Последние статьи и обзоры
Новости
3DMark
-
Exelero
Member
Наконец-то!!! Обзавелся 3DMark '05 v1.1 А то, блин нигде достать не мог... (задрала уже Sandra) Пираты не продают(вот это странно), с инета такую бандуру хрен скачаешь... Окольными путями теперь дистрибутив у меня гыгыгы... Потестим машинку...
Кстати, это вообще безопастно? Какие настройки лучше всего ставить? Реальные или чуть заниженные, чтоб не спалило ничего?
Вообщем, прошу совету у знающих людей.
Кстати, это вообще безопастно? Какие настройки лучше всего ставить? Реальные или чуть заниженные, чтоб не спалило ничего?
Вообщем, прошу совету у знающих людей.
-
GeForsik
Member
Гы. Та не боись ничего не сгоритExelero:чтоб не спалило ничего?
Настройки оставляй по дефолту, как есть. Тогда можно будет сравниваться и с другими результатами.
-
rezOff
Member
Exelero
Як це не продають? Вся Педровка завлена, вот 06 не видел
Як це не продають? Вся Педровка завлена, вот 06 не видел
-
watercool
Member
Exelero
Ты не бойся,сгореть ничего не может,если ты не выключишь кулер на видеокарте=).Настройки оставляй по дефолту и тесть.Не пойму что может быть сдесь сложного.
Ты не бойся,сгореть ничего не может,если ты не выключишь кулер на видеокарте=).Настройки оставляй по дефолту и тесть.Не пойму что может быть сдесь сложного.
-
Kolian
Member
Exelero
Скачай обновление до версии 1.2, оно небольшое, 3 метра с копейками
Кстати, когда вышел 05 марк, я его скачал, на модеме
Скачай обновление до версии 1.2, оно небольшое, 3 метра с копейками
Кстати, когда вышел 05 марк, я его скачал, на модеме
-
ForceMan
Junior
Все марки и 05 и 06 на дисках с журналами идут и качать ничо не надо и пиратов искать !!!
-
Kolian
Member
ForceMan
05 марк появился на дисках с журналами только через 2-3 месяца после того, как я его скачал . Кроме этого, за журнал я заплатил бы больше, чем за скачивание...
05 марк появился на дисках с журналами только через 2-3 месяца после того, как я его скачал . Кроме этого, за журнал я заплатил бы больше, чем за скачивание...
-
Exelero
Member
rezOff
хэээ! Так ти ж у Києві!!! А я в Одесі, тут хрен що знайдешь.
хэээ! Так ти ж у Києві!!! А я в Одесі, тут хрен що знайдешь.
-
rezOff
Member
Exelero
Шоб в Одесе не было? И кстати шо за журналы (и ключик плиз )
Шоб в Одесе не было? И кстати шо за журналы (и ключик плиз )
-
Exelero
Member
Вот мой результат:
Драйверы версии nVidia ForceWare 91.31 WHQL
з.ы. Тест проводил на ОС, которая уже 1 год стоит....со всеми вытекающими отсюда поледствиями. Позже попробую на чистой ОС.
Драйверы версии nVidia ForceWare 91.31 WHQL
з.ы. Тест проводил на ОС, которая уже 1 год стоит....со всеми вытекающими отсюда поледствиями. Позже попробую на чистой ОС.
-
Miron17
Junior
В личку? Надо -- кинем.rezOff:ключик плиз
- Вложения
-
-
watercool
Member
Вот сегодня была у меня полчаса X1900XTX. Решил протестить в 2005 марке.
http://img234.imageshack.us/my.php?image=448uc7.jpg" target="_blank (200кб!)
Такой результат из-за того что проца не хватает.Был на 2700,а так как человек спешил,то я не успел выставить свои 2920.Скажу что видеокарта крутая,но очень шумная
http://img234.imageshack.us/my.php?image=448uc7.jpg" target="_blank (200кб!)
Такой результат из-за того что проца не хватает.Был на 2700,а так как человек спешил,то я не успел выставить свои 2920.Скажу что видеокарта крутая,но очень шумная
-
ShakaL
Member
watercool
Ну все равно достаточно приличный резалт как для 05 марка !
Добавлено спустя 5 часов 29 минут 13 секунд:
Кстати господа подскажите как можно оплатить из Украины 3Dmark 03 05 06 !
Уж очень хочу чтоб были доступны все функции - ну и при этом что бна ОРБ все было
Ну все равно достаточно приличный резалт как для 05 марка !
Добавлено спустя 5 часов 29 минут 13 секунд:
Кстати господа подскажите как можно оплатить из Украины 3Dmark 03 05 06 !
Уж очень хочу чтоб были доступны все функции - ну и при этом что бна ОРБ все было
-
infinity_loop
Member
ShakaL
дык вроде если хорошо поискать, то можно ключики и так найти и на ОРБ всё буит =) потратив пол часа и пройдя через тонны рекламной порнухи можно найти любой ключик
дык вроде если хорошо поискать, то можно ключики и так найти и на ОРБ всё буит =) потратив пол часа и пройдя через тонны рекламной порнухи можно найти любой ключик
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Miron17:В личку? Надо -- кинем.
infinity_loop:дык вроде если хорошо поискать, то можно ключики и так найти
Просьба такие вещи не обсуждать
-
warranted
Junior
Скажите пожалуйста с какими журналами идут 3DMark05 и 3DMark06?ForceMan:Все марки и 05 и 06 на дисках с журналами идут и качать ничо не надо и пиратов искать !!!
Хочу купить(Лицензия)?
-
XBK
Junior
warranted
С журналами сами марки-то идут, а вот чтоб на орб поститься, надо еще регистрироваться. Вот тут-то карманы и выворачиваем
С журналами сами марки-то идут, а вот чтоб на орб поститься, надо еще регистрироваться. Вот тут-то карманы и выворачиваем
-
NF
Member
И хоть бы кто ответил на вопрос "в каких журналах выкладывают тридэмарки?"