Последние статьи и обзоры
Новости
ASRock представила материнскую плату X570 PG Velocita
-
Salatik
Member
Если гарантия те же 2 года, что и на более простые платы, то это уже переносит её в разряд сомнительных вариантов к приобретению. Можно купить только по вкусной цене на какой-нибудь распродаже или ликвидации складских запасов, тогда возможно, но не более.
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Вентилятор сместили вниз - перемога.
Опять трёхпроводной - зрада.
Ну и как все Velocita (B550, Z490) деление линий от ЦП по схеме 8+8 отсутствует, фишечка...
Плата для тех, кому нужны PCI-E 4.0 от хаба / чипсета и только.
Видимо, X670 официально отменяется, иначе какой смысл это выпускать вместе с Vermeer?
Опять трёхпроводной - зрада.
Ну и как все Velocita (B550, Z490) деление линий от ЦП по схеме 8+8 отсутствует, фишечка...
Плата для тех, кому нужны PCI-E 4.0 от хаба / чипсета и только.
Видимо, X670 официально отменяется, иначе какой смысл это выпускать вместе с Vermeer?
-
MessiaH
Member
мне вот непонятно, почему на многих материнках, да почти на всех сам чип находится в таком месте, что установка видеокарты практически полностью его перекрывает тем самым ухудшая охлаждение. Вот на этой мамке установка видяхи во второй слот сразу полностью перекроет поток воздуха, который должен засасывать карлсон на кулере чипа материнки
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
не знаю как кросс, но с 2009 по 2017 сидел на слае и профит был огромный, но после 2015-го на эту фишку стали забивать болтSkiff93:Сам в 2011 году сидел на кроссе с двух 5770 1гб - шумно и горячо, а профит в 2 играх из десятка (которые мне тогда интересны были).
-
UV
Member
вот как раз вот это барахло со снимка дохло не дожив до конца гарантии, развод вроде ргб, а по факту фуфелRimsky:дада!gehka3:MSI могли когда то
если уж интересно глянуть на пассив посмотрите гигу X58-UD7, купленные мной себе 2 платы пашут до сих пор, чего только не повидали, купленные людям из строя вышло 2, обе по вине хозяев: порча сокета и залив колой
-
shatun
Member
Как же с, товарищи, а + два Sata в сравнении с 550 - представляете, какая доп. нагрузка?...Hotspur:однозначно. вот скажи сколько стоит радиатор в опте что б отводил 15 вт. 3 бакса ? пять ? что за маразм с вентиляторами ?gehka3:550 чипс интереснее
-
Hotspur
Member
какой хороший радиаторjorg:Собранный мною в 2008 на базе этой материнки комп у знакомого живее всех живых