alexvvv: Мова йде про God of War для ps4. Last of us 1/2 також на пк не пограти
Last of us 1 можно на эмуле пройти а во вторую пусть лгбт и любители мужланобаб играют
alexvvv: Мова йде про God of War для ps4. Last of us 1/2 також на пк не пограти
Да без проблем, можно смотреть их как каких-то стендаперов или типа того.Draqoon:без понятия, меня говорящие головы не особо интересуют в контексте кем они являются или не являются, я просто контент смотрю, если мне интересно.
ничего плохого в том, что ты не согласен или против.
Опять таки, без понятия как формируют своё мнение опираясь на говорящих голов, я могу ток получить дополнительную инфу по интересующему предмету или убедиться в том, что мне такое не зайдет, но сомнение есть.Jumper007:Да без проблем, можно смотреть их как каких-то стендаперов или типа того.Draqoon:без понятия, меня говорящие головы не особо интересуют в контексте кем они являются или не являются, я просто контент смотрю, если мне интересно.
ничего плохого в том, что ты не согласен или против.
Но разговор начался с того, что Kirakishou написал - эта игра хорошая, потому что на том портале в обзоре так сказали.
Обзор тот выглядит примерно так: вот тут такая механика, мне нравится, вот тут такой визуальный стиль, мне нравится, значит игра хорошая. А на следующий день они пилят "обзор" в котором такую же механику или стиль поливают грязью. И как можно на подобных обзорах формировать какое-то мнение о продукте ?
Я такого не говорил. Процитируйте мое сообщение, где я сказал, что игра Persona 5 Royal — хорошая, потому что на ютуб-канале iXBT games так сказали. Я посоветовал этот канал потому, что им не заносят. У них на канале нет рекламы и спонсоров, только донат. И по многим позициям мое мнение совпадает с мнение редакции. Но опять-таки, Вы снова прицепились к конкретной игре, когда я говорю о консольных эксклюзивах в целом.Jumper007:Kirakishou написал - эта игра хорошая, потому что на том портале в обзоре так сказали.
Можно пример игры, которая похожа механикой и стилем на Persona 5 Royal и которую они полили грязью? Если на то пошло, то Persona 5 Royal они тоже полили грязью, но за дело. Там нет мнения "12 из 10", они говорят как про плюсы так и про минусы игр.А на следующий день они пилят "обзор" в котором такую же механику или стиль поливают грязью.
Я розумію, про що іде мова Я про трохи інше: от придбав я консоль, пограв у God of War, якого нема, у Last of Us, іще у п'ять якихось "ексклюзивів", і? Що далі? Грати по другому колу? А у пс5 на старті продажу взагалі ігорів - заваліііісь... Коли я купляю новий комп, в мене одразу є сотні тисяч ігорів на будь-який смак, декілька життів не вистачить, щоб лише хоч трохи спробувати їх. А на консолі - десятка екзів, з яких не факт ще що мені усі вони сподобаються. Тому консолєсрач у 2020 взагалі не актуальний, нема про що розмовляти) Взагалі, яким це треба бути упоротим, щоб не розуміти очевидних речей?alexvvv:Мова йде про God of War для ps4. Last of us 1/2 також на пк не погратиTerryCone: Да и по поводу God of War: ПС2 версия с всратой по современным меркам графой, но суть та же. Можно и на эмуле порубиться
так а зачем ты её тогда покупать собрался???? Я вот брал для японских игр и в них и играю, парочку западных посмотрел.TerryCone:Я розумію, про що іде мова Я про трохи інше: от придбав я консоль, пограв у God of War, якого нема, у Last of Us, іще у п'ять якихось "ексклюзивів", і? Що далі? Грати по другому колу? А у пс5 на старті продажу взагалі ігорів - заваліііісь... Коли я купляю новий комп, в мене одразу є сотні тисяч ігорів на будь-який смак, декілька життів не вистачить, щоб лише хоч трохи спробувати їх. А на консолі - десятка екзів, з яких не факт ще що мені усі вони сподобаються. Тому консолєсрач у 2020 взагалі не актуальний, нема про що розмовляти) Взагалі, яким це треба бути упоротим, щоб не розуміти очевидних речей?alexvvv:
Мова йде про God of War для ps4. Last of us 1/2 також на пк не пограти
Судя по тому, что некоторые в 2020 до сих пор не поняли, что у большинства так называемых консольщиков есть неплохие ПК, и играют они не только на консолях – еще как актуальный. Стоит появиться новости про консоли или игры для них, сразу же находятся умники, которые начинают орать, что ПК лучше. И что если у тебя есть ПК, то тебе категорически запрещено покупать и играть на консолях.Тому консолєсрач у 2020 взагалі не актуальний, нема про що розмовляти)
Вам явно невдомек, что у 99,9% присутствующих на этом форуме уже есть ПК. Причем зачастую неплохие игровые ПК. А консоли здесь обсуждают, чтобы разнообразить свой игровой экспириенс.Любая бомжесборка ПК лучше любой консоли.
