Флудилка (часть 2)

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
_clawfinger_
Member

DuckRider:Я б не сказал, что застой это плохо. Сидишь себе на одном железе, на одноц системе и знаешь что завтра всё что выйдет, оно будет работать у тебя
Щоб знов як інтел по 5% на рік додавав. :D
Жартую, але має бути компроміс, що занадто, то не здраво.
Sanьka
Member

_clawfinger_:Твої герої 3 (чи які там) буде обробляти х86,
:beer: :super: :beer: :super: :beer:
LostBoy
Member

Sanьka:но кто его знает что будет через 10 лет
Вот на том и сойдемся :beer:
Sanьka
Member

_clawfinger_:Так вони цілком можуть бути разом... в одному проці. Твої герої 3 (чи які там) буде обробляти х86, а плеєр який буде паралельно працювати використовувати ядра арм.
А років через 10 х86 випілять, й буде тільки арм.
Если я не ошибаюсь то АМД К12 должна бла быть гибридной АРМ и х86 Но что то не зашло.

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
LostBoy:Вот на том и сойдемся
Так я же не просто спорить :beer: Хочется понять реалии.
На данный момент я вижу что это по серьезному сделала только Апол. Но ей не впервой, она может себе позволить. И уже делала подобное.
На рынке десктопов пока тишь да гладь.
Интол БигЛитл это же х86. Которые еще не понятно смогут ли вместе работать или только по отдельности. И что там планировщик скажет.
АМД и без того отсыпает кучу мощных ядер.
А глядя на ВидимоКарты с жором по 300-500Вт вообще пофиг что там у процов.
_clawfinger_
Member

Sanьka:так и я не брезгую Линухом в насе и мобле. QTS такой няшный прям как иОС. Вот только сложноватый для меня. Я просто в сетях вообще не шарю ((
Шукаєш в мережі книжку:
спойлер
Unix и Linux. Руководство системного администратора
Вона дуже велика, всю не треба читати, достатньо декілька параграфів про мережу, на разі достатньо. Потім ще щось знадобиться, відкриєш й почитаєш, книжка хороша. Тільки не захоплюйся, а то будеш потім майнтейнити опен сорс з компліяцією ядер для лінукса. :laugh:

Відправлено через 3 хвилини 40 секунди:
Sanьka:Если я не ошибаюсь то АМД К12 должна бла быть гибридной АРМ и х86 Но что то не зашло.
Ні то чисто арм проц, хотіла амд зайти на ринок смартів, але потерпіла фіаско, як й інтел.
анти__бот
Member

_clawfinger_:спойлер
То плохая книжка :gigi:
Sanьka
Member

_clawfinger_:Вона дуже велика, всю не треба читати, достатньо декілька параграфів про мережу, на разі достатньо. Потім ще щось знадобиться, відкриєш й почитаєш, книжка хороша. Тільки не захоплюйся, а то будеш потім майнтейнити опен сорс з компліяцією ядер для лінукса.
вот по єтому у Линуха в десктопе 2.6% ;)
_clawfinger_:Ні то чисто арм проц, хотіла амд зайти на ринок смартів, але потерпіла фіаско, як й інтел.
неа, как раз десктоп и как раз гибрид
https://www.hardwareluxx.ru/index.php/n ... -2016.html
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Sanьka 12.11.2020 16:13, всего редактировалось 1 раз.
анти__бот
Member

Sanьka
Ну они же работают с ним, вот и все просто.
Sanьka
Member

Выходит АМД уже хотела это супер мега крутую фичу, но чет не зашло. А работать начал с этим Келлер. И если папки не одобрил, то думаю нет там революции.
А вот Рузены одобрил и мы получили нехилый буст.
Феном Феномыч
Member

_clawfinger_:Жартую, але має бути компроміс, що занадто, то не здраво.
Почему не здраво. Производительность и эффективность выросла, как в быту так и в рабочем софте. Мне кажется наоборот был застой. Жду от ддр5 + - 25% на старте. Да и требования выросли и наверное будут расти.

Отправлено спустя 1 минуту :
Всем подавай графику герцы фпсы. А так то по старому, можно и не рвпаися от 1600

Отправлено спустя 49 секунд:
Божественные лучи, а как же)
DuckRider
Member

_clawfinger_: Так вони цілком можуть бути разом... в одному проці. :D Твої герої 3 (чи які там) буде обробляти х86, а плеєр який буде паралельно працювати використовувати ядра арм. ;)
А років через 10 х86 випілять, й буде тільки арм. Хоча вони будуть використовуватися, адже віндовс 7 й ХР теж досі хтось юзає, як й МС ДОС, :D
ага, в итоге будет немного наоборот, как в ноутах: система решает, что его героям не нужны ядра и он видит 10 фпс на арме :lol:
Sanьka
Member

1050Ти /репчик /дотка / Рево / лол кек азаза /
анти__бот
Member

Sanьka
О мой идол :gigi:

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
В рео нужно точечки на донышке искать, правда не знаю что лучше, больше или меньше :lol:
_clawfinger_
Member

Sanьka:неа, как раз десктоп и как раз гибрид
Точно!
Sanьka:вот по єтому у Линуха в десктопе 2.6%
У віндовса талмуд теж не менше. :gigi:
DuckRider:ага, в итоге будет немного наоборот, как в ноутах: система решает, что его героям не нужны ядра и он видит 10 фпс на арме
Це ж віндовс. :lol:
Феном Феномыч:Почему не здраво. Производительность и эффективность выросла, как в быту так и в рабочем софте.
Так а в підсумку, ми тепер маємо проблему, що всі забивають на оптимізацію, потужності багато, витягне отже нічого страшного))
Феном Феномыч
Member

_clawfinger_
Ну не все же забивают. И вообще, на старте лучше забивать, на годик. Пару патчей и уже играбельно. Ну а рабочий софт более все оперативно правят.

Отправлено спустя 36 минут 19 секунд:
Это что получается, 5600 в январе и россыпь видеокарт? Можно обмазаться.
анти__бот
Member

А вы замечали как мимолётно литература действует на мысли, особенно заметно с поэзией, как красиво в голове говоришь сам с собой.
О если бы все люди так говорили.
Феном Феномыч
Member

анти__бот:в голове говоришь сам с собой
Бросай это дело, пока не поздно :gigi:
анти__бот:О если бы все люди так говорили.
Ага. И звезда с звездою говорит.
анти__бот
Member

в пустыне?
Феном Феномыч
Member

Глас вопиющего
WakeMe
Member

Кто шарит, с выходом новой коробки уже можно просто взять и купить пасс на игры? Или нужно мутить с регионами/впнами и т.д.?
Закрыто