Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор стиральной машинки
-
neTpyxa
Member
такоэ
барабаны у всех стоят одинаково, только способом загрузки отличаются:
вертикальный и горизонтальный(с дверкой спереди). А по факту одно и тоже.
Просто с вертикальной загрузкой машинки узкие по ширине, а с горизонтальной - по глубине.
барабаны у всех стоят одинаково, только способом загрузки отличаются:
вертикальный и горизонтальный(с дверкой спереди). А по факту одно и тоже.
Просто с вертикальной загрузкой машинки узкие по ширине, а с горизонтальной - по глубине.
-
такоэ
Member
neTpyxa
-Гиви, а скажи, что такоэ ос ?
-Навэрное, это балшой паласатый мух..
-Нэт, Гиви, это то, на чём вэртица Зэмля !
Ось вращения барабана должна быть перпендикулярна полу, то есть сам барабан должен быть расположен в е р т и к а л ь н о, примерно как свечка.барабаны у всех стоят одинаково,
-Гиви, а скажи, что такоэ ос ?
-Навэрное, это балшой паласатый мух..
-Нэт, Гиви, это то, на чём вэртица Зэмля !
-
Yorcfild
Member
у нас LG с полным 4х4 прямым приводом, машинка как машинка, у соседей с низу громче намного работает... Бош как бош марку держит - но цена как по мне нереал...
-
EvGaS
Member
Живу как спартанец.ужас
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Короч, стоит ли мне в 2010 году покупать стиралку (вместо очередного апгрейда/нового холодильника), если я всю жизнь прожил без неё нормально?
И самому смешно, но доля серьёзности в вопросе есть.
-
VED
Member
Как по мне стиралка это САМАЯ нужная вещь из бытовой техники.
Сейчас даже страшно вспомнить, как стирали простыни и пододеяльники без машинки.
Насчет того, что бьется током, то у нас норм со всеми тремя машинками (все без заземления). Но для правильной установки действительно нужно заземление это факт для ЛЮБОЙ СТИРАЛКИ (ну а в многоэтажке поставить как минимум поставить УЗО).
ЛГ и прямой привод считаю реально нереальным разводом.
На iXBT подставные, да может и есть, но там идет спор, умный человек разберется.
Сейчас даже страшно вспомнить, как стирали простыни и пододеяльники без машинки.
Насчет того, что бьется током, то у нас норм со всеми тремя машинками (все без заземления). Но для правильной установки действительно нужно заземление это факт для ЛЮБОЙ СТИРАЛКИ (ну а в многоэтажке поставить как минимум поставить УЗО).
ЛГ и прямой привод считаю реально нереальным разводом.
На iXBT подставные, да может и есть, но там идет спор, умный человек разберется.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Не, самая нужная - холодильник. По крайней мере летом ) . Но на втором месте - стралка. А, ну только естессно комп на почетном нулевомVED:Как по мне стиралка это САМАЯ нужная вещь из бытовой техники
Выбираю и я как раз себе стиралку. Из прочтения темы так и не понял что брать. Хотелось бы дешево и сердито. Подскажите (и желательно конкретные модели т.к. одним местом чую что тут как и в компах - выбирать не производителя надо а по конктретной модели). А то получится как со всей остальной моей бытовой техникой - куплю по совету менегера а потом кусать локти буду
-
Ar2r
Advanced Member
О, вчера ходил на консультацию, такого заливают чуваки, но видно лапшает только так. Лишь бы гнать.RomanLV: по совету менегера
-
VED
Member
RomanLV ну за холодильник с пивом/вином и холодным арбузом вообще речи нет.
Єто как само-собой. У меня у бабули был 1968 года.
Єто как само-собой. У меня у бабули был 1968 года.
-
Rost
Advanced Member
Я, когда столкнулся с подобным выбором, приобрел Samsung. Есть категории товаров данного производителя, которые я никогда-бы ни купил, но стиралки к таким не относятся. Модель точно не помню. Приеду - посмотрю, если интересует.RomanLV:Хотелось бы дешево и сердито
А какой объем-то нужен? Размер важен?
