Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Ответить
Автор
Member

DuckRider:Да, отвези обратно или жди неделями пока лоджитек вышлет
блин, Вам не угодишь. По месту купить дорого, купить не по месту - отправлять далеко, исправить самому руки не позволяют.
Нет сейчас ничего вечного, все ажурное, хрупкое и с коротким жизненным циклом.
Чем тогда пользоваться ?? Мицуми с шариком?? Что порекомендуете?
benderOS
Member

DuckRider
Харе уже всякую ересь писать
zmax
Member

Rezvan:Сначала дабл-кликало колесико, полез почистить - на неделю отпустило, затем появился даблклик лкм. Когда смотрел внутри, один провод мыши шёл в жгуте оголенным.
может это масса или экранирование?? От дабл клика есть только 1 лечение,- замена свитчера. Обсуждается тут.
DuckRider
Member

zmax:
DuckRider:Да, отвези обратно или жди неделями пока лоджитек вышлет
блин, Вам не угодишь. По месту купить дорого, купить не по месту - отправлять далеко, исправить самому руки не позволяют.
Нет сейчас ничего вечного, все ажурное, хрупкое и с коротким жизненным циклом.
Чем тогда пользоваться ?? Мицуми с шариком?? Что порекомендуете?
>вам не угодишь
>выше написал, что для себя могу брать с такими проблемами.
Я просто не советую дейвайс с большим количеством брака. Зачем мне советовать человеку то, на что он с большой вероятностью потратит свое время и нервы? Лучше посоветовать то, что имеет меньшие шансы на брак
zmax
Member

DuckRider:Лучше посоветовать то, что имеет меньшие шансы на брак
так я и спрашиваю, что посоветуете?? Разер?? На который раньше все плевались из за огромного количества брака?? Или A4Tech - недорого и можно менять каждые полгода-год.
DuckRider
Member

zmax:
DuckRider:Лучше посоветовать то, что имеет меньшие шансы на брак
так я и спрашиваю, что посоветуете?? Разер?? На который раньше все плевались из за огромного количества брака?? Или A4Tech - недорого и можно менять каждые полгода-год.
Советую один раз взять зойку или выбирать среди ривалов средней серии, среди рейзер от да елит, дрим машинс (с оглядкой на сборку), кулер мастерс мм5-7 серии, хtrfy последний, интеллимаус про. Так же удивили меня сборкой и надежностью кингстоны, хоть и не без диких минусов. Сам сижу на логе ибо форма удобная, чиню дабл раз в полгода...

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
И да, на рейзер хоть раньше и плевались, но сейчас они что-то более-менее нормальное собирают, а вот лога подсдала в качестве, при чем это произошло давно, еще с g100s, но репутация надежных девайсов за ними крепко держалась ещё долго
Последний раз редактировалось DuckRider 16.11.2020 18:39, всего редактировалось 4 раза.
fastneed
Member

Logitech Всему голова, главное не быть перекаченым дядей который злится на мышки и лупит по ним как тупой, а потом говорит что мышки Logitech плохие.
если кто-то желает качества, берите Logitech.
Vitalio
Member

zmax:
находите в укр. магазинах нужную, приглянувшуюся мышку и сразу ищите её на dns там всегда много отзывов, можно сортировать по оценкам, +оценка мышки составляется как оценка по всех параметрах мышки, + коментарии в отдельном треде на мышку относительно оценки (что для рызеток и прочих в новинку)
ищите отзыв на мышку в днс
https://www.dns-shop.ru/catalog/17a8a69 ... 0%BA%D0%B0
zmax
Member

Vitalio
благодарю, буду пользоваться.
Robostyle
Member

Там в G Pro Wireless батарею+мозги новые завезли, как в 903?
GetOutTheWay
Member

Дам апдейт по личному использованию Glorious Model D.
Месяц назад спонтанно появился писк при скролле вниз, также спонтанно пропал. При скроле вверх все нормально.
Также недавно заметил что при долгом и относительно сильном нажатии залипает левая кнопка мыши.
Например, длинный стрейф в шутере, отпускаешь палец, мышка отжимает кнопку через 1/3-1/2 секунды.
Жутко бесит если после долгого нажатия нужно сразу нажать повторно. Скорее всего буду сдавать на гарантию, и просить возврат денег, ибо такие фейлы на игровой мышке это :facepalm:
mgerchik
Member

DuckRider
не знаю народ, нет уже у логитека качества, мышек так точно.
понимаю что это не тот бюджет и класс, но есть две М100. одна купленная довольно давно, вторая куплена в прошлом году.
та что свежая, сборка по хуже, уже начал проскальзывать скрол (когда скролишь вверх, если вниз все норм)
со старой проблем ноль. работает четко, виду не потярела.

такая же хрень с логитековскими джоями, с моделями saitek. после того как Сайтек выкупили логитеки, качество ухудшилось
Robostyle
Member

mgerchik
Может все это потому что покупаете розеточные подделки?
Видал я их ассортимент Г-мышек «все по 500 грн»
mgerchik
Member

Robostyle
ну, М100 стоит меньше чем 500 грн)) просто к форме привык.
ок, а просветите где по меньше подделок будет? где брать ? (хотя я и не в розетке брал ту новую).
Sploit
Member

Robostyle:mgerchik
Может все это потому что покупаете розеточные подделки?
Видал я их ассортимент Г-мышек»
Упало качество.
Покупал Logitech G502 HERO не на Розетке а в Штатах (с кликерами на 50 млн.). У нас тогда их еще не было вообще. Я не такой уж и заядлый геймер. Но вот, через год - даблклик правой кнопки. С паяльником дружу – сам перепаял. Но осадок остался ...
Хотя сама мышка очень нравится.
Robostyle
Member

Я просто не понимаю как вы ими пользуетесь, если у меня за 12 лет ни одна мышка не даблкликала.
MX518, G400, G500s G700s, G900, G903, G903 Hero,
даже ширпотреп типо м185, две штуки, одной лет пять, другой два года которые лежат на кухонном столе, на которых летит жир и все это кухонное,
вполне здорОвы
mgerchik
Member

Robostyle
когда все это добро было куплено? если давно, то тогда ясно)
у меня тоже есть М185 и М175 купленные лет 6 и 3 назад, работают четко.
Sploit
Member

Robostyle:Я просто не понимаю как вы ими пользуетесь, если у меня за 12 лет ни одна мышка не даблкликала.
У меня тоже, всегда все было норм. Кроме ноунеймов из Логитеча еще были и Г5 и М705 и RX1000 – ей уже лет 20 и прекрасно до сих пор работает (правда порвали шнур – перепаивал). Есть и Райзер Васелиск – норм работает. Вот только с новейшей дорогой Логитеч Хироу был неприятный момент...
Robostyle
Member

mgerchik
903 в 18 году брал,
903 Hero ~год назад
falcongrig
Member

Robostyle
Я после MX518, G9s и G500 вообще перестал покупать их мышки. Стирающиеся покрытия, дребезжащие корпуса, болтающийся сенсор... Плюс боковые кнопки во многих моделях в странном месте, далеко не всем подойдут.
Ответить