Флудилка (часть 2)

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
Sanьka
Member

анти__бот:По-моему это и сейчас есть, но редкое явление.
очень редкое.
Мне не интерено играть на консоли игру что есть на ПК, или какую то онлайн сношальню со школотой на другом конце провода.
Я хочу сесть с женой или еще с кем рядом и поиграть здесь и сейчас за одним телеком.
Это совсем другие ощущения. И такого нет на ПК.
Но макс что есть это файтинг вроде Мортала и еще пара тройка. Типа Унривела.
Хочется гоночек с постреляшкой вроде ТвистедМетал и ко.
Scoffer
Member

LostBoy
Як не крути, а життєвий цикл мака на армі зменшиться в порівнянні з маком на інтелі. І справа тут не в армі як такому, а в тому, що епл може, і тепер для цього є формальний привід. А це означає, що еплоюзверів нагріли на вартість володіння пристроєм на 25-50%, не збільшуючи при цьому MSRP. А вони ще й радіють. Ідеально :up:
Те, що андроїди менше підтримуються в часі тут взагалі ніякого значення не має. Я порівнюю мак vs мак.
Sanьka
Member

Scoffer: А це означає, що еплоюзверів нагріли на вартість володіння пристроєм на 25-50%,
никогда такого не было и вот опять

Кстати ты еще в Интеле или будешь уходить?
Scoffer
Member

Sanьka
У мене тих компів як собак нерізаних :laugh: Один навіть на АМуДе є. Може його апну до 5950Х. Я думаю над цим. Не те щоб такий проц мені сильно потрібен був, але панти дорожче грошей. :D
Sanьka
Member

Scoffer:У мене тих компів як собак нерізаних
Я за место роботы :shuffle:
Scoffer
Member

Sanьka
Пф, у АМД немає стільки грошей щоб мені платити :lol: Бюджети інтела на меркетинг бачив? Звісно в інтелі.
Sanьka
Member

Scoffer:Пф, у АМД немає стільки грошей щоб мені платити
Зато у дяди Лизы есть ;) Можно к нему идти.
tablestikus
Member

Sanьka:
LostBoy:Это самые живучие устройства на рынке,
LostBoy:лучшая покупка в сегменте ультрабуков,
Эти объективные нефонаты :laugh:

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Не видел еще ни одного яблочного что бы не утверждал что огрызки самые самые и лучшие лучшие.
Не что бы на уровене/ не хуже/ где то лучше/хуже - только самые самые и лучшие лучшие.
Нефонатики определяются очень легко.
А яблочники ничего не утверждают, они просто пользуются.
Sanьka
Member

tablestikus:А яблочники ничего не утверждают, они просто пользуются.
мне не интересно слушать оправдания (с)
tablestikus
Member

Sanьka:
tablestikus:А яблочники ничего не утверждают, они просто пользуются.
мне не интересно слушать оправдания (с)
Слив защитан.
Феном Феномыч
Member

Scoffer:різко ставатиме трупиком.
Огрызком.
DuckRider
Member

Scoffer:LostBoy
Як не крути, а життєвий цикл мака на армі зменшиться в порівнянні з маком на інтелі. І справа тут не в армі як такому, а в тому, що епл може, і тепер для цього є формальний привід. А це означає, що еплоюзверів нагріли на вартість володіння пристроєм на 25-50%, не збільшуючи при цьому MSRP. А вони ще й радіють. Ідеально :up:
Те, що андроїди менше підтримуються в часі тут взагалі ніякого значення не має. Я порівнюю мак vs мак.
Так-то телефон на ведроиде должны сразу 3 компании поддержать: гугл с их ведром, производитель и от процессора тоже что-то там зависит, что не дает работать новым версиям от гугла.
А эпл один, железа не много.
Мне вот обновы на встроенные сони приложения прилетают постоянно, в то время как ведроид на 7.1 остановился
Феном Феномыч
Member

Sanьka:не популярны игры вдвоем за одним ТВ.
От мы залипали. Пицца :beer: файтинг. И пускай весь мир подождёт.
tablestikus
Member

Sanьka:
LostBoy:Или с какой из двух цитат ты не согласен?
Твою точку зрения не изменить приведи я хоть 100 доводов, хоть 1.
Ты будешь слепо верить в идеалы, непогрешимость и превосходство во всем. Лучший из лучших и Самый из самых.
Жители Северной Кореи так же слепо считают что им живется лучше всех, а вокруг один распад.
Сказал санука, который как только покупает любую железку - становится нефонатом этой фирмы и рассказывает что эта железка и контора "эмейзинг", а все остальное говно )))
Sanьka
Member

tablestikus: Сказал санука, который как только покупает любую железку - становится нефонатом этой фирмы и рассказывает что эта железка и контора "эмейзинг", а все остальное говно )))
Сколько желчи ахахах
Люблю запах схоревшего нефонатского седалища к обеду!

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Феном Феномыч:От мы залипали. Пицца файтинг. И пускай весь мир подождёт.
О дааа
А еще клубцы 90-х где забиваешь очередь и потом с другом шпилишь после школы (или вместо школы :laugh: )
И над тобой гора малявок-советчиков :laugh:
LostBoy
Member

Scoffer:І справа тут не в армі як такому, а в тому, що епл може, і тепер для цього є формальний привід
Жизнь покажет :) На данный момент факты говорят об обратном ;)

Вот она, рыба моей мечты, 10G в каждый дом! :D
спойлер
Изображение
tablestikus
Member

Sanьka:
tablestikus: Сказал санука, который как только покупает любую железку - становится нефонатом этой фирмы и рассказывает что эта железка и контора "эмейзинг", а все остальное говно )))
Сколько желчи ахахах
Люблю запах схоревшего нефонатского седалища к обеду!
Твои двойные стандарты и лицемерие воспето уже в веках.
Феном Феномыч
Member

tablestikus
Так Саня прав и ты прав. Это хобби. С одной стороны, все фанаты, с переменой слагаемых, с другой стороны, кто же скажет, я дурак что купил то то и то то. Ну м одевается маска до следующего раза :gigi: Но, в адеквате конечно, если есть косяки, надо признавать. Но это не повод, говорить что Любимка на данный момент времени, хуже чем у когото :gigi:
Sanьka
Member

tablestikus:Твои двойные стандарты и лицемерие воспето уже в веках.
я польщен B-)

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Феном Феномыч:Так Саня прав и ты прав. Это хобби. С одной стороны, все фанаты, с переменой слагаемых, с другой стороны, кто же скажет, я дурак что купил то то и то то. Ну м одевается маска до следующего раза Но, в адеквате конечно, если есть косяки, надо признавать. Но это не повод, говорить что Любимка на данный момент времени, хуже чем у когото
Он не понимает что я сначала досконально изучаю товар, а после покупаю. Конечно выходит что выбор меня радует. Так как он уже изучен многогранно и даже общупан (у меня обширный доступ к товару и я могу для себя заказать-вернуть).
А вот с плойкой я просчитался. Доверился "советчикам" и в итоге потерял 1К грн при последующей продаже.
Верн
Последний раз редактировалось Sanьka 18.11.2020 13:15, всего редактировалось 1 раз.
tablestikus
Member

Sanьka: Он не понимает что я сначала осконально изучаю товар, а после покупаю. Конечно выходит что выбор меня радует. Так как он уже изучен многогранно.
А вот с плойкой я просчитался. Доверился "советчикам" и в итоге потерял 1К грн при последющей продаже.
Барыга в тебе плачет что потерял на перепродаже? :D
Закрыто