доступ к памяти с Радиками 6000 + Райзен 5ххх !
С другой стороны стимул покупать 550/570 метеринки и так будет - прямой доступ к памяти с Радиками 6000 + Райзен 5ххх !
-
Kellen
Member
Sanьka
Да ) вот только сейчас за средний B550 нужно отдать от 5500 грн ) Что то цены на материнки вообще бешанные хотя с другой стороны их удорожание возможно связано с тем что они и дают побольше возможностей, в старых материнках то небыло M2 и прочих штучек ну и куда же без РГБ
Да ) вот только сейчас за средний B550 нужно отдать от 5500 грн ) Что то цены на материнки вообще бешанные хотя с другой стороны их удорожание возможно связано с тем что они и дают побольше возможностей, в старых материнках то небыло M2 и прочих штучек ну и куда же без РГБ
-
anatolikostis
Member
по итогам прошедших лет 2017-2020 с Ryzen и поддержкой bios можно сказать, что ASUS - тупари 80lvl и будет странно, если в сезон 2020-2021 что-то изменится с этом самой поддержкой и внедрением combo PI v2 1.1.*.* X.fleagull:Хочу підтримку від ASUS на x370
они годик фиксили проблемы с колдбутами на топовом х470 - какая там поддержка Zen3 на первом поколении в х370?
-
Salatik
Member
ASUS самые слоупоки. Я и подозревал, что именно так оно и будет. Звёздная болезнь никак не отпустит их))
-
Rimsky
Member
сокет А такой же живучий былKotya:Да уж.
АМ4 живучий.
так вообще.
Магия в 2020 году
с дюрона600 до бартона 1,83 можно было досидеть если биосы были, у солтека были
и где теперь солтек?
а если каждому процессору свой чипсет - норм тема. падлы.
-
anatolikostis
Member
cpu00A20F10_ver0A201009_2020-08-21_D955D32A.bin
дата микрокода на вермеер намекает, что как минимум в августе вендоры уже все получили, но это не путь для ASUS и ко
у нас свой особенный путь
дата микрокода на вермеер намекает, что как минимум в августе вендоры уже все получили, но это не путь для ASUS и ко
у нас свой особенный путь
-
Alex646
Member
Спасибо за поддержку, конеш, но мне и 3600-ого для домашних задач и игр с головой.
-
Himera
Member
Чудова новина. Моя Asrock B450 Fatal1ty ITX все ще актуальна)
Теж на днях розмірковував про це. Але потім вирішив, що буду чекати АМ5 і DDR5)Kellen:Есть ли смысл вместо B450 брать B550 ?
-
Sanьka
Member
Знаю, цены не фонтан (((Kellen:Да ) вот только сейчас за средний B550 нужно отдать от 5500 грн )
Но честно говоря кто найдет на Рузен 5000 + видик 6800, найдет и 5500 на МП.
Я бы сам лучше платил за медь и трубки, а не за РГБ, но меня произ-ли не спрашивают.
-
Kane-M
Member
Откуда вы взяли эти 5500 грн и что для вас значит "средний B550"? Цены на b550 начинаются с 3500. Я свою Asus TUF Gaming B550-Plus взял за 4000. Так что b550 уже не такой дорогой как это многое думают.Kellen:Sanьka
Да ) вот только сейчас за средний B550 нужно отдать от 5500 грн
-
Kellen
Member
Sanьka
Нашел на райзен 5600 и b550 ) ну на на 6800 Жена сказала что будешь потом сам жить
Отправлено спустя 1 минуту :
Kane-M
Я такую взял https://enko.com.ua/shop/komplektuyusch ... -f-gaming/
Да и в целом от 5к начинаются более менее материнки среднего сегмента.
Нашел на райзен 5600 и b550 ) ну на на 6800 Жена сказала что будешь потом сам жить
Отправлено спустя 1 минуту :
Kane-M
Я такую взял https://enko.com.ua/shop/komplektuyusch ... -f-gaming/
Да и в целом от 5к начинаются более менее материнки среднего сегмента.