Предлагаю обсудить Intel представила серверный 3D-ускоритель H3C XG310 на базе четырёх GPU Xe-LP
Не терпится поскорее увидеть десктопные видеокарты
Последние статьи и обзоры
Новости
Intel представила серверный 3D-ускоритель H3C XG310 на базе четырёх GPU Xe-LP
-
alexs130
Junior
-
KROOM
Member
alexs130
Вообще терпится. Здесь 4 полных аналога встройки с выделенной памятью, а в десктопе будет 1
Вообще терпится. Здесь 4 полных аналога встройки с выделенной памятью, а в десктопе будет 1
-
Rimsky
Member
интел жалкий плагиатчик
-
VRoman
Member
Надеюсь, что память будет общей, а не по отдельности у каждого чипа своя, как это было у 3dfx Voodoo 5.
-
riki2003
Junior
Я канеш извиняюсь, но где мать его вентиляторы??
-
Int
Junior
По-моему, достаточно очевидно, что у каждого чипа кучкуются свои личные 4 чипа lpddr )VRoman:Надеюсь, что память будет общей, а не по отдельности у каждого чипа своя, как это было у 3dfx Voodoo 5.
-
Voodoo89
Member
чЫЫЫЫво?позволяет «стримить» до 60 ресурсоёмких игр под Android в режиме 720p@30 fps
Кто то реально стримит игры из телефона? В еще кто то такое смотрит?
-
fastneed
Member
вчера пытался поюзать стимлинк, и даже гташка на твбоксе через геймпад нормально так запустилась, но качества текстур(четкости изображения и отклика) мне не хватило, наверное киберспортивная натура во мне начала раздражатся и я гостям просто включил ютубчик.
чесно, штука крутая, и удобная, но зачем если можно купить приставку либо отдельный ПК
когда уже умрет этот облачный гейминг!?!? это плохая технология.
чесно, штука крутая, и удобная, но зачем если можно купить приставку либо отдельный ПК
когда уже умрет этот облачный гейминг!?!? это плохая технология.
-
dead_rat
Member
Я так понимаю 2003 это год твоего рождения.riki2003:Я канеш извиняюсь, но где мать его вентиляторы??
-
Shultze
Member
Вот ты приколист! Не С андроида, а НА андроид. облачный гейминг, деревня!Voodoo89:чЫЫЫЫво?позволяет «стримить» до 60 ресурсоёмких игр под Android в режиме 720p@30 fps
Кто то реально стримит игры из телефона? В еще кто то такое смотрит?