в пост врывается Д15
Нет, не за это.
настораживают.В темноте это «сокровище» выглядит очень эффектно, что обязательно придется по вкусу даже ненавистнику RGB
А зачем вы разбираете контур чаще чем раз в год?jjxaker:Лично я бы не взял даже бесплатно какой бы эффективный он не был. почему? потому что акрил.
Он у меня переживёт максимум 3 разборки на резиновых шлангах и пойдут трещины. и не потому что затягиваю фитинги ключом. нет, сугубо вручную. просто это хрупкое гумно для тех кто собирает на трубках, и разбирает контур раз в год а то и реже. но это не про меня, вон даже шланг одеть сколько силы нужно придать да и кольцо затянуть. акрил этого не любит, с ним нежно нужно))
проверил вроде работаетlDevilDriverl:А сайт - да, лежит
согласен, хотя я смотрю пошла тенденция делать не уверсальные ватеры и вопрос сам по себе отпадетSanьka:Ах да, еще остается вопрос поддержки данного произ-ля.
у ЕК серия Magnitude стоит от 200евро, вопрос кто заелся остается открытым.Sanьka:И это всего лишь на 30% дороже ватеров с равной произ-ю от именитых брендов коих купить можно во многих магазах.
Разные причины же бывают, у каждого свои.Kotya:А зачем вы разбираете контур чаще чем раз в год?
И у магнитуда тоже радиусы определенные. И тоже под нда. Или это все настолько просто? Сделайте свой водоблок без радиусов кривизны, откройте новый жанр проектирования в AutoCAD.zmax:у меня истерика, вот он маркетолог 80 лвл! или по народному, нашему простому, маркетолог головного мозга.Микроканалы прорезаны в cold plate с особенным радиусом кривизны, что позволяет воде выходить без существенных препятствий (за исключением трения воды об микроканалы).
PS претензия конечно не к автору, а к тому кто ему предоставил этот фантастический абзац.
PSS квадрат особой формы, специальный радиус кривизны, трение воды ускоряющее поток жидкости...
Осталось найти чемодан и уехать с ним на моря. Только вопрос , у новой компании с нулевым бюджетом на маркетинг насколько пустой чемодан будет ?waryag:Техническая часть обзора исполнена на отлично, как и всегда.
Хвалебные оды вроденастораживают.В темноте это «сокровище» выглядит очень эффектно, что обязательно придется по вкусу даже ненавистнику RGB
Пусть 70% можно списать на восторг энтузиаста, которому в руки попал выдающийся образец инженерной мысли... оставшиеся 30% подозрительно смахивают на методичку от маркетологов техНа.
Ребят, все ж индивидуально на каждый кошелёк. Оптимус дороже , велосити в том же ценовом диапазоне , магнитуд вообще космос. Вам заполняешь оверскую нишу по воде на сайте, а вот ответ получаешь «мы выбираем али и блок за 40». Выбирайте , в чем вопрос. Только вот уже про все рекорды можно забыть ибо саморазогрев кремния никто не отменял и эта пара градусов может все зарешать.Романчег:Если бы не акриловая крышка и цена евро на 40 меньше, я бы сказал, что это хороший водоблок.
Бокс (от Ryzen 5 1600, c испарительной камерой) проигрывает Freezer34 до 12° в стоке.Denvys5:Я, лично, переплатил за Д15 которая выиграла жалкие ~5 градусов в линпаке на профильной системе... В СРАВНЕНИИ С БОКСОМ.
Это от заголовков/выводов зависеть будет.1usmus:.s. Интересно мне представить коменты когда будет сравнительный тест водоблоков на GPU.
Как я уже писал a_z_z_y1usmus:Производительность TechN лучше ? Лучше. Лучшем чем у всех? Лучше. Какие претензии.
Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале1usmus:И у магнитуда тоже радиусы определенные. И тоже под нда. Или это все настолько просто? Сделайте свой водоблок без радиусов кривизны, откройте новый жанр проектирования в AutoCAD.

GAN77: Условие номер 3. Постоянный ламинарный поток, для этого обороты помпы подбирались индивидуально для каждого водоблока чтоб получить 1 GPM (gallon per minute) - какой насос использовался? Ибо из скупого описания (указан только радиатор MO-RA3 420). в расход 240 литров/час верится с трудом.
Тестирование осуществлялось на системе следующей конфигурации:
процессор: AMD Ryzen 9 3900XT;
материнская плата: ASUS ROG Crosshair VIII Hero Wi-Fi (UEFI 2103);
память: Corsair Vengeance LPX 4133C19;
видеокарта: ASUS ROG Strix AMD Radeon RX 5700XT;
накопитель: Gigabyte Aorus NVMe Gen4 SSD 2TB;
накопитель: Samsung 960 Pro 512MB;
блок питания: ASUS ROG Thor 1200;
охлаждение ЦП: EKWB EK Quantum Velocity;
охлаждение ЦП: EKWB EK Quantum Magnitude;
охлаждение ЦП: Watercool Heatkiller IV Pro;
охлаждение ЦП: Optimus Foundation CPU Block;