Ребят, я не играл лет 10 в игры, еще со времен 5870, скайрима и нфс шифт2,
недавно подвернулось собрать простой пк за копейки - i3-2100 (охренеть проц за 150грн, 80% игр тащит), 7950, 8gb, 1tb ssd +23"fhd
глянул ютуб - вроде чтото может потянуть не топовое...
скачал ведьмак3,контрол,хитмэн,фар край 4, джаст коз3, нфс пэйбэк и казаки 3 , тропико56....новые версии того во что играл раньше....игры не самые новые и топовые, понимаю но приличные +-, все запустилось на норм настройках
так вот - графон нифига не впечатлял и на ультрах , ставил посмотреть картинку, сами игры - ну ваще не интересные а это ведь любымые игрухи были....ожидал что за такое количество времени чтото шагнуло вперед - нифига...я бы даже сказал просело или застыло по этим конкретно играм...понимаю что RDR2 , собак2, детройт и тп запускать нет смысла с нулевым графоном но все же - есть ли смысл ради десятка игр которые сейчас не идут вкинуть денег на чтото типа i7-7700k+584....оно там вообще сильно интереснее в топ играх или примерно так же? просто хитовейший ведьмак 3 ну ваще ниочем для меня, эта беспонтовая беготня с вечными монстрами - негатив (и однообразным сюжетом), нет ли игр чтоб поржать? позитивных (тропико 3 или 4 ржачный перевод был), интеллектуальных, эзотерическх - фар край 3 оч зашла когда то.
Вкидывать деньги ради того что бы тупо бегать и стрелять или разгадывать нудную побегушку не особо хочется
казаки 3 меня ваще высадили, гта ассасин и лара всегда было скучно - даже качать не буду, сетевые батлфилды не нужны
пока такое впечатление что вперед шагнули только гонки...
ну так кто что скажет - есть чтото вставное? и хватит ли rx580 для средних, хотел собрать себе вменяемый пк для игр - но вот сейчас чтото сильно засомневался...
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
еще есть варик апнуть на i5-2400+584+16gb и оно все кое как да поедет