AMD Ryzen 9 5900X замечен в компании материнской платы на чипсете A320

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Zhelezjaka:
msi p45: С такими ценами и накрутками барыг амд идёт лесом , а мой удел тебя не касается и свои фантазии засунь себе сам знаешь куда :laugh:
нам уже надоело в тебя все свои фантазии пихать...уж больно широка душа твоя от этого стала. Посему - кыш под поребрик, укройся шавермой и не отсвечивай.

Ну, я пока меня проц не собираюсь, так что спокойно посижу, подожду бивис. А то как то уж очень обидно.
У одного не фаната пукан порвался несите следующего :lol:

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Ememdems:
msi p45: С такими ценами и накрутками барыг амд идёт лесом , а мой удел тебя не касается и свои фантазии засунь себе сам знаешь куда :laugh:
Мне интересно, ты и вправду думаешь что весной не выйдет 5600 без "х"за 200-250 баксов в ответ на новые интеловские процы? Чем лучше будет проц интела, тем дешевле 5600. Если прироста не будет могут и не снижать цены, просто отбраковку немного дешевле пустят.
Когда выйдут интелы лизка скинет ценник на всю серию 5ххх , а 5600 мне и за 250 не упал его потолок 180-200 максимум.
Пока Лизун подоит хомяков амд , но их слишком мало :lol:
Ouroboros
Member

kaery: Сочувствую
И в чём?
Вы хоть х570 в руках держали?
kaery
^_^

Ouroboros:Вы хоть х570 в руках держали?
Нет. У меня аллергия на жужжали и нельзя подходить к ним ближе чем на 5м.
Zhelezjaka
Member

msi p45:
Zhelezjaka: нам уже надоело в тебя все свои фантазии пихать...уж больно широка душа твоя от этого стала. Посему - кыш под поребрик, укройся шавермой и не отсвечивай.

Ну, я пока меня проц не собираюсь, так что спокойно посижу, подожду бивис. А то как то уж очень обидно.
У одного не фаната пукан порвался несите следующего :lol:

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Ememdems: Мне интересно, ты и вправду думаешь что весной не выйдет 5600 без "х"за 200-250 баксов в ответ на новые интеловские процы? Чем лучше будет проц интела, тем дешевле 5600. Если прироста не будет могут и не снижать цены, просто отбраковку немного дешевле пустят.
Когда выйдут интелы лизка скинет ценник на всю серию 5ххх , а 5600 мне и за 250 не упал его потолок 180-200 максимум.
Пока Лизун подоит хомяков амд , но их слишком мало :lol:
чувак, ты напрасно перестал пить таблетки. Так недолго и до ласковых, но несгибаемых санитаров...
zmax
Member

XAMCTBO:вам напомнить как работает rx5500 с ее х8 на pci-e 3 и 4?

тогда приношу извинения, не знал что в современных картах встречается x8
DuckRider
Member

mamayawarlord:
alexs130:тоесть, у вас есть денеги на новый Ryzen 5000, а на дешман мамку b550 нет? сирийозно? :laugh:
p.s. здорово, что удалось запусть, но зачем.
А ничего что приличная в550 лишь немного дешевле самого процессора?
а что, аурус элит рев1 и мортира уже стали стоить 10к+? Или под приличной подразумевается не плата, которая будет просто нормально справляться с камнем?
phpkiev
Member

All:а что с нагревом будет :eek:
не говоря уже о медленной памяти :shuffle:
Все будет там хорошо. Как минимум на стоковых частотах. Есть дома один ПК на базе райзена 3 1200, материнка MSI A320M-PRO, производитель заявляет поддержку райзенов вплоть до 3950х и память до 3200 (https://ru.msi.com/Motherboard/support/ ... upport-cpu). Зен3 судя по обещаниям должен требовать меньше энергии, а значит если плата тянет по питанию предыдущее поколение, то потянет и актуальное.
XAMCTBO
Member

zmax:тогда приношу извинения, не знал что в современных картах встречается x8
это первая бюджетная "ласточка", как вышла еще ржали что для нее надо х570 мать.
Vados1
Member

