Хорошо, что поддерживают свои продукты, лично жду новую платформу на ddr5+rnda3
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
Или такKotya:Прямо вижу как дирекция интел читает эту новость и такая.
Нееет.
Хвааатиииит!
Kotya:Прямо вижу как дирекция интел читает эту новость и такая.
Нееет.
Хвааатиииит!
Аноним228:я же говорив що все підтягнуть обновою агесою , но хомячки інтел продовжили говорити шо амд незмогла в память
- спойлер
- хотя навіть так амд виносить інтел
А вам голубым все неймется шо любимая компашка сливает красным в производительности, да? В каждую новость надо интел приплести, и как они там нещастны (нет)-orion-:Или такKotya:Прямо вижу как дирекция интел читает эту новость и такая.
Неет.
Хвааатиииит!
Всегда хочется лучше, а разница будет процентов 25-40%. +-цены устаканятся, не каждый же год тратиться_Slavko_:Puha
вот объясните мне, зачем вам ждать, чтоб обновляться, чтоб было обновлено? хороший же конфиг профильный, с какими задачами он не справляется?
Упоролся? Тут все как раз и смеются с синих по объективным причинам.benderOS:Kotya:Прямо вижу как дирекция интел читает эту новость и такая.
Нееет.
Хвааатиииит!Аноним228:я же говорив що все підтягнуть обновою агесою , но хомячки інтел продовжили говорити шо амд незмогла в память
- спойлер
А вам голубым все неймется шо любимая компашка сливает красным в производительности, да? В каждую новость надо интел приплести, и как они там нещастны (нет)-orion-: Или так
Achievement unlockedWWQ:имхо надо до красивой цифры 2000 дотянуть
теперь осталось найти форумчанина купившего какойнить 5ххх + 2080ti\3070 и сразится в тройке-пятерке встроенных игровых бенчейalexxusss:Achievement unlocked
Запахло гарьюbenderOS:Kotya:Прямо вижу как дирекция интел читает эту новость и такая.
Нееет.
Хвааатиииит!Аноним228:я же говорив що все підтягнуть обновою агесою , но хомячки інтел продовжили говорити шо амд незмогла в память
- спойлер
А вам голубым все неймется шо любимая компашка сливает красным в производительности, да? В каждую новость надо интел приплести, и как они там нещастны (нет)-orion-: Или так
C прошлым 3570к+radeon 7870 сидел лет 5, да даже смена карты с 5700xt на гипотетическую 7800xt/rtx 4080 даст много_Slavko_:Puha, ахаха, ничего, пройдет) за 25% мнимой производительности заплатить на 100% дороже, тоже мне выгода.