-
TJey
Member
в мене "Арістон маргарита 2000" вже 8 з чимось років працює без ремонту , тільки раз ремонтника викликали- вияснилось якийсь шланг прорвався через те що в кишені було 10 копійок 
-
RomanLV
HWBOT OC Team
А, да, про главное забыл. Размеры и обьем(вес вешей) неважен.Rost:А какой объем-то нужен? Размер важен?
-
di2di
Member
RomanLV
хм... а как в маленькой машинке постирать большое одеяло??? на части порезать
хм... а как в маленькой машинке постирать большое одеяло??? на части порезать
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Ну учитывая что большие одеяла я планирую стирать не чаще чем раз в год то можно и к соседям в гости сходить ) . Или еще куда. Вобщем в 99% случаях стираться будет нечто типа одни джинЦы или пара свитеров, или пять носков ), так что меньший обьем может даже и лучше.
-
OlexandR
Member
Ретона — ультразвуковая стиральная машинка
Экономия электроэнергии Потребляемая мощность не более 9 Вт
Экономия времени Любая стиральная машина, даже автомат, при потребляемой мощности от 1,5 кВт не может быть оставлена безнадзорно по соображениям техники безопасности, т. е. она требует постоянного присутствия и контроля в течение всего времени работы.
Ультразвуковая машинка для стирки «Ретона» стирает без механического воздействия, без деформации, поэтому мы можем стирать даже самые деликатные ткани, которые не смогли бы доверить самым дорогим стиральным машинам.
Дезинфекция белья ультразвуковая стиральная машина «РЕТОНА» за час работы убивает 70% бактерий.
Кому необходимо ультразвуковое стирающее устройство РЕТОНА?
Тем, кому дорогие стиральные машины недоступны по цене
і потрібна економія на апгрейд ПК
~price 404 UAH
ну тут флем
Экономия электроэнергии Потребляемая мощность не более 9 Вт
Экономия времени Любая стиральная машина, даже автомат, при потребляемой мощности от 1,5 кВт не может быть оставлена безнадзорно по соображениям техники безопасности, т. е. она требует постоянного присутствия и контроля в течение всего времени работы.
Ультразвуковая машинка для стирки «Ретона» стирает без механического воздействия, без деформации, поэтому мы можем стирать даже самые деликатные ткани, которые не смогли бы доверить самым дорогим стиральным машинам.
Дезинфекция белья ультразвуковая стиральная машина «РЕТОНА» за час работы убивает 70% бактерий.
Кому необходимо ультразвуковое стирающее устройство РЕТОНА?
Тем, кому дорогие стиральные машины недоступны по цене
~price 404 UAH
ну тут флем
-
EvGaS
Member
OlexandR, со всем уважгением: ретону стоит засунуть туда, куда она влезет по размеру. Да, там темно. 
-
Vlad_35
Member
VED
Постирать руками можно.
Но руками как не старийся не охлидишь кило фарши или ящик пива
САМАЯ нужная вещь- холодильник.Как по мне стиралка это САМАЯ нужная вещь из бытовой техники.
Постирать руками можно.
Но руками как не старийся не охлидишь кило фарши или ящик пива
-
такоэ
Member
Если не делать из еды культа, то не самая.САМАЯ нужная вещь- холодильник.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Да, там темно.
Зато стабильно тепло и не дует.
-
MOD.ANDREWS
Member
бери самый простой бош - там минимум электроники и они тихие.
главное чтоб была немецкая сборка

главное чтоб была немецкая сборка
-
tolik1-1
Junior
вы еще мопеды обсудите на оверском форуме 
-
Alex SS
Member
2 месяца назад купили такой вот девайс http://bt.hotline.ua/tx/lg_f1022nd/" target="_blank. (правда за 2700)Все очень довольны. Стирает отлично даже при половине нормы порошка. Тихая, экономная, хороший отжим. Стирает почти всё (только изучите инструкцию). Отзывов в нете очень много.
Добавлено спустя 54 секунды:
Бошей немецкой сборки уже давно днём и с огнём не сыщешь.
Добавлено спустя 54 секунды:
Бошей немецкой сборки уже давно днём и с огнём не сыщешь.