uefi update tool в помощь владельцам a320 b350 x370
BRabbit
Member

msi p45:
mickey rat:
маняша, твой удел гипперпень+1050ti, ты не целевая аудитория, так что твоё мнение не учитывается.
С такими ценами и накрутками барыг амд идёт лесом , а мой удел тебя не касается и свои фантазии засунь себе сам знаешь куда :laugh:
Дороже значит есть за что.
За качество принято платить.
Дороже значит лучше.
Есть варианты для бомжей, а есть варианты дороже.
Если не хватает денег то иди заработай.
Это как мерседес и жигули, оба довезут, но один дороже.
Китайские поделки всегда будут дешевле надёжного и более дорогого продукта.
yupi
Member

а что в ней? вот сижу смотрю на нее, кручу в руках асус рог х570.
что особенного то в х570?
AlexKuzovkov
Member

yupi:
а что в ней? вот сижу смотрю на нее, кручу в руках асус рог х570.
что особенного то в х570?
Больше PCI шин. И вообще всё.
Мне пришлось 570 брать для SAS контроллера.
slurpsama
Member

All:а что с нагревом будет :eek:
не говоря уже о медленной памяти :shuffle:
частота памяти как правило зависит от самих модулей, во вторую очередь от процессора, и только в третью от платы
msi p45
Member

BRabbit:
Дороже значит есть за что.
За качество принято платить.
Дороже значит лучше.
Есть варианты для бомжей, а есть варианты дороже.
Если не хватает денег то иди заработай.
Это как мерседес и жигули, оба довезут, но один дороже.
Китайские поделки всегда будут дешевле надёжного и более дорогого продукта.
Откуда вы такие контуженные лезете?
Санный 2600 можно взять за 150 зелени , или даже дешевле , а новое поколение продают за 350 по факту , работать на амд я не собираюсь ,пусть цены снижают :-P
Про качество поржал :laugh: лучше тоже .
Жертвы маркетинга :lamer:
Ouroboros
Member

kaery: Нет. У меня аллергия на жужжали и нельзя подходить к ним ближе чем на 5м.
Сразу видно что не юзали х570:
1. на половине плат он в пассиве, и включается при норм нагрузке
2. у меня он не в пассиве, но при скорости 2000рпм его не слышно(в закрытом корпусе при наличии 6х120 арктиков на 800рпм)
т.ч. прежде чем что-то говорить, хоть пощупайте...

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
yupi: что особенного то в х570?
пси-е слоты все поддерживют версию 4.0
м.2 тоже самое
по питалову самая захудалая х570 будет получше 2\3 плат б550
dead_rat
Member

Ouroboros:при скорости 2000рпм его не слышно
Рассказывайте еще
спойлер
Изображение
Ouroboros
Member

dead_rat
могу ночью видео заснять(домашние уснут, постороних шумов не будет)
kyon
Member

Ну на МСИ х370 хоть бета биос и запилили под Зен 2, но только один и пожизненная бета, под Зен 2 биос не вылизывают... :rolleyes: :weep: Так что и Зен 2 по хорошему х370 поддерживает только формально-полуофициально... Видимо МСИ знала что х370 АМД списала... По хорошему предел 300-х чипсетов Зен и Зен+ там где биос вылизан. Плюс последняя бета сделана на отвали, очень неудобно что вообще нет профилей на кулера, приходится каждый раз править обороты вручную если экспериментируешь с разгоном...
BRabbit
Member

msi p45
Так а кто ж тебе виноват что ты получаешь зп а не зарабатываешь деньги и 350$ для тебя слишком дорого
msi p45
Member

BRabbit:msi p45
Так а кто ж тебе виноват что ты получаешь зп а не зарабатываешь деньги и 350$ для тебя слишком дорого
за амдешный калл 6 ядерный 350 баксов , :laugh:? серьёзно ? подожду лучше новые цп от интел за них и 500 не жалко если реально будут быстрыми .
Ответить