Это точно об автотематике был пост?Rabbit-kms:совершеннолетняя японка стоит в гараже, на стаканах не пятнышка)))![]()
Новости
Последние статьи и обзоры
Автотема: всё из мира авто-мото
-
SergN
Member
-
Rabbit-kms
Junior
я бы не отказался чтобы то о чем вы подумали лежала там где я подумалSergN:Это точно об автотематике был пост?Rabbit-kms:совершеннолетняя японка стоит в гараже, на стаканах не пятнышка)))![]()
-
anatolikostis
Member
получите:Rabbit-kms:p.s. верните японцев с япии
Prius, Rav4, LC150, LC200, Lexus
Сх-5, Cx-9, Mazda-6
Infinity
Mitsubishi Lancer/I-Miev/ASX
главное - деньги найти...
PS Honda - почти вся из США плывет, поэтому она не может считаться настоящей.
-
zmax
Member
anatolikostis
а что кемри 30-ки 40-ки не то пальто??
за РАВ4 хвалят только самое первое поколение, лансер всегда славился конскими ценами на з/ч
а что кемри 30-ки 40-ки не то пальто??
за РАВ4 хвалят только самое первое поколение, лансер всегда славился конскими ценами на з/ч
-
Rabbit-kms
Junior
а шо камрюхи под питером перестали собирать?
покупали бы кемри если за эти деньги можно было бы крауна взять?
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
щас если посмотреть то куча америкосов и куча корейцев (американских тоже) - при этом корейцы переняли стиль вождения бмв...
покупали бы кемри если за эти деньги можно было бы крауна взять?
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
щас если посмотреть то куча америкосов и куча корейцев (американских тоже) - при этом корейцы переняли стиль вождения бмв...
-
anatolikostis
Member
zmax
я про новые, а если бу, то их там больше будет по моделям
но и сша-шная сборка не хуже японской
я про новые, а если бу, то их там больше будет по моделям
но и сша-шная сборка не хуже японской
-
Hells Angels
Member
- спойлер
- сегодня поржали хорошо на работе с перекупов
выкинули на продажу рабочий т5 по низу рынка почти, что бы продать сразу а не продавать долго и нудно. Приехали 2 чела, завели на холодную, все посмотрели по двиглу, полапали все что только можно короче.. В конце типа такие скините что то хотя бы, а то там есть пара мелочей которые надо бы сделать и впринцыпе готовы взять, предложили им скидку в один доллар
-
anatolikostis
Member
Hells Angels
скидка на пару перчаток ТМ Doloni чтобы руки не запачкали, когда пару мелочей будут делать
скидка на пару перчаток ТМ Doloni чтобы руки не запачкали, когда пару мелочей будут делать
-
tcpdump
Member
вроде как серванты у нас таки японские. хотя какая по сути разница, главное культуру производства контролировать, а не как у КИАanatolikostis:PS Honda - почти вся из США плывет, поэтому она не может считаться настоящей.
-
SergN
Member
По поводу "у нас".
В этих рейтингах:
Хонда уже давно не появляется. Поэтому какую бы "культуру производства" они не запускали, но оверпрайснутость и скудный выбор моделей выводят их из сколь-либо заметных игроков на нашем рынке. Ведь это не премиум- или лакшери-бренд, которому штучные продажи можно как-то оправдывать.
В этих рейтингах:
- спойлер

Хонда уже давно не появляется. Поэтому какую бы "культуру производства" они не запускали, но оверпрайснутость и скудный выбор моделей выводят их из сколь-либо заметных игроков на нашем рынке. Ведь это не премиум- или лакшери-бренд, которому штучные продажи можно как-то оправдывать.
-
Scoffer
Member
SergN
Хонда практично не представлена на європейських ринках. Не можуть вони тут закріпитись. Ні у нас, ні не у нас.
Відправлено через 1 хвилину 4 секунди:
Ха, ще рік тому казали тут мені а де ж чері. А чері оно, бехи вже обігнала
Хонда практично не представлена на європейських ринках. Не можуть вони тут закріпитись. Ні у нас, ні не у нас.
Відправлено через 1 хвилину 4 секунди:
Ха, ще рік тому казали тут мені а де ж чері. А чері оно, бехи вже обігнала
-
SergN
Member
На європейських ринках важко всім японцям (азіатам). Але безпосередньо наш споживач загалом-то поціновує азіатів, особливо тих же японців, тому точно не скажеш, що наш споживач їх не сприймає. Тільки одні (Тойота) у нас регулярно в лідерах, той же Ніссан теж в топ-10 переважно сидить, а от як себе позиціонує у нас Хонда - взагалі не зрозуміло. З декількох оглядів від інфокару видно, що чомусь надумали "звеличитися" над сусідами-японцями, але з тими цінами точно у нас швидше вилетиш з ринку, ніж отримаєш заробіток на вищій маржі.Scoffer: SergN
Бери вище. Бентлі з усілякими Феррарями вони обігнали з самого початкуScoffer:Ха, ще рік тому казали тут мені а де ж чері. А чері оно, бехи вже обігнала
Ну той сегмент, де у нас грає Чері, загалом-то не зайнятий практично ніким, окрім мікролітражок від середньоцінових брендів, а також Дачій, які он на 1 місці.
