Ryzen 5 3600x
Aorus B450 elite
HyperX Fury 8x2 3200
Fps pnr pro 600w
Видеокарты нет
vga на материнской плате горит красным и нету изображения на мониторе. Собрал компютер сегодня, без всяких проблем, блок питания работает, материнска плата светится, кулера работают, все комплектующии прямо с магазина, новые. Помогите решить проблему, пожалуйста.
Новости
Последние статьи и обзоры
vga на материнской плате горит красным и нету изображения на мониторе при отсутствующей видеокарте
-
ItsLucky
Junior
-
gehka3
Катярко
Как то наталкивает на мысли, или только меня?ItsLucky:Видеокарты нет
vga на материнской плате горит красным и нету изображения на мониторе
Дык где праблема то, в чём она?ItsLucky:Помогите решить проблему
-
ItsLucky
Junior
Как то наталкивает на мысли, или только меня?
[/quote]
То что видюхи нет? Пк может стартовать без неё
То что видюхи нет? Пк может стартовать без неё
-
11motor
Member
ItsLucky
Добавьте видеокарту
Отправлено спустя 56 секунд:
Добавьте видеокарту
Отправлено спустя 56 секунд:
Но лучше сначала с нейItsLucky: То что видюхи нет? Пк может стартовать без неё
-
gehka3
Катярко
И шо? Картынка на манитор аткудава возьмётсо?ItsLucky:То что видюхи нет? Пк может стартовать без неё
не ну можна канешна приклеить листик А3 на мон и будет картынко, но вот желание "Я хатю шобы картынка ожило" - неосусчествитсо
-
Mykolay3ack
HWBOT OC Team
Треба процесор з ВБУДОВАНОЮ відеокартою, якщо хочете щоб було зображення від материнської плати.
https://hotline.ua/computer/processory/557023-575885/
https://hotline.ua/computer/processory/557023-575885/
Последний раз редактировалось Mykolay3ack 14.11.2020 12:48, всего редактировалось 1 раз.
-
sasha76
Member
вспоминаю я матроскина из простоквашино."шарик ты балбес."Интегрированная графика нет
из описания процессора.
-
Mykolay3ack
HWBOT OC Team
Не бачу нічого про відеочип:ItsLucky:AMD Ryzen 5 3600x
https://www.amd.com/ru/products/cpu/amd-ryzen-5-3600x
-
gehka3
Катярко
ItsLucky
Хто у тебя есть?
Ох уж эти интернетные советы
Спеки проца смотри или на АМД оф. сайте или у обзорщиков нормальных (не блохерофф ютуповских) на норм ресурсах типа оверов наших ихних забугорных, или спрашивай опять же на норм ресурсах ДО приобретения комплектухи
Ищи любую затычку типа ПЕЧ730/1030 подобное, для вывода изо, если не нужна мощная видяшко
Хто у тебя есть?
Ох уж эти интернетные советы
Спеки проца смотри или на АМД оф. сайте или у обзорщиков нормальных (не блохерофф ютуповских) на норм ресурсах типа оверов наших ихних забугорных, или спрашивай опять же на норм ресурсах ДО приобретения комплектухи
Ищи любую затычку типа ПЕЧ730/1030 подобное, для вывода изо, если не нужна мощная видяшко
-
quadrotony
Member
каким интернетом пользуетесь?ItsLucky:Ввели в интернете AMD Ryzen 5 3600x графический чип, он у меня есть
-
Gold_Star
Member
Автор, а почему Вы за вопросом сразу в магазин не обратились?
-
Argonaft
Member
Поставь видюшко и не смеши людей. У 3600х нет встройки сам на таком сижу. Если б у тебя был спикер ты бы понял что с системой что то не так было б 4 звуковых сигнала. Или 3.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Дык он же стартует.ItsLucky:Пк может стартовать без неё