Всегда было и всегда будет идиотской задумкой...Pathfinder:смена провода для ПК
Последние статьи и обзоры
Новости
Выбор роутера
-
Noveon
Member
-
DEVES
Member
Прямо д'Артаньян какой-то.Noveon:Всегда было и всегда будет идиотской задумкой...Pathfinder:смена провода для ПК
Взял всех владельцев ноутбуков, моноблоков и прочей техники и записал в идиоты.
-
Pathfinder
Member
- Откуда: Кожне покоління геймерів повинно отримати свого чекалкера
Ну а если 2 нормальных роутера и на 5 гГц клиентов не много то совсем плохо будет?Noveon:Всегда было и всегда будет идиотской задумкой...Pathfinder:смена провода для ПК
Я понимаю что к примеру 2,4 в обычном доме где этих сетей миллион и клиенты будут друг друга перебивать, так да провод безальтернативен.
-
Noveon
Member
Pathfinder
Мне непонятно: провод уже есть?
-
Pathfinder
Member
- Откуда: Кожне покоління геймерів повинно отримати свого чекалкера
Есть. Но хочется его убрать и заменить на связку АС2+ЕА8350. хОтя я что-то уже и сам запутался, нужен ли мне второй ротуер или просто точка доступа и шнурком ее в комп. Или и того проще ПСИЕ карту....Noveon:Pathfinder
-
Noveon
Member
Купи какую-нибудь мазь от этого зуда в нижней части спины...Pathfinder:Но хочется его убрать и заменить
-
200Man
Member
Друзья подскажите что притащить с ебея занедорого (100-150 за бу) в плане точки доступа для дома повесить на потолок? Два диапазона 3х3 не менее, роутер есть edgerouter. Сейчас раздает роутер r8500 netgear как точка доступа но хочеться габариты поменьше.
-
Noveon
Member
Это уже можно и Ruckus R610 выхватить. Ну или R700, если Wave2 не принципиален.200Man:с ебея занедорого (100-150 за бу)
-
200Man
Member
Ruckus или Ubiquiti если в одной ценовой категории, что лучше? Скажем какой нибуть AC-PRO unifiNoveon:Это уже можно и Ruckus R610 выхватить. Ну или R700, если Wave2 не принципиален.200Man:с ебея занедорого (100-150 за бу)
-
Noveon
Member
Какой Ubiquiti??? Забудь вообще, в любой ценовой категории200Man:Ruckus или Ubiquiti если в одной ценовой категории, что лучше?
-
200Man
Member
Заказал r700 за 65$ думаю норм?Noveon:Какой Ubiquiti??? Забудь вообще, в любой ценовой категории200Man:Ruckus или Ubiquiti если в одной ценовой категории, что лучше?
-
BigTypoon
Member
200Man
Однозначно Ruckus. Сравнивать SOHO и Enterprise..
Отличная цена!
Однозначно Ruckus. Сравнивать SOHO и Enterprise..
Отличная цена!
-
Noveon
Member
Конечно! Это как раз их цена $60~70.200Man:Заказал r700 за 65$ думаю норм?
Теперь сразу подумай про инжектор и крепление.
-
200Man
Member
Там вроде есть вход 12в она рядом с роутером планируеться висетьNoveon:Конечно! Это как раз их цена $60~70.200Man:Заказал r700 за 65$ думаю норм?
Теперь сразу подумай про инжектор и крепление.
-
Noveon
Member
Ааа, ну тогда ништяк.200Man:Там вроде есть вход 12в она рядом с роутером планируеться висеть
Только учти, что штырь питания там 5.5 * 2.5 мм, а не 2.1, как обычно.
-
200Man
Member
Сасибо за инфо, а то что там два входа один ethernet+poe втрой просто ethernet? Можно запитать через один 100 мбитной витой парой а через второй данные пустить?Noveon:Ааа, ну тогда ништяк.200Man:Там вроде есть вход 12в она рядом с роутером планируеться висеть
Только учти, что штырь питания там 5.5 * 2.5 мм, а не 2.1, как обычно.
-
Noveon
Member
это как? двухпаркой не запитаешь200Man:Можно запитать через один 100 мбитной витой парой а
да но вроде бы надо будет объединить в бридж, не помню какие там настройки второго порта по умолчанию200Man:а через второй данные пустить?
-
BigTypoon
Member
200Man
Если будешь запитывать от 12в то тебе подключать в порт питания. А если РоЕ то там 48в.
РоЕ очень удобно. Один кабель и все
Если будешь запитывать от 12в то тебе подключать в порт питания. А если РоЕ то там 48в.
РоЕ очень удобно. Один кабель и все
-
Robostyle
Member
А где вы рукусы wifi5 по 60 баксов берете? ebay?
-
Noveon
Member
https://www.ebay.com/itm/Ruckus-R700-Du ... 4568374120Robostyle:А где вы рукусы wifi5 по 60 баксов берете? ebay?
https://www.ebay.com/itm/Ruckus-R700-wi ... 2543899041
есть и такое счастье: https://www.ebay.com/itm/Ruckus-R610-Wi ... 4568349753