Последние статьи и обзоры
Новости
Demon's Souls Remake вышла на PS5: появились первые минуты игры и релизный трейлер
-
Nehrk
Member
Предлагаю обсудить Demon's Souls Remake вышла на PS5: появились первые минуты игры и релизный трейлер
Блур, блум, тени на лоу.. ЪУЪ Рефракшон у дыма ОМГ ШЕЙДЕР из 2077 ВЫ ВИДЕЛИ!
Блур, блум, тени на лоу.. ЪУЪ Рефракшон у дыма ОМГ ШЕЙДЕР из 2077 ВЫ ВИДЕЛИ!
-
Alex Pepper
Member
Что-то новые консоли ещё не успели выйти, а Игорь уже утонул
-
Kellen
Member
" Обновленную Demon’s Souls уже можно купить в PS Store за 2299 гривен." - спасибо не надо )
-
notnbl4
Member
В ПС стор тоже бывают скидки на не совсем новые игры (внезапно). Киберпанк 2077 на ПК тоже стоит пока недешевоKellen: в PS Store за 2299 гривен." - спасибо не надо )
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Меня вот насторожило, что персонаж очень уж большую паузу делает между уклонением и атакой. Это оператор тормозит, или управление деревянное?
-
ganteller
Member
90баксов за игру . Вы чё там белины объелись. Таких цен на игори нам не надо.
-
Anton_Pepper
Member
вообще-то 80, а не 90, но цена все равно, конечно, огромная, учитывая что это еще и ремейкganteller:90баксов за игру . Вы чё там белины объелись. Таких цен на игори нам не надо.
-
alexvvv
Member
Пройшов її свого часу, але на 2020 то вже занадто застарілий геймлей
-
lazarenko1990
Member
PC и торренты наше всёKellen:" Обновленную Demon’s Souls уже можно купить в PS Store за 2299 гривен." - спасибо не надо )
-
alexvvv
Member
це така гра дубоваnotnbl4: Это оператор тормозит, или управление деревянное?
-
Shade
Member
850грн в GOG і 900грн в Стімі. Проти 2300 за Demon's Souls.notnbl4: Киберпанк 2077 на ПК тоже стоит пока недешево
-
Grava
Member
Ага, всего на 1400 дешевле.notnbl4:Киберпанк 2077 на ПК тоже стоит пока недешево
-
VirusikZloy
Member
киберпанк ваще то нашару от хатаба будет в день релизаnotnbl4:Киберпанк 2077 на ПК тоже стоит пока недешевоKellen: в PS Store за 2299 гривен." - спасибо не надо )
-
notnbl4
Member
Это поляки щадящие региональные цены выставили. в Германии киберпанк стоит 60€ а демон соулз 80€ (не в защиту цены, просто ради объективности). Адекватное железо под киберпанк стоит естественно дороже (чем приставка)Shade: 850грн в GOG і 900грн в Стімі. Проти 2300 за Demon's Souls.
-
mickey rat
Member
ребята, не ссорьтесь, вы деревянные обоИ)alexvvv:це така гра дубоваnotnbl4: Это оператор тормозит, или управление деревянное?
-
Kirakishou
Member
Им нужно отбить низкую стоимость консоли, так что игры будут дорогими. Хотя у сони бывают распродажи, старые игры стоят по 550 гривен. Плюс вторичный рынок. Так что если хотите поиграть в некоторые эксклюзивные франшизы вроде того же God of War, то без консоли от сони не обойтись. Xbox Game Pass как по мне интереснее в плане стоимости и количества игр, но пока что там мало интересующих меня игр. Если бы сони сделала подобие этого сервиса по схожей цене – было бы неплохо. Потому что их PlayStation Plus пока что ни о чем.
-
VladimirSHub
Member
Присоединяюсь к мнению, что если дорого, то жди скидок. На старте все оверпрайс. По моему после видеокарт и процессоров можно уже и привыкнуть. А по поводу дубового управления, возможно это стиль игры такой. Помню первый соулс, так там тоже неспешно герой ударяет и перекатывается, к этому быстро привыкаешь. Именно герой, а не инпут лаг, возможно здесь тоже самое.
-
EvhenS
Member
Звичайно я не нию на ціни, але 80$ за ремейк??? Вони вирішили що вони епл?
-
benderOS
Member
Я чет не понимаю, идешь к компу - бюджетные видяхи по 400 баксов, идешь за соснолью - игры по 2 косаря и никаких пираток.
они за кого держат потребителей своих продуктов, за «очень успешных лудей(с)?
они за кого держат потребителей своих продуктов, за «очень успешных лудей(с)?
-
Jumper007
Member
benderOS
Играть в игры это элитное развлечение
Хочешь простенького и дешевого - посмотри в окно на птичек.
Играть в игры это элитное развлечение
Хочешь простенького и дешевого - посмотри в окно на птичек.
-
Martix
Member
Че-то смотрю видео и даже через него мне видно что там явно не 60Фпс, на вид унылый адаптивный всюнк с прыгающей частотой немногим выше 30фпс, а может быть даже иногда и ниже, не знаю как вам, а мне иногда даже лучше честные 30фпс на консоли чем скачущий фреймрейт... и размытие в движении вырвиглаз, в анче 4 он по-моему даже немного лучше.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Нинтендо где-то в сторонке тихо хихикает (для них это спешл-сейл )ganteller:90баксов за игру . Вы чё там белины объелись. Таких цен на игори нам не надо.