В минималках у КП указана рх470, как говорится, что заплатил, то и получил.Kellen:нафига мне покупать 6800 карты или аналоги от Nvidia если графика со времен 3 кризиса не изменилась ?
А условная 6800 будет нужна для других, более графонистых игр.
В минималках у КП указана рх470, как говорится, что заплатил, то и получил.Kellen:нафига мне покупать 6800 карты или аналоги от Nvidia если графика со времен 3 кризиса не изменилась ?
Старі відеокарти помруть рівно тоді, коли помре минула консольна платформа, а це років через 3-4dead_rat:В минималках у КП указана рх470, как говорится, что заплатил, то и получил.
Зачем ждать когда за цену игры (особенно консольной) можно сходить в реальный стрип-клуб.Nehrk:Только стриптиз-клубы жду сюжет пофиг
Посмотрим что вы скажите через пару-тройку летmgerchik:studenkoff
Reinmar
не знаю мужики, мне 33, и до сих пор с удовольствием играю в разное, и жду тоже) (дополнение Odyssey для Элиты, KSP2).
так что наверное да, стареете, но душой , либо сильно замарачиваетесь
Я не бачу причин для засмучення або хейту. Поки що все в межах очікувань.Tessier-Ashpool:Предлагаю обсудить CD Projekt RED сравнила графику Cyberpunk 2077 на Xbox One X и Series X
Вчера видел негодования знакомых в дискорде и типа игровых журналистов в интернетах, сам посмотрел только сегодня. У меня ощущение, что после вчерашнего Night City Wire гневные обзоры пишут какие-то странные люди, которые вообще ничего не читали от CDPR о механиках игры. Единственная претензия - ИИ выглядит тупым. Ваше мнение: все плохо или все нормально?
Так порівнюють з катсценами з TLOU2. Але це непорівняні речі. Та ж лицева анімація з TLOU2 по за катсценами залишає бажати кращого.Sufir Havat:Жалобы на пластиковые лица. Это киберпанк же, они и есть из пластика.
в клубе ему не дадут теребонькатьMelofon:Зачем ждать когда за цену игры (особенно консольной) можно сходить в реальный стрип-клуб.Nehrk:Только стриптиз-клубы жду сюжет пофиг
[
А как на счёт Rdr 2?studenkoff:а сколько стоить на ПК будет?
единственная игра, в которую мне в свои 35 хочется поиграть.
говорю за себя.
остальные игры ну вот вообще не вызывают никакого интереса, скорее отвращение, наверное старый стал уже)
з.ы.
надеюсь с игрой хоть дефицита не будет, как с видюхами, консолями и прочим.
надеюсь хватит всем желающим)
ага, уже просветили, 900 UAH.
Всё верно. По сути каждая новая игра которую я запускаю, пускай это супер-пупер ожидаемая новинка, для меня лично не приносит нового игрового опыта. Какого-то удовольствия. Я думал это старость) Но если поразмыслить, то в целом, везде +/- одно и то же. Пару часиков максимум побегаешь и всё. Количество игр, которые мне запомнились за последние 10 лет я могу посчитать по пальцам одной руки.MexaHuK_DM:Дело не в клубе старпёров, а в игровом опыте. Матёрые игруны не дадут соврать, что когда только запускаешь игру и не доходя до into игры уже хочется её выключить, ибо в памяти всплывают картинки что и как нужно делать в игре, в основном одно и то же, особенно касаемо RPG и гонок с одними и теми же или похожими локациями/заданиями. АС и ФарКрай это вообще за столько игр печаль, что задания в духе: послушай диалоги, найди, убей. Ведьмак тоже не далеко ушел со Свитками, и единственное что цепляет - исследование мира, ибо игруны разного умственного развития и сюжет и сценарий заходит не всем. На фоне таких игр коридорные шутеры кажутся не такими уж скучными - динамика локации, сценария, стреляй-беги, каст сцены для того чтобы остыть, либо открытый мир в гоночных аркадах для того чтобы отдохнуть между заездами, если у тебя тачка не самая быстрая.
Для меня тоже стал очень узкий круг игр из новодела для того чтобы поиграть без чувства печали на запуске игры. Былой задор игорька остался только на онлайн погремухи из-за комьюнити, соревновательного процесса, шуток в чат/войс, моральной дискриминации ЧСВ-личностей.
В том то и дело что не обычная.ATIRadeon:Обычная игра как многие другие, стоило так хайповать и затягивать?
Це - перенасиченість.mecger: Всё верно. По сути каждая новая игра которую я запускаю, пускай это супер-пупер ожидаемая новинка, для меня лично не приносит нового игрового опыта. Какого-то удовольствия. Я думал это старость) Но если поразмыслить, то в целом, везде +/- одно и то же. Пару часиков максимум побегаешь и всё. Количество игр, которые мне запомнились за последние 10 лет я могу посчитать по пальцам одной руки.
Феномен - это слишком громко сказано. Рокстар так все свои игры делают и потенциально мы можем получить вторую такую же студию. Ну и успех Ведьмака подогревает ожиданиеShaolin_Style:Это вы еще картинку для Xbox One (не X) не видели. Предположу что там вообще 25 фпс и 720р с апскейлом до 1080....
В целом, смотрится нормально, но крышу как после презентации 2018 года, уже не сносит. Главное что бы выпустили, ибо чую что десятое декабря вполне себе может уплыть еще раз куда-то на февраль-март.
В том то и дело что не обычная.ATIRadeon:Обычная игра как многие другие, стоило так хайповать и затягивать?
CP 2077 - феномен для ААА. Игру делают разработчики без привязки к дедлайнам, срокам и самое главное к требованиям издателей или инвесторов. Обычно таким набором свобод может только инди похвастаться, но никак не компания на 200+ сотрудников. И это я не говорю уже про выбранную стилистику или обещание что игру не попилят на DLC.