Выбор корпуса для ПК + FAQ

Корпуса и источники питания
Ответить
Автор
Advanced Member

Данная тема предназначена для выбора и обсуждения конкретных моделей компьютерных корпусов.

Похожие темы, которые могут Вам помочь:
спойлер
Моддинг
Выбор БП
Вентилятор в БП. Выбор обсуждение

Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждение
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо.
Панели управления и регуляторы (aka реобас) + FAQ
Прежде чем задать свой вопрос в теме, пожалуйста, ознакомьтесь с FAQ

Изображение

Если Вам лень читать FAQ, но Вы желаете задать вопрос по выбору корпуса, пожалуйста, укажите в вопросе:

1. Конфигурацию системы
2. Сумму денег на покупку корпуса
3. Ваш приоритет: А) максимально возможное охлаждение всех компонентов или Б) минимальный уровень шума от всей системы в целом.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем

Игнорирование правил конференции наказывается
Последний раз редактировалось siruf 28.08.2012 16:34, всего редактировалось 9 раз.
Kore
Member

Meshify 2 и Meshify 2 XL

Enombre de soberano
Вариация на тему Define 7?
Enombre de soberano
Member

Kore
Больше похож на сменщика Define XL, с учётом современных требований к охлаждению. Не совсем массовый формат XL-ATX или под кучу карт расширения.

Отправлено спустя 1 час 19 минут 29 секунд:
Kore
обзор meshify 2
Очень приличный ATX корпус получился, осталось дождаться цен
Teazzie
Member

Enombre de soberano
180 XL, 140 - 2.
Enombre de soberano
Member

Teazzie
Уже понял, спасибо.
Kore
Member

Teazzie
Похоже, конкурент новому бикваету нарисовался.
Teazzie
Member

Дороговато ... Неделю назад перевел один из домашних пк в Мешифай С. Щупал за годы Фантексы, NZXT, Сильверы, Аэрокулы нормальные- в этом прям за час все собрал и причесал.

Отправлено спустя 56 секунд:
Kore
Я взял мешифай сестре, сам пока в Aerocool DS Cube - вот в нем немного жарковато ...

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Каким-то немыслимым чудом длинны доп питяния простенького НЕ-модульного FSP хватило после Evolv ITX в Мешифае, я вообще ничего не понял 0_0

Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
Enombre de soberano
Вот когда я посажу АТХ мать с двумя видяхами в Мешифай, тогда буду смотреть, как оно будет там, может и надо будет в новую двойку перезжать ... хотя, вероятность крайне мала (с)
Kore
Member

Teazzie:сам пока в Aerocool DS Cube - вот в нем немного жарковато
Мой профильный Р5 принято ругать за плохой продув, типа всё в нём греется - не замечал такого. Райзен поначалу истерил, пока не даунвольтнул. Сейчас всё прохладно и достаточно тихо.
Teazzie
Member

Kore
Тут все печально с продувом - по бокам узенькие вентиляции из софттача, который 200-кой передней заполняет шерсть от летающих котеторов. Уже думал что бы сделать какой-нибудь паттерн на передней стенке.
john222
Member

Enombre de soberano:Kore
Больше похож на сменщика Define XL, с учётом современных требований к охлаждению. Не совсем массовый формат XL-ATX или под кучу карт расширения.

Отправлено спустя 1 час 19 минут 29 секунд:
Kore
обзор meshify 2
Очень приличный ATX корпус получился, осталось дождаться цен
Как я рад что так и не забрал Define 7. Как жопой чуял...)))
Meshify 2 Light Tempered Glass самое оно. :gigi:
Интересно, как скоро появятся в Укриане: или хотя бы с Европы по вменяемой цене притянуть. :beer:
Kore
Member

john222:Интересно, как скоро появятся в Укриане: или хотя бы с Европы по вменяемой цене притянуть.
Локдауны кругом. Через пару месяцев десятилетней давности кодегены будут продавать по 500+ баксов.
спойлер
:gigi:
Kil
Member

Обзор
спойлер
Teazzie
Member

Kil
Глянь на 6-7 сообщений выше :) или на два.

Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
Kil
440-ый да, с охлаждением беда, хотя для 2014 года лэй-аут отличный, включая возможности для 3.5". :beer:
Kil
Member

ждал Phanteks P500a или Be quite 802
теперь буду брать Meshify 2 :D
Teazzie
Member

Kil
Ну, честно говоря с верхней панелью намудрили. С передей тоже, с этими петельками.
john222
Member

Kil:ждал Phanteks P500a или Be quite 802
теперь буду брать Meshify 2 :D
Аналогично. Вот еще обзор - https://www.kitguru.net/components/case ... -2-review/

Отправлено спустя 40 минут 15 секунд:
А в петушарне уже есть в продаже((( за 12600 деревяных... значит через месяц полтора будут и у нас.
Isengrimus
Junior

Здравствуйте. Выбираю ATX корпус под 2700x + 2060S. Остановился на Vinga Tank и MATREXX 55 MESH PWM 2F. Стоят одинаково на данный момент. Кто может поделиться опытом использования или посоветовать какой выбрать?
john222
Member

По Fractal Design Meshify 2
Розетка отзвонилась, сообщили что поставка будет в декабре. По сумме не уточнили.
Еще МТИ жду, что ответят.
Ждемс.. :gigi:
Demmel
Member

john222:По Fractal Design Meshify 2
Розетка отзвонилась, сообщили что поставка будет в декабре. По сумме не уточнили.
Еще МТИ жду, что ответят.
Ждемс.. :gigi:
Пару недель назад взял Meshify C TG. Вот теперь незнаю что делать с появлением нового, хотя радикальных изменений не вижу с пред. версией :D
Teazzie
Member

Demmel
Не рыпаемся, если винтов 3.5" меньше 2х.
Enombre de soberano
Member

Isengrimus
У MESH PWM 2F в комплекте 2 вентилятора, простеньких но они есть. Влазит процессорный кулер повыше (168 мм)
У Vinga Tank ни одного вентилятора (придётся докупить хотя-бы 2 шт), но сможете поставить сразу те что нужно.
Берите более привлекательный внешне.
Ответить