Флудилка (часть 2)

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
анти__бот
Member

что за гад выдумал задание убить 25 семтексом
DuckRider
Member

tablestikus:
спойлер
DuckRider: О, отпишись как там этот асрок, были ли какие-то нюансы с ним?
Были. У него над процом два коннектора для вентиляторов. При чем первый идет не как обычно CPU_FAN, а CHA_FAN\CPU WP . на автомате воткнул в него от проца вентилятор, а в процовый разъем три пина от корпусного. Долго не мог врубится почему у меня через раз при старте не стартует и матерится что проца нет, пересобрал все в другой матери - все ок, потом внимательней изучил мануал и плату и заметил что что не туда воткнуто и похоже пост сходил с ума при старте когда хотел процессорный вентилятор через шим настроить, а там три пина только. При чем что странно - я привык что если что то не так с вентилятором проца - система стартует и картинка поста появляется с ошибкой CPU FAN ERROR, а тут черный экран и только спикер пищит что проц не найден. Немного был расстроен что мать дохлая попалась из коробки, но обошлось)

А так - мать как мать. Но правда я не понял идиотизма с разъемами задней панели, зачем то VGA вытянут на дальнюю часть через удилинитель, хотя можно было скраю, PS\2 не сверху как обычно а посреди задней панели. Еще вывод на переднюю панель звука прям в упор к разъемам на задней части. Ну и батарейка биоса что не паралельно текстолиту а перпендикулярно торчит.

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Вот кстати фотку делал собрав - вот так неправильно запитан вентилятор CPU

Изображение
спасибо.
мммм, асрок, ай3 и 1 планка оперативы, да вы ценитель :up:
Феном Феномыч
Member

DuckRider:да вы ценитель
Эстэт :teacher:
Надо брать. Хороший магаз эльмир? https://elmir.ua/video_cards/graphics_c ... 0-o6g-mini
WakeMe
Member

Феном Феномыч
2060 не супер лучше вообще не брать имхо
Sanьka
Member

DuckRider:мммм, асрок, ай3 и 1 планка оперативы
ахахахаха осталось только дотка/рево/лол кек азаза
Феном Феномыч
Member

WakeMe
Почему? 2014+- должна на улицах затащить. У меня вообще затык в ЦП был 1060 более менее что могла, а тут + 70% в ghd.

Отправлено спустя 52 секунды:
Следующий претендент 2070. +15 производительности +40 в цене

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
WakeMe
Это из того что влезет. Да и суперы ти, такое себе +5%. 40/50 ладно ещё
WakeMe
Member

Феном Феномыч
1660 super ей на пятки наступает, а стоит на 25-30% дешевле. В лучи 2060 все равно не сможет нормально, ещё и на разрешении выше фхд.
Феном Феномыч
Member

WakeMe
С супер 15, с Ти 10тразница, грубо. А это не так уж и мало. Про лучи пока речи нет. Модно считать их там нет
Sanьka
Member

Оооо дааа
Феном Феномыч
Member

2070 неплохой вариант, типа 8 гиг. Но 500 баксов для станьких игр занабто. Да и разница там между ними не аховая. Там уже не далеко до 3070, которая существенно бодрее 2070 и стоит этих 200 баксов. Но опять же, вопрос целесообразности.
Sanьka
Member

Клади его обратно на кассу :laugh:

Отправлено спустя 53 секунды:
Феном Феномыч
Глянь видео, там как раз то что тебе надо
Феном Феномыч
Member

Sanьka
Ну как сказать, кому посвежее игры, наверное не меньше 2070, но лучше 3070. 2060 самое оно, для ретро.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Sanьka
Да да, я посмотрел. Просто у всех варианты разные. Я бы сказал сейчас неудачная покупка это 2070 и выше по серии. Тут прямая дорога к 3000. Все по ситуации.
Sanьka
Member

Что 2060 что 2070 хлам. Особенно за те деньги.
Либо 3060 ждать, либо 5600хт брать если прям прижало

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
А вообще в преддверии новых карт самое время тратить по 10+ к за всякое старье :laugh:
odessitmws
Member

Sanьka:новых карт
только эти новые карты по цене крыла боинга :D
Феном Феномыч
Member

Мне бы подошло что то из серии 3060, например Ти, хотя бы за 500 у нас. Но это из разряда фантастики в ближайший год. Ждать января, и опять оверпрайс за за красный мидл. Тоже сомнительно. А у меня монстры не пуганы и фрицы не стреляны. Так дело не пойдет :gigi:
Sanьka
Member

Феном Феномыч:Я бы сказал сейчас неудачная покупка это 2070 и выше по серии.
Вот и я о том. Покупка карты а ля 10к вообще глупая.
А если и брать то не тыквующую 2000 серию, которую фиг будут подтягивать в новых игорях
Лучше тогда Радик взять.
А ещё лучше до весны ничего не брать.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Если жмёт, возьми 1070 за 5к и не парь мозги полгода. Потом продай за 3.5к и купи новую.
Феном Феномыч
Member

Sanьka
Ну что из новой серии есть хотя бы за 500. Ничего. Пока только Ти, и та далеко за будет. 350 не такие уж деньги.
Sanьka
Member

Феном Феномыч
Читай выше за время покупки и тп
Death
Member

господа, как в гребанном фейсбуке ну оч длинную историю переписки матнуть в начало ?
Феном Феномыч
Member

Sanьka:Если жмёт, возьми 1070 за 5к и не парь мозги полгода. Потом продай за 3.5к и купи новую.
Не. Паскаль уже не торт. Это токсичный актив :gigi: Проще новую, хорошую карту. Ближайшие года два три, я ей работу найду. Или поменяю по случаю, или таки с комфортом посижу не плохо.

Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Sanьka
Прочел. Не хочется ждать. Как что то нарисуется, если увижу что не хватает, можно легко обменять через барахолку с хорошим дисконтом. А скорее всего буду сидеть до версий под pcie5.0. года три? Ну и уже переезд на новую платформу, где то там же.
Кстати у них и 3100 есть. Думаю тоже хватит. На непредвиденный случай есть затычка атлон. И опять же, все можно обменять, если увижу смысл.
Закрыто