Последние статьи и обзоры
Новости
Demon's Souls Remake вышла на PS5: появились первые минуты игры и релизный трейлер
-
francaise
Member
Завантажу з торрентів орігінал пс3, і пограю з тими самими 4k 60фпс на емуляторі, якщо треба буде. 80 баксів є куди витратити
-
neo89skynet
Member
Теперь ждемс выход на PC =)
-
JCDenton
Member
Это еще цветочки...Правда, большей части Европы, включая Украину, придется подождать до 19 ноября
ПК гейминг: заказал проц, доставят через пол года, игры для него - дай бог чтобы через пару лет после релиза на PS5Люди, которые предварительно заказали 5900X на B&H Photo, получают электронные письма с задержкой; отправка не состоится раньше марта 2021 г.
People who pre-ordered the 5900X on B&H Photo are receiving delay e-mails; unlikely to ship out until after March 2021
-
MetalistForever
Member
-
mickey rat
Member
ну конечно же не понимаешь, для того чтобы понимать, наличие мозга обязательно)benderOS:Я чет не понимаю, идешь к компу - бюджетные видяхи по 400 баксов, идешь за соснолью - игры по 2 косаря и никаких пираток.
они за кого держат потребителей своих продуктов, за «очень успешных лудей(с)?
-
benderOS
Member
Шиш! Крыс не спрашивали.mickey rat:ну конечно же не понимаешь, для того чтобы понимать, наличие мозга обязательно)benderOS:Я чет не понимаю, идешь к компу - бюджетные видяхи по 400 баксов, идешь за соснолью - игры по 2 косаря и никаких пираток.
они за кого держат потребителей своих продуктов, за «очень успешных лудей(с)?
-
TerryCone
Member
JCDenton
Любая бомжесборка ПК лучше любой консоли. Хоть на новых комплектухах, хоть со вторички.
Это на консолях игорь тонет, а на ПК игорей в бесконечное количество раз больше, как и жанров игорей. Играть только некогда. Да и невозможно обьять необьятное. Поэтому даже задержка выхода экзов с консолек на ПК на пару лет не критична: и так есть во что поиграть просто всегда.
Поэтому консолесрач в 2020 давно не актуален. Любая консолька - это кастрированный в плане производительности и функционала ПК.
Любая бомжесборка ПК лучше любой консоли. Хоть на новых комплектухах, хоть со вторички.
Это на консолях игорь тонет, а на ПК игорей в бесконечное количество раз больше, как и жанров игорей. Играть только некогда. Да и невозможно обьять необьятное. Поэтому даже задержка выхода экзов с консолек на ПК на пару лет не критична: и так есть во что поиграть просто всегда.
Поэтому консолесрач в 2020 давно не актуален. Любая консолька - это кастрированный в плане производительности и функционала ПК.
-
Kirakishou
Member
TerryCone
Когда там уже God of War на ПК? Или Persona 5 Royal? Или The Last Guardian? Или эти игры не нужны? Или это и не игры вовсе?
Когда там уже God of War на ПК? Или Persona 5 Royal? Или The Last Guardian? Или эти игры не нужны? Или это и не игры вовсе?
-
TerryCone
Member
Kirakishou
Еще раз: на ПК и без этого бесконечно много игр. Не хватит и нескольких жизней, чтобы во все это поиграть. Что кроме God of War и Persona есть на консольках? Ой, а если какая-то игра вышла экзом для другой консольки? Мне что, покупать штук 5 разных консолей? Не, не, я лучше скачаю 5 эмуляторов, если захочу погамать в экзы
Да и по поводу God of War: ПС2 версия с всратой по современным меркам графой, но суть та же. Можно и на эмуле порубиться
Еще раз: на ПК и без этого бесконечно много игр. Не хватит и нескольких жизней, чтобы во все это поиграть. Что кроме God of War и Persona есть на консольках? Ой, а если какая-то игра вышла экзом для другой консольки? Мне что, покупать штук 5 разных консолей? Не, не, я лучше скачаю 5 эмуляторов, если захочу погамать в экзы
Да и по поводу God of War: ПС2 версия с всратой по современным меркам графой, но суть та же. Можно и на эмуле порубиться
-
kosoy2004
Member
А це мені здалось чи на озвучці цієї дівчини з посохом на 12:43 та сама актриса озвучки що і на озвучці fire keeper в третьому дарксоулсі?
-
alexvvv
Member
там графіка буде убогоюfrancaise:Завантажу з торрентів орігінал пс3, і пограю з тими самими 4k 60фпс на емуляторі, якщо треба буде. 80 баксів є куди витратити
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Мова йде про God of War для ps4. Last of us 1/2 також на пк не погратиTerryCone: Да и по поводу God of War: ПС2 версия с всратой по современным меркам графой, но суть та же. Можно и на эмуле порубиться
-
antonovqwertyop
Junior
Ты серьёзно?)Не соберёшь ты ПК "бомжесборку" ,чтобы она тянула всё также как и на консолях...TerryCone:JCDenton
-
Jumper007
Member
Мне на скриншоты персоны смотреть кринжово, а люди это как достоинство платформы выставляютKirakishou:Когда там уже God of War на ПК? Или Persona 5 Royal? Или The Last Guardian? Или эти игры не нужны? Или это и не игры вовсе?