Kirakishou:TerryCone
А, ну то есть "этих игр нет и не будет, играй в пасьянс Паук". Ясно. Нормальные люди покупают игровое устройство исходя из своих игровых предпочтений. Такие, как Вы, подстраивают свои предпочтения под игровое устройство. "Байонетты нет, буду играть в Интернет-Шашки и мне норм". И, что самое неприятное, навязывают это другим. Про крайности вообще молчу. "Кансоле — для бамжей, камплюкхтор — для илиты!11". Людям с бинарным мышлением, которые живут в черно-белом мире невдомек, что у "илиты" есть и ПК, и консоли. Нормальный человек честно скажет "у меня нет денег на консоль и игры к ней, но поиграть в какие-то эксклюзивы я бы хотел". А великовозрастный ребенок будет на каждом углу орать про то, как ПК "ногибает" консоли, какие на ПК миллионы крутых игр, а консоли — для бомжей и вообще там игр нет. То, что консоли задают тренд, тоже предпочитают игнорировать. Какой бы крутой ПК у тебя не был, ты все равно в огромном количестве случаев будешь играть в порт с консоли. Удачный или нет — другой вопрос. Зачастую такие персонажи еще и любители считать чужие деньги: "ты купил консоль при том, что у тебя топовый ПК — ха-ха, мог бы на эти деньги клавиатуру с лгбт-падстветочкой купить, консодебомж ыыы". Забавные ребята, в общем.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Jumper007
Про такие вещи как сюжет и геймплей Вы не слышали, естественно. Судите по графону, то есть по обертке.
Добро пожаловать в ШУЕ, нам такие как Вы надо!TerryCone:"Нормальные люди покупают игровое устройство исходя из своих игровых предпочтений. Такие, как Вы, подстраивают свои предпочтения под игровое устройство. " - нормальные люди покупают ПК и играют абсолютно вообще во все, что душа пожелает: от восьмибитных танчиков и до Doom Ethernal Причем на одном устройстве, а не на десятке ящиков из-за эксклюзивов. И ты же сам сказал, что "консоли задают тренд", то есть формируют предпочтения консольщиков.
- спойлер
Kirakishou:TerryCone
А, ну то есть "этих игр нет и не будет, играй в пасьянс Паук". Ясно. Нормальные люди покупают игровое устройство исходя из своих игровых предпочтений. Такие, как Вы, подстраивают свои предпочтения под игровое устройство. "Байонетты нет, буду играть в Интернет-Шашки и мне норм". И, что самое неприятное, навязывают это другим. Про крайности вообще молчу. "Кансоле — для бамжей, камплюкхтор — для илиты!11". Людям с бинарным мышлением, которые живут в черно-белом мире невдомек, что у "илиты" есть и ПК, и консоли. Нормальный человек честно скажет "у меня нет денег на консоль и игры к ней, но поиграть в какие-то эксклюзивы я бы хотел". А великовозрастный ребенок будет на каждом углу орать про то, как ПК "ногибает" консоли, какие на ПК миллионы крутых игр, а консоли — для бомжей и вообще там игр нет. То, что консоли задают тренд, тоже предпочитают игнорировать. Какой бы крутой ПК у тебя не был, ты все равно в огромном количестве случаев будешь играть в порт с консоли. Удачный или нет — другой вопрос. Зачастую такие персонажи еще и любители считать чужие деньги: "ты купил консоль при том, что у тебя топовый ПК — ха-ха, мог бы на эти деньги клавиатуру с лгбт-падстветочкой купить, консодебомж ыыы". Забавные ребята, в общем.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Jumper007
Про такие вещи как сюжет и геймплей Вы не слышали, естественно. Судите по графону, то есть по обертке.
