Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
LostBoy
Member
Sanьka
Ну, таке життя (с)
Ну, таке життя (с)
-
Sanьka
Member
молодые не должны жаловаться на жизньLostBoy:Ну, таке життя (с)
-
_clawfinger_
Member
Нелегка доля геймера, а апгрейд боляча тема.Феном Феномыч:Переспал с мыслью об апгрейде, собрал нервы в узду мысли в кулак, и сделал кое какие выводы.
От й в мене паскаль працює, але однією ногою в гробу.Феном Феномыч:Кстати, перед смертью, сразу как то и не вспомнил, проснулся от того, что видик маслает, выйдя из режима сна. Каким образом отключил не помню. Или просто вышел, или опять в сон отправил. Это может что то сказать мастеру, возможно.
Мені навіть лячно думати, якщо чесно нову відеокарту не хочу, але тоді доведеться сидіти на 9800 GTX 1GB
Крім кс соурсе тоді ні в що не пограти.
Апгрейд робити не хочу зараз...
-
анти__бот
Member
Sanьka
ой пенсия откликнулась
ой пенсия откликнулась
-
VovaII
Member
Вопрос: Игра Бордерлендс 3. На видяхе 1070 стояли низкие настройки(сама выставила), было норм, но по мере прохождения всё чаще стали возникать моменты с приличными тормозами. Снизил настройки графики на минимальные, стало легче, но иногда подтормаживает. Нагрузка проца, при этом, под 100%. — И это на минимальных настройках.
Хочу понять на сколько комфортнее станет, если проц+материнку апнуть? Смотрел тесты(маловато их что-то, а игра вроде из более-менее популярных?) с моей 1070, но там нету моего процессора что бы сравнить.
прим.: Мой проц, ориентировочно равен интелу 2600.
Хочу понять на сколько комфортнее станет, если проц+материнку апнуть? Смотрел тесты(маловато их что-то, а игра вроде из более-менее популярных?) с моей 1070, но там нету моего процессора что бы сравнить.
прим.: Мой проц, ориентировочно равен интелу 2600.
-
LostBoy
Member
Это ж священная флудилка, где ж на жизнь пожаловаться еще?Sanьka:молодые не должны жаловаться на жизньLostBoy:Ну, таке життя (с)
И я уже не такой уж и молодой, имею моральное право по-стариковски побухтеть
-
анти__бот
Member
_clawfinger_
а интересно получается, у нас в флудилке пошел мор паскалей.
а интересно получается, у нас в флудилке пошел мор паскалей.
-
Sanьka
Member
так я и не жалуюсь.анти__бот:ой пенсия откликнулась
-
анти__бот
Member
Sanьka
LostBoy
я вам бухтеть запрещаю, это мое дело бухтеть или как там это называется, а вы радуйтесь этим все сказано.
LostBoy
я вам бухтеть запрещаю, это мое дело бухтеть или как там это называется, а вы радуйтесь этим все сказано.
-
Sanьka
Member
пфффф аж на 2 года старше меня. Но я чет совсем не ощущаю себя старым.LostBoy:И я уже не такой уж и молодой, имею моральное право по-стариковски побухтеть
думаю не у нас, а вообще. Сколько паскалям? И какой процент прошел фермы?анти__бот: у нас в флудилке пошел мор паскалей.
Вот и летят бедные.
Ладно я свою рефнутую 1080 взял за 3700грн с 3мес гарантии, но что говорить за тех кто купил за 6-7К ?
-
VovaII
Member
Эта взаимосвязь, держится на человечности. А, если Вам со страной(правительством) не повезло, то забудьте про эти взаимосвязи. Что сможете заработать, то и кушайте.LostBoy:се взаимно связано. Если условному Самсунгу придется вкладывать деньги в модернизацию-автоматизацию, то это автоматически увеличит стоимость выходящей с линии продукции. Все это в итоге оплатит конечный покупатель. Безработные лягут бременем на госбюджет, их придется кормить в самом широком смысле этого слова, а это сулит повышение налогов, которые также оплатит в итоге народ. Тут вин-вином и не пахнет.
