Процессоры AMD Ryzen 5000 появились в украинских магазинах с ценой от 10,5 тыс. гривен

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Блин, 5900Х нет вообще в продаже
bes
Member

LooseR:сразу видно, элитные войска, которые покупают дорогие устройства и беспокоятся о том, за сколько их потом можно будет толкнуть на барахолке))
Ну как тебе сказать, я хоть и не сильно парюсь по цене и я могу себе позволить его взять без проблем. Но даже при таких обстоятельствах я думаю что апгрейд через полтора года только на новый процессор и потеря в деньгах в 18 к (эта сумма у меня получается в потере на цене старого процессора + сколько надо добавить на новый) довольно существенная. Если бы это было ещё до 10 к то ещё можно было как то натянуть сову на глобус и оправдать такой апгрейд а так я не вижу пока смысла.
phpkiev
Member

Miharos:
phpkiev:
Из тех-же соображений сегодня купил в Розетке с оплатой частями 5600х.

Кстати, если кому надо - завтра 5600х появится в CompX по цене 10200 грн. По крайней мере мне так пообещали, но я уже всё, оплатил :(
У compx погана репутація :down: ... і по оплаті частями промо/бонус коди/акційні знижки не враховуються, оплачюєш по повній.
У меня с ними за полгода общения ни разу не возникало проблем, пару раз без вопросов меняли детальки по-гарантии. И сейчас бы взял проц у них, но сказали уже поздно, буквально через час после того, как я оплатил уже в Розетку :)

Касательно оплаты частями и бонусов - с нынешними курсами и "стабильностью" - это очень выгодно. 2500 сейчас и 2500 в феврале - могут быть радикально разными суммами, да и расставаться с этимми деньгами легче, чем сразу отвалить 10К. ИМХО, оплата частями явно удобней и приятней, чем скидки и бонусы.
Flogger_C
Junior

В Беларуси 5600X появился в продаже по 400$...
Air
Junior

Это не новое железо дорого стоит, это мы мало зарабатываем (тут должен быть смайлик, но даже не знаю какой, смеяться или плакать). Да, есть моменты с накруткой от барыг (новиЖна, куле), но маем тэ що маем :rolleyes:
Nortrom
Member

Блин, 5900Х нет вообще в продаже
Сам newegg пишет. :) 5950X & 5900X stock is very limited & will sell out fast. 5800X & 5600X stock is much better.

New Jersey
Изображение
LooseR
Member

bes: Ну как тебе сказать, я хоть и не сильно парюсь по цене и я могу себе позволить его взять без проблем. Но даже при таких обстоятельствах я думаю что апгрейд через полтора года только на новый процессор и потеря в деньгах в 18 к (эта сумма у меня получается в потере на цене старого процессора + сколько надо добавить на новый) довольно существенная. Если бы это было ещё до 10 к то ещё можно было как то натянуть сову на глобус и оправдать такой апгрейд а так я не вижу пока смысла.
нуууу, тут уже смотря что для тебя 18к в полтора года) я себя приучил, что нужно радоваться тому, что купил и не париться на счет денег) главное чтоб покупка радовала и доставляла моральное удовольствие) один раз живем) а так то да, если купить и полтора года мучить себя чем-то вроде "блин, если бы не купил проц, то за полтора года насобирал бы больше на 18к") ну да, в таком случае нафиг нужно))
jorg
Member

Почему на хотлайне нет розеточных предложений по теме?Жадность зашкаливает платить хотлайну?
VeteR_OK
Member

Air:Это не новое железо дорого стоит, это мы мало зарабатываем (тут должен быть смайлик, но даже не знаю какой, смеяться или плакать). Да, есть моменты с накруткой от барыг (новиЖна, куле), но маем тэ що маем :rolleyes:
Будем откровенны, хоть накрутка и есть, но она не такая, как с видяхами 3ххх серией от Нвидия
kyon
Member

Ну их эти страсти, пойду еще Mass Effect пройду на своем 1600-м пока :idea: :-P
Air
Junior

VeteR_OK:
Air: Будем откровенны, хоть накрутка и есть, но она не такая, как с видяхами 3ххх серией от Нвидия
С видяхами вообще больная тема, сижу все так же колупаю дальше древний ноут (люблю поиграть :D ), ждал выхода новинок чтобы собрать уже пеку и не мучать старичка. Пока дождался только конских ценников.
JIEXArus
Member

warp 37:скоро обладатели игровых ПК станут элитой, как в девяностые
А разве это не приятное ощущение, когда ты сможешь выделится...? Хотя чтобы не заработать на нормальные комплекетующие для ПК - это конечно нужно очень сильно постараться :D
VeteR_OK
Member

Наценки:

5600х 70 usd
5800х 100 usd
5900х 150 usd
5950х 200 usd
Alexey1977
Member

VeteR_OK
Вы забываете про налоги и прочую дичь. Это кроме того что Украина зона EMEA а не Северная Америка соответственно надо оперировать ценами в евро.
Nortrom
Member

Тайвань
спойлер
Изображение Изображение
Alexey1977
Member

Умножаем 299евро на 33.5 и получается не все так плохо, цена рекомендованная практически.
VeteR_OK
Member

Nortrom:Тайвань
спойлер
Изображение Изображение
Вот бы у нас такие магазины))
Agon1st
Member

Alexey1977:VeteR_OK
Вы забываете про налоги и прочую дичь. Это кроме того что Украина зона EMEA а не Северная Америка соответственно надо оперировать ценами в евро.
в какой валюте Украина закупает процессоры я что то не пойму если в евро то приблизительно 300 евро =10 026, а где тогда налоги ?? выходит мы закупаем в баксах?
gehka3
Катярко

VeteR_OK
https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 25/127176/ +-, судя по потолкам :gigi:
Ответить