Иван, у меня или сгорает или отдаю в добрые руки. Квартира однокомнатная, потому не имею возможности устроить приличный и удобный для мужчины загашник. Места нет. Увы...Ваня:а у меня если что сгорит так и мать и проц и даже видео запасное валяется...так мне никогда нового кампа не дождаться в общем у меня валяется ещё один камп но без БП и оперативы )) на органы в случае чего будет ))
Новости
Последние статьи и обзоры
Представительство Клана Дедов в Украине
-
Дух Клана Дедов
Member
-
St.Bezdelnik
Member
За мани или за спасибо?Дух Клана Дедов:отдаю в добрые руки.
-
denbabykin
Member
Дим Знаешь что я тебе скажу. Ты этого у...ка лучше письмом на мыло выбей из колеи. И не забанят и осадочек у него останется...А так стратегия правильная! Эта скотина вообще стыд потеряла. Может он питает вражду к нашему клану? И пытается таким образом нам воздух перекрыть? Тока х... ему, пока есть ЮГ
Ладно, пошел отсыпаться...Извиняюсь за брань...Чувства переполнили...
Ладно, пошел отсыпаться...Извиняюсь за брань...Чувства переполнили...
-
St.Bezdelnik
Member
Динич, все нормально, все свои(даже модераторыdenbabykin:Извиняюсь за брань...Чувства переполнили...
-
rezOff
Member
blackdem от я вам кумэ, щас подякую!
Порадыв...
Щас не тильки мозок, но шось ще, пристосую, до нарижных потрэб! 
-
Дух Клана Дедов
Member
Без денег, конечно. Руки-то добрые...St.Bezdelnik:За мани или за спасибо?
На мыло не буду. Важен общественный резонанс. Это потенциально может исправить ситуацию. А лично, всё выльется в трёп и, возможно, брань.denbabykin:Дим Знаешь что я тебе скажу. Ты этого у...ка лучше письмом на мыло выбей из колеи. И не забанят и осадочек у него останется...А так стратегия правильная! Эта скотина вообще стыд потеряла. Может он питает вражду к нашему клану? И пытается таким образом нам воздух перекрыть? Тока х... ему, пока есть ЮГЛадно, пошел отсыпаться...Извиняюсь за брань...Чувства переполнили...
-
St.Bezdelnik
Member
Димыч, а чего у тебя сломалось?
-
Дух Клана Дедов
Member
Похоже на КЗ в процике. Не стартует. Только вентильки крутятся.St.Bezdelnik:Димыч, а чего у тебя сломалось?
Процик был куплен "с рук". В каком он режиме работал до меня неизвестно. У меня он с полгода отходил в разгоне с 2800 до 3600 Мгц. Видимо устал.
Последний раз редактировалось Дух Клана Дедов 14.09.2007 22:37, всего редактировалось 1 раз.
-
St.Bezdelnik
Member
Дух Клана Дедов
Может все таки мама? У меня такое было с 875 чипсетом.
Может все таки мама? У меня такое было с 875 чипсетом.
-
blackdem
Member
я, шо ли, хочу подешевле и с дх10? дешевле вроде уже некуда.. ага, и дх10 есть, гы-гыrezOff:Порадыв...
-
Дух Клана Дедов
Member
Может и так. Проверить не на чем. Началось всё с этого: загрузка винды и через пару минут перезагруз. А через некоторое количество циклов (отключение всей перефирии, сэйф моде и т.д.) полный незапуск.St.Bezdelnik:Может все таки мама? У меня такое было с 875 чипсетом.
-
St.Bezdelnik
Member
Позже выяснилось, бобик сдох.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Дух Клана Дедов
проверь кондеры на внешний вид.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Дух Клана Дедов
проверь кондеры на внешний вид.
-
Дух Клана Дедов
Member
Плюнь ты Кум на десятый директ. Нафига он в 2008 году сдался? Толку мало, денег много. Результат близок к нулевому. Мы имеем сейчас нулевой период. Десятый конечно, КОНЕЧНО, поддерживается, а вот, фэпэесов нормальных в большом разрешении и с AF -16 и АА 8 суперсемплинг не даёт на всех современных видюшках. Может я и ошибаюсь...blackdem:я, шо ли, хочу подешевле и с дх10? дешевле вроде уже некуда.. ага, и дх10 есть, гы-гы
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Все танцы с бубном провёл.St.Bezdelnik:проверь кондеры на внешний вид.
-
St.Bezdelnik
Member
Как вариант, может умер чипсет. У меня была такая же мать. И те же признаки:вентили крутятся, винты щелкают и нифига. Выяснилось, что помер чипсет.Дух Клана Дедов:Все танцы с бубном провёл.
-
Ваня
Member
St.Bezdelnik
да не мешай Духу покупать себе новый камп, а то если старый почините то он так и не обновится
да не мешай Духу покупать себе новый камп, а то если старый почините то он так и не обновится
-
St.Bezdelnik
Member
а кто мешает? Мы просто пытаемся понять причину.Ваня:да не мешай Духу покупать себе новый камп, а то если старый почините то он так и не обновится
Если ты Димыч не менял чипсетный кулер, то могло из-за него помереть.
-
Хе-Хемуль
Member
Ацуц Р4Р - жжом южник...
-
St.Bezdelnik
Member
Энто мы уже проходили.Хе-Хемуль:Ацуц Р4Р - жжом южник...
-
Дух Клана Дедов
Member
Сразу видно доброго человека. В компутерном супермаркете такому места не будет. Ибо, честен.Ваня:да не мешай Духу покупать себе новый камп, а то если старый почините то он так и не обновится
Менял, конечно.St.Bezdelnik:Если ты Димыч не менял чипсетный кулер, то могло из-за него помереть.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Да ладно. Как получишь с нАрочным, так сама и разберёшся!St.Bezdelnik:Ацуц Р4Р - жжом южник...
-
St.Bezdelnik
Member
И кстати - умерший южник наверняка 100% виноват