-
anatolikostis
Member
а чему тут радоваться: продажи бюджетных авто растут, а -бизнес/-премиум/-средний класс (кроме шкоды) падает - нищаем ускоренно, кроме обладателей 45 печатей ФОП-ов на лендроверах из цитруса/алло/фокстрот/комфи и т.д.
#saveФОП
#saveФОП
-
Scoffer
Member
SergN
Чері грає в сегменті 12-24 кілобакси. Не можу сказати, що там нічого не представлено.
При чому на дорогах я бачу в основному тіги 7-8, котрі по 16+ і 21+ відповідно.
Чері грає в сегменті 12-24 кілобакси. Не можу сказати, що там нічого не представлено.
При чому на дорогах я бачу в основному тіги 7-8, котрі по 16+ і 21+ відповідно.
-
tcpdump
Member
дык, про оверпрайс ты сказал, а так то около 30 машин в месяц. Есть чувство, что вся европа у них в режиме "и бросить жалко, и нести не за чем". Тойоте/ниссану у нас они сильно проигрывают по сервису, трейд-ину, финансовым предложениям, маркетингу. Тем не менее, у нас в Нико строился какой-то шоурум, с год, может дольше. Было непонятно что оно такое, а вчера увидел там значок хонды. может в новом шоуруме будет стоять не только HR-v в комплектации "барабан", а другие модели будут раз в год пригонять из киева на недельку тест-драйвовSergN:Хонда уже давно не появляется. Поэтому какую бы "культуру производства" они не запускали, но оверпрайснутость и скудный выбор моделей выводят их из сколь-либо заметных игроков на нашем рынке.
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
например у нас имхо неплохо продавались бы аккорды, популярное же было тачло. так его тут нет. И купешек нет, с минивенов. А битки, те же одисси, таскают только в путь. И в целом хонды со штатов берут много довольно. Сейчас он привезли новый фит, хр-в "шпорт", может как-то поедет если будут нормальные кредитные программы и в маркетинг вложатся
-
mumu
Member
Scoffer
у Хонди проблеми останні роки. Деякі заводи в різних країнах позакривали, атака на їхні сервери, через що декілька місяців заводи не працювали. Перед цим Акуру спіткала невдача, тому вивели з ринку ЄС і України в тому числі, офіційно обгрунтували типу у вас є божественна Хонда, навіщо вам ще Акура, але реально просто не пішли продажі. Та й деякі опції вони довго не могли запропонувати клієнтам, дизайн салонів був інколи дивний, в останніх моделях уже веселіше, новий джазз непоганий вийшов, трохи нижчу ціну - і буде бомба, CR-V гібридний також привабливий. Не факт, що на нашому ринку вони значно покращать продажі, але попит буде.
у Хонди проблеми останні роки. Деякі заводи в різних країнах позакривали, атака на їхні сервери, через що декілька місяців заводи не працювали. Перед цим Акуру спіткала невдача, тому вивели з ринку ЄС і України в тому числі, офіційно обгрунтували типу у вас є божественна Хонда, навіщо вам ще Акура, але реально просто не пішли продажі. Та й деякі опції вони довго не могли запропонувати клієнтам, дизайн салонів був інколи дивний, в останніх моделях уже веселіше, новий джазз непоганий вийшов, трохи нижчу ціну - і буде бомба, CR-V гібридний також привабливий. Не факт, що на нашому ринку вони значно покращать продажі, але попит буде.
-
Scoffer
Member
Основна проблема хонди в тому, що вони думаю наче кожна їхня машина гран турізмо
Сильно зазнались коли в формулі-1 брали участь, а потім як зняли 100 коней з літра атмо так зовсім.
Сильно зазнались коли в формулі-1 брали участь, а потім як зняли 100 коней з літра атмо так зовсім.
-
tcpdump
Member
Scoffer
так они и сейчас..участвуют, только опять уходят. не віходит самовоз как у мерсов
так они и сейчас..участвуют, только опять уходят. не віходит самовоз как у мерсов
-
mumu
Member
Двигуни з коробками в них норм. Економічні і доволі надійні, ще й з унікальними рішеннями.
Але так як вони в консорціумах не перебували, свої розробки також не дуже продавали, собівартість у них висока. Не можуть вони запропонувати бюджетні моделі. Тому в країнах третього світу просіли по продажам, куди ввірвались китайці з корейцями. І для китайців, мабуть, також моделі не адаптували, тому і там без особливого зросту динаміки продаж працюють.
Можливо, співпраця з GM поліпшить ситуацію.
Але так як вони в консорціумах не перебували, свої розробки також не дуже продавали, собівартість у них висока. Не можуть вони запропонувати бюджетні моделі. Тому в країнах третього світу просіли по продажам, куди ввірвались китайці з корейцями. І для китайців, мабуть, також моделі не адаптували, тому і там без особливого зросту динаміки продаж працюють.
Можливо, співпраця з GM поліпшить ситуацію.
-
SergN
Member
Так мова ж не лише про країни третього світу, а і Європу:mumu:Тому в країнах третього світу просіли по продажам, куди ввірвались китайці з корейцями.
- спойлер