Выбор телевизора

Мониторы и другие устройства отображения информации
Ответить
Автор
Member

snapdragon999:
Alexsandr:
я не понял о чем идет речь,но это уже не важно,загорелся самсунгом тем U8500,можно взять за 16700 ))
кто, кто, а самсунг точно дерет бабки ни за что Переименовывает 7 серию в 8 лишь бы нагреть хомяков. И че людям это маркетинговое дно нравится, я не понимаю.
snapdragon999
Member

heidfeld:
snapdragon999: я не понял о чем идет речь,но это уже не важно,загорелся самсунгом тем U8500,можно взять за 16700 ))
кто, кто, а самсунг точно дерет бабки ни за что Переименовывает 7 серию в 8 лишь бы нагреть хомяков. И че людям это маркетинговое дно нравится, я не понимаю.
Так он же сказал что стробит 7 серия, а эта меньше,уже лучше значит ))
Demmel
Member

Сам давно уже присматриваюсь к 65" xh9505. Здесь есть ценители такой модели? Или даже ее пред. варианта xg9505
snapdragon999
Member

heidfeld:
snapdragon999: Переименовывает 7 серию в 8 лишь бы нагреть хомяков. И че людям это маркетинговое дно нравится, я не понимаю.
Ну есть для лохов под пивко телики, а есть и для таких вот критиков типа тебя, такие как например q70r
sidx13
Junior

Ребята будте аккуратнее при выборе модели Samsung Q60R, а может даже и не только с ней. На днях тв ушел в циклическую перезагрузку, вызвали инженера с сервисного центра. Сначала думали мат. плата, а нифига, ремонтник постановил что накрылась lcd панель, а это 90% стоимости тв. ТВ ровно год проработал, а самое невезение что гарантия как 7 дней истекла.

Вложения
PXL_20201114_215917731.jpg
PXL_20201116_220848031~2.jpg
snapdragon999
Member

Поэтому и дают год гарантии, боятся что он больше и не проработает. Шарп 2 года и даже Киви 3года даёт.
Gold_Star
Member

sidx13
А чья сборка, если не секрет?
snapdragon999
Member

Лучше б взял Q70R,там 10 битная матрица,правда он наверное стоил космос
heidfeld
Member

snapdragon999:Лучше б взял Q70R,там 10 битная матрица,правда он наверное стоил космос
лучше мусор от сасунга вообще не покупать, как и китайцев. Онли сони, панасоник, а если бюджетно, то возможно шарп. А то кричат сони дорого, панасоник дорого, так там же качество, дорого это каждый год самсунг менять, вот где дорого. А не переплата в 20% за сони.
Shandor1982
Member

sidx13:Ребята будте аккуратнее при выборе модели Samsung Q60R, а может даже и не только с ней. На днях тв ушел в циклическую перезагрузку, вызвали инженера с сервисного центра. Сначала думали мат. плата, а нифига, ремонтник постановил что накрылась lcd панель, а это 90% стоимости тв. ТВ ровно год проработал, а самое невезение что гарантия как 7 дней истекла.

Цікаво, а як саме, чи що саме накрилось у LCD панелі, що циклічний ребут. Може хтось зможе пояснити.
Последний раз редактировалось Shandor1982 17.11.2020 11:40, всего редактировалось 1 раз.
snapdragon999
Member

heidfeld:
snapdragon999:Лучше б взял Q70R,там 10 битная матрица,правда он наверное стоил космос
лучше мусор от сасунга вообще не покупать, как и китайцев. Онли сони, панасоник, а если бюджетно, то возможно шарп. А то кричат сони дорого, панасоник дорого, так там же качество, дорого это каждый год самсунг менять, вот где дорого. А не переплата в 20% за сони.
А че ж гарантия год от сони если они уверены прям так в своем качестве и стоят дороже ?пусть дают 2 хотя бы .У меня знакомый заказал sharp 55bl5ea 4T-C55BL5EF2AB,посмотрим что за телик ,на днях будем проверять .
heidfeld
Member

snapdragon999: А че ж гарантия год от сони если они уверены прям так в своем качестве и стоят дороже ?пусть дают 2 хотя бы .У меня знакомый заказал sharp 55bl5ea 4T-C55BL5EF2AB,посмотрим что за телик ,на днях будем проверять .
видать как маркетинговая уловка срок гарантии уже не работает (помню раньше все кричали, у самсунга 5 лет гарантии, пойду куплю его, еще во времена кинескопных тв, у японцев была меньше 2-3 года, но они все равно работали по 20 лет и не кашляли)
Проверяешь на знакомом, то что хочешь купить сам? :gigi:
snapdragon999
Member

heidfeld:
snapdragon999:
Проверяешь на знакомом, то что хочешь купить сам? :gigi:

Ну если мне понравится то и себе возьму ,а что брать ? тем более он его берет через фирму по безналу по опту еще и со скидкой ,там коробка покоцана.У меня был шарп,купленый в Германии еще при ГДР ,он проработал 20 лет ровно,потом сдох и то просто не хотели парится,может можно было и сделать .Так тот шарп насиловали конкретно,тогда была эра приставок этих всяких,фильмы,мультфильмы каждый день с утра до ночи.Вот то было качество Японское,сейчас же никому не выгодно делать на долгие года,а бы срок гарантии отработал ,потом их не волнует проблемы нищих.
sanya555
Member

Shandor1982:Цікаво, а як саме, чи що саме накрилось у LCD панелі, що циклічний ребут.
Тоже интересно. Я бы не спешил с выводами, а поискал бы еще сторонний сервис. У меня в лыже накрылась матрица, но тут как раз все понятно, внучка пшикнула балончиком с морской водой для промывки носа в экран, и водичка потекла под нижнюю рамку, а там как раз две платы и шлейфы на матрицу :gigi:
Gold_Star
Member

snapdragon999: А че ж гарантия год от сони если они уверены прям так в своем качестве и стоят дороже ?пусть дают 2 хотя бы .
Всяко лучше, чем год с калужским телеком любой другой марки. А если надо – у Панасоников все три года дают.
snapdragon999
Member

Gold_Star:
snapdragon999:
Всяко лучше, чем год с калужским телеком любой другой марки
У меня монитор самсунг Китайская сборка,тот что в профиле,PLS матрица ,гарантия 24 месяца ,отличный монитор и брад за копейки ,4500 по акции.Тем более мы ж не знаем как он юзал тот телик,может какие то перепады напряжения и т.д.
Gold_Star
Member

snapdragon999
Удивительно. Раньше от перепад напряжения на тех же ЭЛТах максимум мог предохранитель выйти из строя, сейчас от любых «помех» из-за старой проводки на новейших ЛСД дохнет всё разом – и подсветки, и модули дисплея, и вайфаи.
di2di
Member

Gold_Star
стабилизатор или ИБП и все норм
Gold_Star
Member

di2di:Gold_Star
стабилизатор или ИБП и все норм
Ну так в этом весь каламбур. Купи телевизор за косарь и возьми к нему стабилизатор за 500 грн, потому что инженеры Самсунга пожидились на качественное питание.
di2di
Member

Gold_Star
на входе же стабильные 220в 50гц, а виноват гнусмас :gigi:
Ответить