Последние статьи и обзоры
Новости
Перевірені люди (2020-2023)
-
Moderator
Moderator
Проверенные люди. Будьте бдительны!
Проверенные люди (часть 3)
Пепередні теми зі старими відгуками - архівовано
Обратите внимание, что отзывы в ветках «Проверенных людей» не являются гарантией беспроблемного совершения сделки!
Также изучайте отзывы в теме Ненадежные люди
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Проверенные люди (часть 3)
Пепередні теми зі старими відгуками - архівовано
Обратите внимание, что отзывы в ветках «Проверенных людей» не являются гарантией беспроблемного совершения сделки!
Также изучайте отзывы в теме Ненадежные люди
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
-
Bishop
Junior
Приобрел у eden внешник на 8Tb. Все четко, отличный продавец.
-
AlexKuzovkov
Member
Lexxy
Приобрел у меня комплект 775 по предоплате. Все быстро и четко.
Приобрел у меня комплект 775 по предоплате. Все быстро и четко.
-
GEC32GB
Junior
покупал у Svyatoslav несколько процов =) все пришло в лучшем виде
-
traffa
Member
Купил у Megaclite SSD - все отлично.
Продавец пошел мне на встречу и перед покупкой проверил работу SSD с моим карманом для SSD (т.к. не все SSD в нем определялись)
Продавец пошел мне на встречу и перед покупкой проверил работу SSD с моим карманом для SSD (т.к. не все SSD в нем определялись)
-
YuriyV_0109
Junior
Купил материнскую плату и БП у камрада Borshik по полной предоплате.
Посылка была отправлена быстро и хорошо упакована, никаких проблем не возникло.
Рекомендую, как порядочного и ответственного продавца!
Посылка была отправлена быстро и хорошо упакована, никаких проблем не возникло.
Рекомендую, как порядочного и ответственного продавца!
-
poulk
Advanced Member
Брал довольно крупный заказ у simAnt
Все прошло гладко. Вопросов было много по ходу (сложный комп собирался) но в итоге все удачно разрешилось. Рекомендую
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Продал клаву akoy летом. хотя клава оказалась немного тем, что я думал, но в итоге все решилось полюбовно. Могу порекомендовать akoy как адекватного покупателя
Все прошло гладко. Вопросов было много по ходу (сложный комп собирался) но в итоге все удачно разрешилось. Рекомендую
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
хех мои извинения за запоздалый отзыв.akoy:купил клаву у poulk ...полная оплата на карту ПБ+пересыл, все ОК ...мои рекомендации
Продал клаву akoy летом. хотя клава оказалась немного тем, что я думал, но в итоге все решилось полюбовно. Могу порекомендовать akoy как адекватного покупателя
-
sav_
Member
Рекомендую perFochKA як адекватного і відповідального Покупця.
-
perFochKA
Junior
sav_ просто топчик
-
Kikimorr
Member
Приобрёл по полной предоплате у Timedemo видяху 1080ти. Разумная цена, быстрая и бесплатная доставка, отличное состояние товара - что ещё надо для хорошей сделки?
-
perFochKA
Junior
rapside отправил мне мать Asus ROG STRIX Z370-F Gaming послеоплатой.
С ней все ок. Очень рекомендую
С ней все ок. Очень рекомендую
-
Alex_Lviv
Junior
Рекомендую всем к сотрудничеству Sergio Kamisar + очень ответственный покупатель!
за искренний отзыв в моем топике - отдельная, особая благодарность !!!
за искренний отзыв в моем топике - отдельная, особая благодарность !!!
-
Borshik
Junior
YuriyV_0109 рекомендую как ответственного покупателя, сделка прошла без лишней воды, все как договаривались
-
Djzont
Junior
Приобрел Ryzen 3600XT у Slavko777
Отличный продавец, все прошло отлично, отправил быстро. Рекомендую его к сотрудничеству!
Отличный продавец, все прошло отлично, отправил быстро. Рекомендую его к сотрудничеству!
-
askona
Junior
oh_boy купил проц и мать по полной предоплате
-
oh_boy
Member
Купил у askona маму и проц, отправил быстро, приятным бонусом была бесплатная доставка, одним словом - рекомендую
-
svyryc
Junior
Добрий! Придбав у Matadorko новий процесор 9900K - при замовленні Продавець надав консультацію, організував бронь, надав гарантію. Процесор відправив на наступний день "OLX Доставка". Процесор тести пройшов на УРА, станом на сьогодні працює у робочому режимі 24/7. У даного Продавця купував вперше. Людина порядна, йде назустріч Покупцю. Пропоную Matadorko до співпраці.
-
mr_jw
Junior
Прикупил всякие полезные железяки по полной предоплате у камрадов
- welcom777 [CHIEFTEC 650W (CTG-650C)]
- ARomanA [ASRock Z390 Phantom Gaming 9, новая]
- serikpro [i7-8700k трей, жидкий мет.]
Однозначно рекомендую к сотрудничеству! (скорость ответа, добротность составляющих, уточняющие ответы, быстрая отправка, полное соответствие позиций, нареканий в работе железа после установки нет!)
- welcom777 [CHIEFTEC 650W (CTG-650C)]
- ARomanA [ASRock Z390 Phantom Gaming 9, новая]
- serikpro [i7-8700k трей, жидкий мет.]
Однозначно рекомендую к сотрудничеству! (скорость ответа, добротность составляющих, уточняющие ответы, быстрая отправка, полное соответствие позиций, нареканий в работе железа после установки нет!)
-
ajm
Junior
Приобрёл WD Black HDD 2TB у fun2mass,все отлично, проплатил сразу на карту, отправил почти сразу, получил на следующий день,Сделал SMART и прогнал в Victoria, все супер и огонь, спасибо,рекомендую
-
Morf_ua
Junior
Брал у товарища Demmel БП по частичной предоплате, быстро связались, обсудили все детали, блок быстро приехал, в общем к сотрудничеству рекомендую
-
kreygen
Junior
Рекомендую до співпраці камрада fun2mass, все чітко й оперативно!