-
Kirakishou
Member
TerryCone
А, ну то есть "этих игр нет и не будет, играй в пасьянс Паук". Ясно. Нормальные люди покупают игровое устройство исходя из своих игровых предпочтений. Такие, как Вы, подстраивают свои предпочтения под игровое устройство. "Байонетты нет, буду играть в Интернет-Шашки и мне норм". И, что самое неприятное, навязывают это другим. Про крайности вообще молчу. "Кансоле — для бамжей, камплюкхтор — для илиты!11". Людям с бинарным мышлением, которые живут в черно-белом мире невдомек, что у "илиты" есть и ПК, и консоли. Нормальный человек честно скажет "у меня нет денег на консоль и игры к ней, но поиграть в какие-то эксклюзивы я бы хотел". А великовозрастный ребенок будет на каждом углу орать про то, как ПК "ногибает" консоли, какие на ПК миллионы крутых игр, а консоли — для бомжей и вообще там игр нет. То, что консоли задают тренд, тоже предпочитают игнорировать. Какой бы крутой ПК у тебя не был, ты все равно в огромном количестве случаев будешь играть в порт с консоли. Удачный или нет — другой вопрос. Зачастую такие персонажи еще и любители считать чужие деньги: "ты купил консоль при том, что у тебя топовый ПК — ха-ха, мог бы на эти деньги клавиатуру с лгбт-падстветочкой купить, консодебомж ыыы". Забавные ребята, в общем.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Jumper007
Про такие вещи как сюжет и геймплей Вы не слышали, естественно. Судите по графону, то есть по обертке.
А, ну то есть "этих игр нет и не будет, играй в пасьянс Паук". Ясно. Нормальные люди покупают игровое устройство исходя из своих игровых предпочтений. Такие, как Вы, подстраивают свои предпочтения под игровое устройство. "Байонетты нет, буду играть в Интернет-Шашки и мне норм". И, что самое неприятное, навязывают это другим. Про крайности вообще молчу. "Кансоле — для бамжей, камплюкхтор — для илиты!11". Людям с бинарным мышлением, которые живут в черно-белом мире невдомек, что у "илиты" есть и ПК, и консоли. Нормальный человек честно скажет "у меня нет денег на консоль и игры к ней, но поиграть в какие-то эксклюзивы я бы хотел". А великовозрастный ребенок будет на каждом углу орать про то, как ПК "ногибает" консоли, какие на ПК миллионы крутых игр, а консоли — для бомжей и вообще там игр нет. То, что консоли задают тренд, тоже предпочитают игнорировать. Какой бы крутой ПК у тебя не был, ты все равно в огромном количестве случаев будешь играть в порт с консоли. Удачный или нет — другой вопрос. Зачастую такие персонажи еще и любители считать чужие деньги: "ты купил консоль при том, что у тебя топовый ПК — ха-ха, мог бы на эти деньги клавиатуру с лгбт-падстветочкой купить, консодебомж ыыы". Забавные ребята, в общем.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Jumper007
Про такие вещи как сюжет и геймплей Вы не слышали, естественно. Судите по графону, то есть по обертке.
-
Jumper007
Member
Kirakishou
Ладно, признаюсь, видео тоже смотрел так что о геймплее имею представление.
А сужу исключительно по личному опыту пробования "эксклюзивов", которые по факту оказывались чем-то похожим на "лет 15 назад я в такое на пк играл ...".
Ладно, признаюсь, видео тоже смотрел так что о геймплее имею представление.
А сужу исключительно по личному опыту пробования "эксклюзивов", которые по факту оказывались чем-то похожим на "лет 15 назад я в такое на пк играл ...".
-
Kirakishou
Member
Jumper007
Посмотрите обзор Persona 5 Royal от iXBT games. Как по мне, то они делают одни из самых объективных обзоров касательно новинок игровой индустрии. Да и не конкретно о Persona 5 Royal разговор, а в целом об играх на консолях. Есть отличные игры и целые франшизы, которых на ПК нет. Зачем от них отказываться? Если финансы позволяют и тебе нравятся конкретно эти игры почему не купить консоль? Чтобы "посоны не засмеяли"?
Посмотрите обзор Persona 5 Royal от iXBT games. Как по мне, то они делают одни из самых объективных обзоров касательно новинок игровой индустрии. Да и не конкретно о Persona 5 Royal разговор, а в целом об играх на консолях. Есть отличные игры и целые франшизы, которых на ПК нет. Зачем от них отказываться? Если финансы позволяют и тебе нравятся конкретно эти игры почему не купить консоль? Чтобы "посоны не засмеяли"?
-
Jumper007
Member
Одни из худших обзорщиков вообще.Kirakishou:от iXBT games. Как по мне, то они делают одни из самых объективных обзоров
Обозревают исключительно свое субъективное мнение. Успешные игры с миллионными тиражами поливают помоями, а какую-то дичь азиатскую или индюшатину очень на любителя расхваливают.
-
Draqoon
Member
в этом и был изначальный смысл блогингаJumper007:Одни из худших обзорщиков вообще.Kirakishou:от iXBT games. Как по мне, то они делают одни из самых объективных обзоров
Обозревают исключительно свое субъективное мнение. Успешные игры с миллионными тиражами поливают помоями, а какую-то дичь азиатскую или индюшатину очень на любителя расхваливают.
-
Jumper007
Member
Draqoon
Но они же заявляют что они новостной информационный портал или типа того, а факты и личное мнение это не много разные вещи.
Но они же заявляют что они новостной информационный портал или типа того, а факты и личное мнение это не много разные вещи.
-
Draqoon
Member
без понятия, меня говорящие головы не особо интересуют в контексте кем они являются или не являются, я просто контент смотрю, если мне интересно.Jumper007:Draqoon
ничего плохого в том, что ты не согласен или против.