Уже разобрался....
Я думал без жертв можно будет взять кассу))
У мене було 25косарів я пустив парочку машин під прес потім коли було 27 косарів я дув до джо якй мені дав ще 27Solik:Люди как грабить магазины в Мафия 2?
с магазинами разобрался...
Кто как заработал 55 кусков для бруно))))Дошел до етого момента и уже глаза болят
Только чт попробывал реальный заработок))))а то надоело от копов с магазинов удерать))Admiral:У мене було 25косарів я пустив парочку машин під прес потім коли було 27 косарів я дув до джо якй мені дав ще 27Solik:Люди как грабить магазины в Мафия 2?
с магазинами разобрался...
Кто как заработал 55 кусков для бруно))))Дошел до етого момента и уже глаза болят
Прошол???Solik:Только чт попробывал реальный заработок))))а то надоело от копов с магазинов удерать))Admiral:У мене було 25косарів я пустив парочку машин під прес потім коли було 27 косарів я дув до джо якй мені дав ще 27
Про моди незнаю, шкода Джо((Solik:угу только что прошел игру..))Бедный .....
Надо будет както в первую мафию поиграть...Есть какието стоющие моды для улучшения картинки 1й части??
У мене 9600ГТ!!!!! І я іграю всьо на макс навіть фізікс(но без зглаживание) і в мене 20-27фпс!!! А ти дрова нові постав і всьо буде ОКklepalov:У меня на профильном железе просадки бывают до 9 фпс, много раз уже из-за этого разбился, когда в тонеле едишь...даже ставил все min всеравно просадки жесткие и играю при разрешении 1024 768 оптимизация игры просто гавно, но сама игра хорошая
так некоторые можно и без жертвSolik:Я думал без жертв можно будет взять кассу))
ну а чего ты хотел от е5300? пора бы уже привыкнуть что все современные мультиплатформенники любят квады, причём прилично разогнанныеklepalov:У меня на профильном железе просадки бывают до 9 фпс
Хрена себе халтура)))roofius:ребятки просадки идут потому что над игрой не работали
кое-как сделано
попробуйте пройдя одну часть миссии после сохранения выйти из игры и через 10 секунд снова зайти и загрузить
игра снова начнет пахать как надо
вся проблема в недоработаности
еще я заметил что бывает радио тупит и два раза начало песни повторяет
то есть песня вроде началась а уже на 3 секунде заново начинаеться
также тут тупо себя ведут пешеходы когда их сбиваеш
и вообще меня бесит что нету возможности глушить движок
или оставлять его включеным
также было б не плохо поворотники сделать как в 1 части
стрелять из окна я так понял нельзя ?
и вообще есть много чего что мне не понравилось
Добавлено спустя 37 секунд:
откровенная халтура если честно
половину того что обещали не сделали
Эти подлые пиратос во всём всегда виноваты..глюки исправят патчем...и возможно с глюками напартачили пираты(кряки,рипаки и т.д)
i7 930@4015MHz, 6Gb DDR3, HD5870@900/5000DaKaR:Очень информативно учитывая незаполненный профильУ меня по фрапсу 160-100 фпс, всё на максимуме, анизотропия х16, физикс вкл, правда играю на 1280х1024.
В лицухе багов нет. В старых версиях кряка, была надпись, что мол, аутентефикация не пройдена, геймплей будет хуже. В новых версиях кряка шрифт просто заменили на прозрачныйroofius:ребятки просадки идут потому что над игрой не работали
кое-как сделано
попробуйте пройдя одну часть миссии после сохранения выйти из игры и через 10 секунд снова зайти и загрузить
игра снова начнет пахать как надо
вся проблема в недоработаности
еще я заметил что бывает радио тупит и два раза начало песни повторяет
то есть песня вроде началась а уже на 3 секунде заново начинаеться
также тут тупо себя ведут пешеходы когда их сбиваеш
и вообще меня бесит что нету возможности глушить движок
или оставлять его включеным
также было б не плохо поворотники сделать как в 1 части
стрелять из окна я так понял нельзя ?
и вообще есть много чего что мне не понравилось
Добавлено спустя 37 секунд:
откровенная халтура если честно
половину того что обещали не сделали
Просто так, шоб було...MoleX:xmarcx
а для чого i7 930@4015MHz, 6Gb DDR3, HD5870@900/5000 в розрішенні 1280х1024![]()