А если учесть, что не только самих игр, но и жанров игр на ПК больше, чем на всех консолях вместе взятых, то подстраивают свои предпочтения под платформу именно консольщики. И выставляют свою ущербность как элитарность. А на ПК, помимо сотен тысяч игр, еще есть моддинг
Байонетта есть первая на пк, и вторая через Сеmu в 4к 60фпс. А на консольках сколько?
Про "у меня нет денег на консоль и игры к ней, но поиграть в какие-то эксклюзивы я бы хотел" - даже вообще... В этой же теме и везде ноют, что пека - это "ужасна дорого!!!!!1111“, но при этом других нищебродами выставляют У меня не нет денег на консоль, я просто в то же самое на пк поиграю, с более красивой графикой и плавной картинкой. При этом на выбор у меня есть как клавомышь, так и геймпад. На консолях игры выходят раньше (и то далеко не всегда), чтобы хоть как-то оправдать существование консолек, иначе в них смысла просто нет.
"Какой бы крутой ПК у тебя не был, ты все равно в огромном количестве случаев будешь играть в порт с консоли" - напомни, когда на ПК вышел порт с консоли Сталкера, серии С&С, Старкрафта, и еще сотен тысяч игр? Или это "плохие игры?" А как же тогда твоя фраза про то, что: "нормальные люди покупают игровое устройство исходя из своих игровых предпочтений. Такие, как Вы, подстраивают свои предпочтения под игровое устройство?"
Ты вообще все это серьезно пишешь?
Вот скажи честно: у тебя пк вообще был когда нибудь? Нет? Только приставка и телефон, чтобы комменты писать?
Мне все равно, кто во что и на чем играет. Но очередные вскукареки про "консольные эксклюзивы" и "пека - это дорагаааа, но на кансоль у вас денех нет!" так и просят посмеяться с этой движухи. Без обид
Так а где я говорил, что я собрался консоль покупать?Draqoon: так а зачем ты её тогда покупать собрался????
В ШУЕ выдадутTerryCone:Так а где я говорил, что я собрался консоль покупать?Draqoon: так а зачем ты её тогда покупать собрался????
Много текста не значит, что я нелогично излагаю. Просто у вас в консольке оперативки мало, и поэтому вы многабукаф не освоили. Ваше всё - press X to win А если честно, вам просто нечего ответить Когда людям нечего сказать и у них нет весомых аргументов, они либо съезжают на грамотность, логику, либо что-то о культуре начинают рассказывать.сначала научитесь грамотно и логично излагать свои мысли
просто у вас на консоли нет смайликов, и вы завидуете Смайлики выйдут из моды тогда, когда возможность ставить смайлики уберут из телефонов, мессенджеров, форумов. Но быстрее их просто в консоль вам добавят, вот увидите.Смайлики вместо точек уже давно вышли из моды. Не говоря уже о таком их количестве.
Жду от тебя подробного отчета, как ты запустил и прошел первую TLOU на эмуляторе. Дерзай.46Tolik:alexvvv: Мова йде про God of War для ps4. Last of us 1/2 також на пк не пограти
Last of us 1 можно на эмуле пройти а во вторую пусть лгбт и любители мужланобаб играют