Про автоматические линии: если там стоят сотни рабочих, то им платится зп, больничные, отпуска, столовая на работе, места для переодеться, туалет, и т.д. и т.п. Если на заводе только роботы, то там даже свет не горит! Скорость движения конвейерных лент на таких фабриках, не ограничивается нормами безопасности. Людей то там нету.— Называется тёмные фабрики. Есть несколько инженеров, для обслуги.
-
анти__бот
Member
11511 11512 как флудилка как интел
-
_clawfinger_
Member
Вік, уся справа цьому. Он не дарма тут про пенсію кричать.анти__бот:а интересно получается, у нас в флудилке пошел мор паскалей.
У кума до речі теж 1070 ще й після майнінга теж помирає. А моя не була, але помирає, хоча профілактику робив. Кум на мене кричить, що я винуватий погану відяху купив, бо швидко вмирає. То взяв таку як в мене гадав що довго прослужить, але ні. У нього взагалі вже артефактами вже фігачить.
ЗІ: Я хочу повністю звалити на апу й викреслити відеокарти взагалі й забути про них. Мені досі гикається, як згадую як купував відяху нову під час буму майнінгу. Проте апу ще недостатньо готові для гамінгу на 1080Р, хоча на 720Р можна вже грати.
Бухтіти можна тільки по пред'явленню пенсійного посвідчення.LostBoy:И я уже не такой уж и молодой, имею моральное право по-стариковски побухтеть
-
Феном Феномыч
Member
Нормально. 3+3,5. Но ещё память. А может 4350g. Неплохая встройку. Поиграться с железом, ретро на встройке, а там Лиза перейдет, порядок наведёт. Но это не точноVolodimir:А если вот надо? В550 под будущее и 3100 туда как временное решение?
Цифровое рабство уже сегодня.LostBoy:Вот у кого сейчас золотое время, так это у продавцов цифрового контента - стриминговые платформы, стим и иже с ними гребут бабло лопатой
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Ну с какой стороны посмотреть. Интересно прикинуть варианты, покурить тему, присмотреться к реальности, цены наличие, провести параллель в будущее, чего ждать во сто вложиться, что проигнорировать. Все одно интересней, чем жёлтую прессу читать, мозги говном забивать._clawfinger_:Нелегка доля геймера, а апгрейд боляча тема.
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Совсем нехочется или скажем финансово не к месту. Есть в принципе 1660 серия, относительно не дорого. Ну конечно 2060 бодрее, значительно. И по нынешним ценам, тоже не плохо. Грубо говоря 330. На фоне 700 долларовой 3060ти, выгодно выделяется, фпс доллар_clawfinger_:Мені навіть лячно думати, якщо чесно нову відеокарту не хочу, але тоді доведеться сидіти на 9800 GTX 1GB
-
_clawfinger_
Member
Якщо чесно, то нема бажання.Феном Феномыч:Ну с какой стороны посмотреть. Интересно прикинуть варианты, покурить тему, присмотреться к реальности, цены наличие, провести параллель в будущее, чего ждать во сто вложиться, что проигнорировать. Все одно интересней, чем жёлтую прессу читать, мозги говном забивать.
На роботі вистачає, плюс для цього є хобі з малінкою, більше не треба. Мізки вибухнуть.
-
Феном Феномыч
Member
Древний, надо менять, думаю.VovaII:Мой проц, ориентировочно равен интелу
-
_clawfinger_
Member
Sanьka
Досі паше, гадаю що вона затичкою пропрацює так довго... Наскільки будуть сумісні роз'єми PCI-e
Відправлено через 56 секунди:
Щоб потестити й перевірити працездатність, ну й полазити в мережі, вистачить.
Досі паше, гадаю що вона затичкою пропрацює так довго... Наскільки будуть сумісні роз'єми PCI-e
Відправлено через 56 секунди:
Щоб потестити й перевірити працездатність, ну й полазити в мережі, вистачить.
-
Sanьka
Member
а под 10ку есть дрова?_clawfinger_:Досі паше, гадаю що вона затичкою пропрацює так довго... Наскільки будуть сумісні роз'єми PCI-e
-
Феном Феномыч
Member
Я бы сказал и сюда добрался. Сон паскаоей идёт уже давно.анти__бот:а интересно получается, у нас в флудилке пошел мор паскалей.